сама была в шоке,так до сих пор не могу понять,какая правдиваякак тебе концовкаа я с ходу могу не задумываясь назвать"храброе сердце"смотрел тысячу раз и еще смотреть буду
А я не видела!!!!качаю))),смотрела Я Легенда с другой концовкой?
Ага)))
странно, когда у фильма две концовки)))
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.

раз-два пишет:
мака,представляю как тебе плохоЖIНОЧКА пишет:у друга день рожденияраз-два пишет:что за праздник?тода понятноЖIНОЧКА пишет:вчера праздник былраз-два пишет:есть прикольные серии,ты чего такой мрачный?ЖIНОЧКА пишет:так изредка,но мне особо такой юморраз-два пишет:мульт личности смотрел?ЖIНОЧКА пишет:оду могу не задумываясь назвать"храброе сердце"смотрел тысячу раз и еще смотреть будуочень хороший фильм![]()
![]()
![]()
раз-два пишет:
ЖIНОЧКА пишет:Людмила прости,я пошутил,я не со злараз-два пишет:ну чего ты так,я ж тебя нормально спросилаЖIНОЧКА пишет:ага наверное привязанные к стулу и с кляпом во рту,и приклеенными веками к бровямраз-два пишет:ЖIНОЧКА пишет:сегодня по домашнему индийские кинушки показываютпожалейте мою психику![]()
домашние тоже смотрят?
![]()
![]()
![]()
раз-два пишет:
►это капец
фильм старый,но я его не смотрела,нано будет качнуть

ЖIНОЧКА пишет:
Yagodka пишет:сама была в шоке,так до сих пор не могу понять,какая правдиваяЖIНОЧКА пишет:Yagodka пишет:как тебе концовкаЖIНОЧКА пишет:Yagodka пишет:раз-два пишет:а я с ходу могу не задумываясь назвать"храброе сердце"смотрел тысячу раз и еще смотреть буду
Ага)))
странно, когда у фильма две концовки)))
в смысле правдивая

в сухую погоду промочил
патсталом
Люда Тёма привет
и пока пока
Люда Тёма привет
и пока пока
на открытой местности потерялся

Arturrr пишет:
патсталомАртур привет и пока![]()
Люда Тёма привет![]()
и пока пока![]()
раз-два пишет:
одна концовка где он погибает,другая он в полном порядкеЖIНОЧКА пишет:Yagodka пишет:сама была в шоке,так до сих пор не могу понять,какая правдиваяЖIНОЧКА пишет:Yagodka пишет:как тебе концовкаЖIНОЧКА пишет:Yagodka пишет:раз-два пишет:а я с ходу могу не задумываясь назвать"храброе сердце"смотрел тысячу раз и еще смотреть буду
Ага)))
странно, когда у фильма две концовки)))в смысле правдивая

ЖIНОЧКА пишет:
фильм старый,но я его не смотрела,нано будет качнутьЛюда а может оно и к лучшему
раз-два пишет:
ЖIНОЧКА пишет:фильм старый,но я его не смотрела,нано будет качнутьЛюда а может оно и к лучшему
к лучшему что не смотрела? мой скоро благим матом кричать будет.,я очень много накачала себе инд.кинушек
Arturrr пишет:
патсталома чет это ты под столом,места на стуле нет? привет и пока![]()
Люда Тёма привет![]()
и пока пока![]()

ЖIНОЧКА пишет:
одна как есть а вторая альтернативная,а в оригинале ,по книге,там ваще все не такраз-два пишет:одна концовка где он погибает,другая он в полном порядкеЖIНОЧКА пишет:Yagodka пишет:сама была в шоке,так до сих пор не могу понять,какая правдиваяЖIНОЧКА пишет:Yagodka пишет:как тебе концовкаЖIНОЧКА пишет:Yagodka пишет:раз-два пишет:а я с ходу могу не задумываясь назвать"храброе сердце"смотрел тысячу раз и еще смотреть буду
Ага)))
раз-два пишет:
книгу не читала,а там когда какая концовка?ЖIНОЧКА пишет:одна как есть а вторая альтернативная,а в оригинале ,по книге,там ваще все не такраз-два пишет:одна концовка где он погибает,другая он в полном порядкеЖIНОЧКА пишет:Yagodka пишет:сама была в шоке,так до сих пор не могу понять,какая правдиваяЖIНОЧКА пишет:Yagodka пишет:как тебе концовкаЖIНОЧКА пишет:Yagodka пишет:раз-два пишет:а я с ходу могу не задумываясь назвать"храброе сердце"смотрел тысячу раз и еще смотреть буду
Ага)))
чет сегодня тишина

ЖIНОЧКА пишет:
вот-вот,может и не надо качать-тораз-два пишет:ЖIНОЧКА пишет:фильм старый,но я его не смотрела,нано будет качнутьЛюда а может оно и к лучшемук лучшему что не смотрела? мой скоро благим матом кричать будет.,я очень много накачала себе инд.кинушек
![]()
млин уже который раз выкидывает с сайта
Sunny пишет:
Иззи солнышко приветик![]()
![]()
ЖIНОЧКА пишет:
приветик))Sunny пишет:Иззи солнышко приветик![]()
![]()
![]()
![]()
как дела?
Sunny пишет:
нормально,вот тока снова висну,сама как?ЖIНОЧКА пишет:приветик))Sunny пишет:Иззи солнышко приветик![]()
![]()
![]()
![]()
как дела?
865
ЖIНОЧКА пишет:
Sunny пишет:нормально,вот тока снова висну,сама как?ЖIНОЧКА пишет:приветик))Sunny пишет:Иззи солнышко приветик![]()
![]()
![]()
![]()
как дела?
я тоже ничего)
и даже не висну..
Sunny пишет:
чем занимаешься?рисуешь ?ЖIНОЧКА пишет:Sunny пишет:нормально,вот тока снова висну,сама как?ЖIНОЧКА пишет:приветик))Sunny пишет:Иззи солнышко приветик![]()
![]()
![]()
![]()
как дела?
я тоже ничего)
и даже не висну..
Гарик приветик

раз-два пишет:
►это капец
Джеки Чан, отдыхает

ЖIНОЧКА пишет:
Гарик приветик![]()
привет Люда,Рафа,Иззи

Helldorado пишет:
раз-два пишет:[это капец
Джеки Чан, отдыхает![]()
Рафа ты еще это погляди,трейлер многообещающий
Рафуля приветик

пойду напьюсь,а то завтра на работу,низзя сегодня время терять.завтра будет уже поздно
пошел топить настроение и ностальгию в привычном лекарстве
пошел топить настроение и ностальгию в привычном лекарстве
и от Лесеночка тебе передавала
Нытик пишет:
пойду напьюсь,а то завтра на работу,низзя сегодня время терять.завтра будет уже поздно![]()
пошел топить настроение и ностальгию в привычном лекарстве![]()
проказник,а не поздно?Кстати Гарик это правда что у вас гречку продают в аптеке?
Helldorado пишет:
/topic/5/1710/ненадо внимание на них обращать![]()
Helldorado пишет:
Людаты уходишь ?![]()
Гарик![]()

ЖIНОЧКА пишет:
Helldorado пишет:Людаты уходишь ?![]()
Гарик![]()
куда?
Helldorado пишет:
незнаюЖIНОЧКА пишет:Helldorado пишет:Людаты уходишь ?![]()
Гарик![]()
куда?
чем занимался?

ЖIНОЧКА пишет:
чем занимался?
бездельничал
Рафуля прочитал послание Лесночка?
Helldorado пишет:
ЖIНОЧКА пишет:чем занимался?
бездельничал![]()
тоже умеючи нандо

ЖIНОЧКА пишет:
я опять проходом и точно убегаю.Нытик пишет:пойду напьюсь,а то завтра на работу,низзя сегодня время терять.завтра будет уже поздно![]()
![]()
![]()
проказник,а не поздно?Кстати Гарик это правда что у вас гречку продают в аптеке?
Люд,у нас ее практически вообще нигде не продают,есть в некоторых спец.магазинах-тирэ-бакалейных лавках мука гречневая по цене за килограмм сравнимой с ценой за пол мешка пшеничной муки и ппц:)
сюда ее(гречку) только "контрабандой "в основном из Украины возят.
а в аптеках тут только лекарства продают
Пы.Сы.бухать никогда не поздно
и у меня с вами разница в 2 часа,у меня еще 20:11

в сухую погоду промочил
Гарик Рафа
Я тока поздоровкаться.
Раф правда крутое индийское кино
Брюс Уиллис нервно курит в сторонке
Горбатая гора. Нодир. Записал
Я тока поздоровкаться.
Раф правда крутое индийское кино
Брюс Уиллис нервно курит в сторонке
Горбатая гора. Нодир. Записал
на открытой местности потерялся

ЖIНОЧКА пишет:
Рафуля прочитал послание Лесночка?
и где надо "это" читать?
Нытик пишет:
ЖIНОЧКА пишет:я опять проходом и точно убегаю.Нытик пишет:пойду напьюсь,а то завтра на работу,низзя сегодня время терять.завтра будет уже поздно![]()
![]()
![]()
Люд,у нас ее практически вообще нигде не продают,есть в некоторых спец.магазинах-тирэ-бакалейных лавках мука гречневая по цене за килограмм сравнимой с ценой за пол мешка пшеничной муки и ппц:)
сюда ее(гречку) только "контрабандой "в основном из Украины возят.
а в аптеках тут только лекарства продают![]()
Пы.Сы.бухать никогда не позднои у меня с вами разница в 2 часа,у меня еще 20:11
пипец я в шоке

Arturrr пишет:
Гарик Рафа![]()
Я тока поздоровкаться.
Раф правда крутое индийское киноБрюс Уиллис нервно курит в сторонке
![]()
Горбатая гора. Нодир. Записал![]()
![]()
кино смарел?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме: