что случилось?как настроение?Helldorado ЖIНОЧКА Привет, друзья))Николай приветик![]()
Людочка, здравствуй... ))
Спасибки, хорошее, уже лучше когда ты здесь)
у нас тут небольшой конфликт был... думаю расставишь приоритеты)
жду в понедельник, "поговорим"))
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
brokerok пишет:что случилось?ЖIНОЧКА пишет:brokerok пишет:как настроение?ЖIНОЧКА пишет:brokerok пишет:Helldorado ЖIНОЧКА Привет, друзья))Николай приветик![]()

хорошо милый,до встречи(мне завтра на сутки,посидеть хочеться,но глазки закрываються)ЖIНОЧКА пишет:brokerok пишет:что случилось?ЖIНОЧКА пишет:brokerok пишет:как настроение?ЖIНОЧКА пишет:brokerok пишет:Helldorado ЖIНОЧКА Привет, друзья))Николай приветик![]()
жду в понедельник, "поговорим"))

Ирина привет ,давай рассказывай как день прошел ? и я ухожу спать![]()
Иришка милая моя приветик![]()
и пока

brokerok пишет:хорошо милый,до встречи(мне завтра на сутки,посидеть хочеться,но глазки закрываються)ЖIНОЧКА пишет:brokerok пишет:что случилось?ЖIНОЧКА пишет:brokerok пишет:как настроение?ЖIНОЧКА пишет:brokerok пишет:Helldorado ЖIНОЧКА Привет, друзья))Николай приветик![]()
жду в понедельник, "поговорим"))![]()
![]()
![]()
![]()

Ирина привет ,давай рассказывай как день прошел ? и я ухожу спатьПривет Маша,убирала целый день,заглянула на минутку![]()

пока ,ясненькоMary пишет:Ирина привет ,давай рассказывай как день прошел ? и я ухожу спатьПривет Маша,убирала целый день,заглянула на минутку![]()

Привел Людочка и спокойной ночи,мне тоже завтра в сутки,я тоже щас отдыхатьВОЛШЕБНИЦА пишет:Иришка милая моя приветик![]()
и пока
![]()
![]()
![]()

Mary пишет:Ирина привет ,давай рассказывай как день прошел ? и я ухожу спатьПривет Маша,убирала целый день,заглянула на минутку![]()

Привет,тебя Колей зовут ,как я поняла,я ИраВОЛШЕБНИЦА пишет:![]()
Приветик, дарлинг)

ВОЛШЕБНИЦА пишет:Mary пишет:Ирина привет ,давай рассказывай как день прошел ? и я ухожу спатьПривет Маша,убирала целый день,заглянула на минутку![]()
это конечно самый главный пользователь кому нужно отвечать...
Война закончена, всем спасибо, все свободны
откуда такая огрессия

brokerok пишет:Привет,тебя Колей зовут ,как я поняла,я ИраВОЛШЕБНИЦА пишет:![]()
Приветик, дарлинг)![]()

мне тоже очень приятноВОЛШЕБНИЦА пишет:brokerok пишет:Привет,тебя Колей зовут ,как я поняла,я ИраВОЛШЕБНИЦА пишет:![]()
Приветик, дарлинг)![]()
Привет Иркин)) рад знакомству..

brokerok пишет:ВОЛШЕБНИЦА пишет:Mary пишет:Ирина привет ,давай рассказывай как день прошел ? и я ухожу спатьПривет Маша,убирала целый день,заглянула на минутку![]()
Война закончена, всем спасибо, все свободныоткуда такая огрессия

ВОЛШЕБНИЦА пишет:brokerok пишет:ВОЛШЕБНИЦА пишет:Mary пишет:Ирина привет ,давай рассказывай как день прошел ? и я ухожу спатьПривет Маша,убирала целый день,заглянула на минутку![]()
да потому что это чистый спам, у меня слов нет на неё
малолетки задолбали

ВОЛШЕБНИЦА ты где живёшь?Украина,Донецкая обл

Доброй "флуночи"![]()
хай, Серж)![]()
не иронизируй... побереги нервы!

brokerok пишет:ВОЛШЕБНИЦА пишет:brokerok пишет:ВОЛШЕБНИЦА пишет:Mary пишет:Ирина привет ,давай рассказывай как день прошел ? и я ухожу спатьПривет Маша,убирала целый день,заглянула на минутку![]()
да потому что это чистый спам, у меня слов нет на неёмалолетки задолбали

brokerok пишет:хай, Серж)![]()
Прифетне иронизируй... побереги нервы!
![]()
"И жили они долго и счастливо, пока не узнали, что другие живут дольше и счастливее..."![]()
Серый ㋛ пишет:Доброй "флуночи"![]()
![]()
на прязднике 75 летия "шахтёра" были у нас?

не нервничай,да уВОЛШЕБНИЦА пишет:brokerok пишет:ВОЛШЕБНИЦА пишет:brokerok пишет:ВОЛШЕБНИЦА пишет:Mary пишет:Ирина привет ,давай рассказывай как день прошел ? и я ухожу спатьПривет Маша,убирала целый день,заглянула на минутку![]()
да потому что это чистый спам, у меня слов нет на неёмалолетки задолбали
да вообще ужас... мы такими малолетками небыли( взбесила меня, даже разговр начал о сносе ... и что она будет только заходить на .org
короче полный абзац))
нас понятия другие в детстве были, на велике поулице гоняли

brokerok пишет:ВОЛШЕБНИЦА ты где живёшь?Украина,Донецкая обл

я на работе в сутках былаВОЛШЕБНИЦА пишет:Серый ㋛ пишет:Доброй "флуночи"![]()
![]()
Салют землячкана прязднике 75 летия "шахтёра" были у нас?
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение