точняк еще объясни что плюсы в ответку можно ставитьвот блин.. с копированием у меня еще туго...не копируй а цитируй,в верхнем правом углу облачко,тебе Ярик уже говорил
Сейчас всё научим...и сообщения цитировать,и плюсики ставить
Уже
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016ღƸ̵̡Ӝ̵̨̄ƷღYASIKღƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒღ пишет:точняк еще объясни что плюсы в ответку можно ставитьраз-два пишет:Марго пишет:вот блин.. с копированием у меня еще туго...не копируй а цитируй,в верхнем правом углу облачко,тебе Ярик уже говорил
Марго привет я Саня держи +
раз-два пишет:Марго пишет:вот блин.. с копированием у меня еще туго...не копируй а цитируй,в верхнем правом углу облачко,тебе Ярик уже говорил
Марго Жека Ярик Саня Тёма Юля
ღƸ̵̡Ӝ̵̨̄ƷღYASIKღƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒღ пишет:точняк еще объясни что плюсы в ответку можно ставитьраз-два пишет:Марго пишет:вот блин.. с копированием у меня еще туго...не копируй а цитируй,в верхнем правом углу облачко,тебе Ярик уже говорил
воть мои котики..)
воть мои котики..)
ღƸ̵̡Ӝ̵̨̄ƷღYASIKღƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒღ пишет:точняк еще объясни что плюсы в ответку можно ставитьраз-два пишет:Марго пишет:вот блин.. с копированием у меня еще туго...не копируй а цитируй,в верхнем правом углу облачко,тебе Ярик уже говорил
и сколько их там 11))))))))
воть мои котики..)
Вредина пишет:и сколько их там 11))))))))
воть мои котики..)
воть мои котики..)
Я уже скопировал))
Иззи, это очень круто, молодец!
По моему тебе просто необходимо подпись ставить на своих работах, тем более когда в инет кидаешь!
вроде ты говорила сколько их там ,а я не правильно запомнилраз-два пишет:Вредина пишет:http://img-fotki.yandex.ru/get/5500/actresssandra.4/0_494e8_c24e63d9_XXXLи сколько их там 11))))))))
воть мои котики..)
*считает*..
16)
Марго
привет Марго))
да вроде не сердитый,попытаюсь повеселеераз-два пишет:ღƸ̵̡Ӝ̵̨̄ƷღYASIKღƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒღ пишет:точняк еще объясни что плюсы в ответку можно ставитьраз-два пишет:Марго пишет:вот блин.. с копированием у меня еще туго...не копируй а цитируй,в верхнем правом углу облачко,тебе Ярик уже говорил
Артем ты чаво такой сердитый? Кто посмел настроение испортить?
да ладно)),Вредина пишет:http://img-fotki.yandex.ru/get/5500/actresssandra.4/0_494e8_c24e63d9_XXXL
воть мои котики..)
По моему тебе просто необходимо подпись ставить на своих работах, тем более когда в инет кидаешь!
Вредина пишет:привет Марго))
приветик))
Всем спасибо, всем поставила заветные +!!
Марго спасибо теперь будем учить тебя ставить минусыВредина пишет:привет Марго))
приветик))
Вредина пишет:привет Марго))
приветик))
☣ Alex12 ☣ пишет:да вроде не сердитый,попытаюсь повеселеераз-два пишет:ღƸ̵̡Ӝ̵̨̄ƷღYASIKღƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒღ пишет:точняк еще объясни что плюсы в ответку можно ставитьраз-два пишет:Марго пишет:вот блин.. с копированием у меня еще туго...не копируй а цитируй,в верхнем правом углу облачко,тебе Ярик уже говорил
Артем ты чаво такой сердитый? Кто посмел настроение испортить?
Nocturnal пишет:да ладно)),Вредина пишет:
воть мои котики..)
мне не жалко...
пусть может кто-то разбогатеет))
Марго пишет:Я из Ростова-на-Дону, учусь на юриста на 3м курсе, сейчас днем температура 38 поднялась.. вот лежу... вообще собираю свою коллекцию фильмов на жестком диске, люблю громко слушать радио в машине, иногда даже петь за рулем еще люблю снег!!одно время 3 года профессионально спортом занималась, но сейчас все время занимает институт... хочу объехать хотябы половину света еще люблю читать, люблю комнатные цветы... хочу научиться хорошо готовить ну вот как то так...
Ярик, тебе тоже привет))) спасибки за +
Я недалеко от Мариуполя живу, слышала?
ты наверняка интересная личность!
☣ Alex12 ☣ пишет:
Я уже скопировал))Nocturnal пишет:
Поздно уже
Марго пишет:Вредина пишет:привет Марго))
приветик))
мм... а я своего минуса не вижу))
Вредина пишет:Nocturnal пишет:да ладно)),Вредина пишет:
воть мои котики..)
мне не жалко...
пусть может кто-то разбогатеет))
а он прав
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение