за что ? кого ? тсс...я убивал...
Прикалываешься?
нет, условно дали 4 года
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
за что ? кого ? тсс...Алексей пишет:brokerok пишет:я убивал...
Прикалываешься?
нет, условно дали 4 года

ладно тебе..ArtFul<╗ пишет:ггггг...я даже боюсь в это вклиниться.. .
дайте резинку! я ща хай пай зажгу!![]()

я нанёс тяжкие тел. повреждения, что привело к смерти... было хачику к словянуке приставать!

BakTi пишет:Алексей пишет:лучше иногда другу высказаться, чем психологуBakTi пишет:Алексей пишет:друг - это не родной человекBakTi пишет:Алексей пишет:рано ли поздно...BakTi пишет:brokerok пишет:угу)![]()
кого-нибудь из родных хоронил ?
Да у всех бывает Димон, рано или поздно
ты на возраст мой посмотри
Ну и? Что 17, что 22, разницы нет. В 17 я только друзей хоронил, правда. Держись![]()
потерял того, кто мне отца или брата не заменит никогда
Что за хня, друг часто ближе родных
Нах психологов, я поговорю с другом или бутылкой лучше

не не неАлексей пишет:ArtFul<╗ пишет:я даже боюсь в это вклиниться.. .
Иззи, приветНе боись
привет.))
да ладно.. я все равно сейчас пойду спать..

brokerok пишет:я нанёс тяжкие тел. повреждения, что привело к смерти... было хачику к словянуке приставать!
О, это наболело, много раньше с черными геморроя было

пока хай пай не закончу, спать не пойдешь![]()

Алексей пишет:brokerok пишет:я нанёс тяжкие тел. повреждения, что привело к смерти... было хачику к словянуке приставать!
ты не понимаешь... я убил человека
Правда, избивал до полусмерти, даже это страшно, думаешь, как бы не помер

я нанёс тяжкие тел. повреждения, что привело к смерти... не хуя было хачику к словянуке приставать!бля, уважуха мужиг, правильно !

друг + бутылка = психологBakTi пишет:Алексей пишет:лучше иногда другу высказаться, чем психологуBakTi пишет:Алексей пишет:друг - это не родной человекBakTi пишет:Алексей пишет:рано ли поздно...BakTi пишет:brokerok пишет:угу)![]()
Ну и? Что 17, что 22, разницы нет. В 17 я только друзей хоронил, правда. Держись![]()
Нах психологов, я поговорю с другом или бутылкой лучше

настроения нет ?BakTi пишет:ладно тебе..ArtFul<╗ пишет:ггггг...я даже боюсь в это вклиниться.. .
дайте резинку! я ща хай пай зажгу!![]()

brokerok пишет:я нанёс тяжкие тел. повреждения, что привело к смерти... не хуя было хачику к словянуке приставать!бля, уважуха мужиг, правильно !![]()
учить надо этих эмигрантов, понаехали![]()
смотрел док. фильм, где типо эмигранты считают, что наши тёлки для них как "прости тётка"
Одного только нормального знал, азербайджанца. Остальные были твари

brokerok пишет:я нанёс тяжкие тел. повреждения, что привело к смерти... не хуя было хачику к словянуке приставать!бля, уважуха мужиг, правильно !![]()
смотрел док. фильм, где типо эмигранты считают, что наши тёлки для них как "прости тётка"

иногда этим дохликам не куй первым начинатьbrokerok пишет:Алексей пишет:brokerok пишет:я нанёс тяжкие тел. повреждения, что привело к смерти... было хачику к словянуке приставать!
Не понимаю конечно, я никого не убивалПравда, избивал до полусмерти, даже это страшно, думаешь, как бы не помер

Алексей пишет:друг + бутылка = психологBakTi пишет:Алексей пишет:лучше иногда другу высказаться, чем психологуBakTi пишет:Алексей пишет:друг - это не родной человекBakTi пишет:Алексей пишет:рано ли поздно...BakTi пишет:brokerok пишет:угу)![]()
Нах психологов, я поговорю с другом или бутылкой лучше![]()

ага агаBakTi пишет:brokerok пишет:я нанёс тяжкие тел. повреждения, что привело к смерти... не хуя было хачику к словянуке приставать!бля, уважуха мужиг, правильно !![]()
смотрел док. фильм, где типо эмигранты считают, что наши тёлки для них как "прости тётка"![]()

ээмм. .как говорит ушастик, детское время уже закончилось.. сейчас попью чаю и спать пойду..![]()

есть нормальные, есть мразиBakTi пишет:brokerok пишет:я нанёс тяжкие тел. повреждения, что привело к смерти... не хуя было хачику к словянуке приставать!бля, уважуха мужиг, правильно !![]()
Да ладно, среди русских тоже дерьма не мало. Но я тоже их не люблюОдного только нормального знал, азербайджанца. Остальные были твари

ИришкаПривет Лешка,чё у Вас за тема страшная![]()

устроим хай пай зажигай ?пля не спиться чёто

ээмм. .как говорит ушастик, детское время уже закончилось.. сейчас попью чаю и спать пойду..![]()

Алексей пишет:иногда этим дохликам не куй первым начинатьbrokerok пишет:Алексей пишет:brokerok пишет:я нанёс тяжкие тел. повреждения, что привело к смерти... было хачику к словянуке приставать!
Не понимаю конечно, я никого не убивалПравда, избивал до полусмерти, даже это страшно, думаешь, как бы не помер
![]()

ArtFul<╗ пишет:ээмм. .как говорит ушастик, детское время уже закончилось.. сейчас попью чаю и спать пойду..![]()
Какой ушастик?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение