Главная - Форум - Песочница - ★♥•°*••°*•★•°*•★ФЛУДИЛКА 9★•°*• ★•°*•♥★
★♥•°*••°*•★•°*•★ФЛУДИЛКА 9★•°*• ★•°*•♥★

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
519

Tigricа ツ пишет:
Но есть и совестливый люди,есть такие ещё..:Foxxy:. пишет:Это когда ничего нет рассуждать легко,а когда можешь брать то совесть замолкает быстро.Tigricа ツ пишет:Они для начала награбят себе,а потом войдут в раж и награбят ещё
Это 100%
ЖIНОЧКА пишет:
Tigricа ツ пишет:ЖIНОЧКА пишет:а хуху не хохо?Tigricа ツ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Эх матюкацца нельзя,а то я сказала быTigricа ツ пишет:Люда на Лукашенко тоже многие жалуются и говорят,что жизни он не даёт.Не ни одного правителя которым были бы все довольны.НИКОГДА НЕ БУДЕТ!А вдруг вот возьмёт и появится,и будет всем нам счастья.
а ты намекни не стесняйся.
в параллельной вселенной мож и появицца.Надо деньги просто отменить и всем будет счастье.и чтоб каждый сам по себе.Власть страшная штука.И любой дорвавшийся до неё будет рвать и рвать пока не утонет.Помнишь мультик "Золотая антилопа"?
хороший такой мультик,высшие мире сего.смотрели бы его почаще.
они в реальности это переживают.Только конца пока не видно.
ЖIНОЧКА пишет:
Их к власти не допускаютTigricа ツ пишет:Но есть и совестливый люди,есть такие ещё..:Foxxy:. пишет:Это когда ничего нет рассуждать легко,а когда можешь брать то совесть замолкает быстро.Tigricа ツ пишет:Они для начала награбят себе,а потом войдут в раж и награбят ещё
Это 100%

в сухую погоду промочил
на открытой местности потерялся
Tigricа ツ пишет:
Есть и у нас и у вас,но таких не подпускают близко,боятся их.ЖIНОЧКА пишет:Tigricа ツ Они для начала награбят себе,а потом войдут в раж и награбят ещё![]()
Ну не все же такие ,есть которым наплевать на деньги.где?

в сухую погоду промочил
DISCORDIA пишет:
ЖIНОЧКА пишет:Tigricа ツ пишет:А я ничего против Пути не имею.Он лидер а не каша как наш.чей лидер? алигархов которые ему дают указания,и он выполняет их.Ему наплевать на нас и на остальных,лишь бы бабла хапануть побольше,да при власти ещё остатся.Ничего он конкретного не сделал и не сделает.А нет ну как же я могла забыть,он же всем долги прощает,а со своих налоги немеренные дерёт и ещё придумывает,вот ещё один принудительная страховка жилья.А мне это надо,нет,но по закону я видетели обязана.
покажи хоть одного человека,которого не испортит власть и деньги.... Если тебе перепадет случай, ты разве не возьмешь себе денег для благоустройство детей и родни?все в первую очередь будут делать только для себя. И я в том числе
![]()
Эх.. Сталина на вас нет!вот то был мужик! Я бы тоже многих под расстрел пускала
так. власть и деньги дискордии не давать - она сама себя расстреляет.
Tigricа ツ пишет:
ЖIНОЧКА пишет:Tigricа ツ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Ну ты написала вверху про Вий и Франка.....я Вий смарела.Ниче так кин.Tigricа ツ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Ух ты,классный фильмушка.про Франкенштейна?
ага.как догадалась?
аааааа,угу,Нам тож понравился.Правда незнаю,но писали что трилогию хотели снять,может ты в курсе?
лучше не стоит.Хватит одного шедевра
а я понимашь ли,ещё продолжения ожидаю,наивная.
Tigricа ツ пишет:
никак подавится не могут.ЖIНОЧКА пишет:Tigricа ツ пишет:ЖIНОЧКА пишет:а хуху не хохо?Tigricа ツ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Эх матюкацца нельзя,а то я сказала быTigricа ツ пишет:Люда на Лукашенко тоже многие жалуются и говорят,что жизни он не даёт.Не ни одного правителя которым были бы все довольны.НИКОГДА НЕ БУДЕТ!А вдруг вот возьмёт и появится,и будет всем нам счастья.
в параллельной вселенной мож и появицца.Надо деньги просто отменить и всем будет счастье.и чтоб каждый сам по себе.Власть страшная штука.И любой дорвавшийся до неё будет рвать и рвать пока не утонет.Помнишь мультик "Золотая антилопа"?
хороший такой мультик,высшие мире сего.смотрели бы его почаще.
они в реальности это переживают.Только конца пока не видно.
ЖIНОЧКА пишет:
Не буду спорить,но толку от сраховки? горел дом.потушили,застрахован был,думаешь выплатилиага щас.Выплатили за кусочек обгоревшего ковра,за несколько сгоревших половиц и всё,а страховка то не маленькая была.и суд не помог.
жесть какая-то. Наверное зависит от конторы в которой страховались.
ЖIНОЧКА пишет:
Знаешь....вот я точно не могу сказать,что если б мне выпала возможность брать бабло то я бы честно не бралаTigricа ツ пишет:Есть и у нас и у вас,но таких не подпускают близко,боятся их.ЖIНОЧКА пишет:Tigricа ツ Они для начала награбят себе,а потом войдут в раж и награбят ещё![]()

ЖIНОЧКА пишет:
А про что там снимать то?Панночка ожила и зат***ла всю деревню?Tigricа ツ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Tigricа ツ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Ну ты написала вверху про Вий и Франка.....я Вий смарела.Ниче так кин.Tigricа ツ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Ух ты,классный фильмушка.про Франкенштейна?
ага.как догадалась?
аааааа,угу,Нам тож понравился.Правда незнаю,но писали что трилогию хотели снять,может ты в курсе?
.:Foxxy:. пишет:
ЖIНОЧКА пишет:
Не буду спорить,но толку от сраховки? горел дом.потушили,застрахован был,думаешь выплатилиага щас.Выплатили за кусочек обгоревшего ковра,за несколько сгоревших половиц и всё,а страховка то не маленькая была.и суд не помог.
жесть какая-то. Наверное зависит от конторы в которой страховались.
Росгострах-государственная,да кстати,все страховые компании государственные,ну чтоб никто не логадался,некоторые это неофишируют.
Таня
выходи!
Артур пришёл..
выходи! Артур пришёл..
Tigricа ツ пишет:
ЖIНОЧКА пишет:Знаешь....вот я точно не могу сказать,что если б мне выпала возможность брать бабло то я бы честно не бралаTigricа ツ пишет:Есть и у нас и у вас,но таких не подпускают близко,боятся их.ЖIНОЧКА пишет:Tigricа ツ Они для начала награбят себе,а потом войдут в раж и награбят ещё![]()
а какая ты,
у них зарплаты охеренные и пенсии хватает,и живут на госопеспечении,здесь в принципе деньгт не нужны,живут за счёт государства.
ЖIНОЧКА пишет:
Наши получают 15 000 гривен.а я 1 200Tigricа ツ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Знаешь....вот я точно не могу сказать,что если б мне выпала возможность брать бабло то я бы честно не бралаTigricа ツ пишет:Есть и у нас и у вас,но таких не подпускают близко,боятся их.ЖIНОЧКА пишет:Tigricа ツ Они для начала награбят себе,а потом войдут в раж и награбят ещё![]()
а какая ты,
у них зарплаты охеренные и пенсии хватает,и живут на госопеспечении,здесь в принципе деньгт не нужны,живут за счёт государства.

есть разница?Все брали бы

в сухую погоду промочил
.:Foxxy:. пишет:
Танявыходи!
Артур пришёл..
почему вы связываете меня с Татьяной)))
мы все свободные люди, угумс...
Tigricа ツ пишет:
ЖIНОЧКА пишет:А про что там снимать то?Панночка ожила и зат***ла всю деревню?Tigricа ツ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Tigricа ツ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Ну ты написала вверху про Вий и Франка.....я Вий смарела.Ниче так кин.Tigricа ツ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Ух ты,классный фильмушка.про Франкенштейна?
ага.как догадалась?
Да не,про учёного этого,что он там в москве нашел.поди чудо дивное о котором мы и слышали.
Tigricа ツ пишет:
ЖIНОЧКА пишет:Наши получают 15 000 гривен.а я 1 200Tigricа ツ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Знаешь....вот я точно не могу сказать,что если б мне выпала возможность брать бабло то я бы честно не бралаTigricа ツ пишет:Есть и у нас и у вас,но таких не подпускают близко,боятся их.ЖIНОЧКА пишет:Tigricа ツ Они для начала награбят себе,а потом войдут в раж и награбят ещё![]()
а какая ты,
есть разница?Все брали бы
наши больше 150.000 а в провинции зарплаты не выше 15.000,и то мало кто так получает,основной заработок от5.000 до 10.000, 5.000 из них за кварплату.если не выше.
Morear†i пишет:
соберись
Осторожно - спойлер!
Артур 

ЖIНОЧКА пишет:
Теперь будет "Джентльмены удачи"Tigricа ツ пишет:ЖIНОЧКА пишет:А про что там снимать то?Панночка ожила и зат***ла всю деревню?Tigricа ツ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Tigricа ツ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Ну ты написала вверху про Вий и Франка.....я Вий смарела.Ниче так кин.Tigricа ツ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Ух ты,классный фильмушка.про Франкенштейна?
ага.как догадалась?
Да не,про учёного этого,что он там в москве нашел.поди чудо дивное о котором мы и слышали.
Morear†i пишет:
.:Foxxy:. пишет:Танявыходи!
Артур пришёл..
почему вы связываете меня с Татьяной)))
мы все свободные люди, угумс...
не буду
Пашенька приветик

в сухую погоду промочил
pashkalove пишет:
Morear†i пишет:соберисьтряпка, включи Россия2, посмотри хоккей!
Осторожно - спойлер!Артур
Паша
воть именно, будь мужиком, блеать)). и хто там счас...
в курсе, что мой ак барс достиг таки рубежа в 100 очков. тютелька в тютельку)).
ЖIНОЧКА пишет:
Пашенька приветикЛюдмила
а чего Артуру не приветик? 
pashkalove пишет:
ЖIНОЧКА пишет:Пашенька приветикЛюдмилаа чего Артуру не приветик?
![]()
Он игнорирует меня,я его.
Morear†i пишет:
pashkalove пишет:Morear†i пишет:соберисьтряпка, включи Россия2, посмотри хоккей!
Осторожно - спойлер!Артур
Паша![]()
воть именно, будь мужиком, блеать)). и хто там счас...![]()
в курсе, что мой ак барс достиг таки рубежа в 100 очков. тютелька в тютельку)).
Локо-Барыс
я смотрел
даже ставил на Барсов
но последние матчи они слабовато, 2 из 3 был слив...
в плей-офф должны будут уже выкладываться,
pashkalove пишет:
ЖIНОЧКА пишет:Пашенька приветикЛюдмилаа чего Артуру не приветик?
![]()
Между прочим, Артур мог бы и поздороваться,когда зашёл
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

все в первую очередь будут делать только для себя. И я в том числе
вот то был мужик! Я бы тоже многих под расстрел пускала