чивоустроим хай пай зажигай ?пля не спиться чёто
![]()
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
чивоВОЛШЕБНИЦА пишет:устроим хай пай зажигай ?пля не спиться чёто
![]()

она ушастикArtFul<╗ пишет:ээмм. .как говорит ушастик, детское время уже закончилось.. сейчас попью чаю и спать пойду..![]()
Какой ушастик?

Алексей пишет:ИришкаПривет Лешка,чё у Вас за тема страшная![]()

ArtFul<╗ пишет:я даже боюсь в это вклиниться.. .
Трямс, конапуше4ка))

у нас тут мальчишникАлексей пишет:ИришкаПривет Лешка,чё у Вас за тема страшная![]()

палево

ВОЛШЕБНИЦА пишет:у нас тут мальчишникАлексей пишет:ИришкаПривет Лешка,чё у Вас за тема страшная![]()
![]()

О_О...прямо как оп вызову..хДАлексей пишет:ArtFul<╗ пишет:ээмм. .как говорит ушастик, детское время уже закончилось.. сейчас попью чаю и спать пойду..![]()
Какой ушастик?
мне тож интересно какой![]()

дохлики, т.е. уже с фонарямиBakTi пишет:Алексей пишет:иногда этим дохликам не куй первым начинатьbrokerok пишет:Алексей пишет:brokerok пишет:я нанёс тяжкие тел. повреждения, что привело к смерти... было хачику к словянуке приставать!
О, это наболело, много раньше с черными геморроя было
ты не понимаешь... я убил человека
Не понимаю конечно, я никого не убивалПравда, избивал до полусмерти, даже это страшно, думаешь, как бы не помер
![]()
Да то был не дохлик, здоровый парень, только в дрызг бухой, я был трезвее, дуплил его минут 10 подряд, башку проломил

заясьАлексей пишет:ArtFul<╗ пишет:ээмм. .как говорит ушастик, детское время уже закончилось.. сейчас попью чаю и спать пойду..![]()
Какой ушастик?

Алексей пишет:есть нормальные, есть мразиBakTi пишет:brokerok пишет:я нанёс тяжкие тел. повреждения, что привело к смерти... не хуя было хачику к словянуке приставать!бля, уважуха мужиг, правильно !![]()
учить надо этих эмигрантов, понаехали![]()
смотрел док. фильм, где типо эмигранты считают, что наши тёлки для них как "прости тётка"
Да ладно, среди русских тоже дерьма не мало. Но я тоже их не люблюОдного только нормального знал, азербайджанца. Остальные были твари
Только нормальных из черных где-то один человек на 100

ВОЛШЕБНИЦА я не вас в тот раз на свидание приглашал?![]()

Заец пишет:О_О...прямо как оп вызову..хДАлексей пишет:ArtFul<╗ пишет:ээмм. .как говорит ушастик, детское время уже закончилось.. сейчас попью чаю и спать пойду..![]()
Какой ушастик?

Алексей пишет:дохлики, т.е. уже с фонарямиBakTi пишет:Алексей пишет:иногда этим дохликам не куй первым начинатьbrokerok пишет:Алексей пишет:brokerok пишет:я нанёс тяжкие тел. повреждения, что привело к смерти... было хачику к словянуке приставать!
О, это наболело, много раньше с черными геморроя было
ты не понимаешь... я убил человека
Не понимаю конечно, я никого не убивалПравда, избивал до полусмерти, даже это страшно, думаешь, как бы не помер
![]()
С какими еще фонарями?
Да то был не дохлик, здоровый парень, только в дрызг бухой, я был трезвее, дуплил его минут 10 подряд, башку проломил

ВОЛШЕБНИЦА я не вас в тот раз на свидание приглашал?![]()

ArtFul<╗ ВОЛШЕБНИЦА простите...ничё Колясик

так и естьBakTi пишет:Алексей пишет:есть нормальные, есть мразиBakTi пишет:brokerok пишет:я нанёс тяжкие тел. повреждения, что привело к смерти... не хуя было хачику к словянуке приставать!бля, уважуха мужиг, правильно !![]()
учить надо этих эмигрантов, понаехали![]()
смотрел док. фильм, где типо эмигранты считают, что наши тёлки для них как "прости тётка"
Да ладно, среди русских тоже дерьма не мало. Но я тоже их не люблюОдного только нормального знал, азербайджанца. Остальные были твари
АгаТолько нормальных из черных где-то один человек на 100

блин, они всё прочитали, Лёха...нас спалили

блин, они всё прочитали, Лёха...
У Любаши даже досье есть

пойду к ней, заберу...кому ?

Заец пишет:ВОЛШЕБНИЦА я не вас в тот раз на свидание приглашал?![]()
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение