Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★

Вань ну давай еще 3 твоих поста и спать...
Sunღ пишет:
maicone пишет:фантастика, да у него всего 4 серии, посмотри может и понравитсяSunღ пишет:maicone пишет:а смотрел сериал потерянная комната?Sunღ пишет:maicone пишет:да ну волшебство, и все дела там... иногда можноSunღ пишет:maicone пишет:почему он так тебе не нравитсяSunღ пишет:maicone пишет:пойду Гарри смотреть а то днем не когдаSunღ пишет:Блин или может че глянуть![]()
спать пора![]()
лучше не стоит![]()
А как может нравится этот дедушка с палочкой я не понимаю![]()
![]()
иногда, но только другую фантастику
нет, а про что там?
Я сейчас вообще никакие сериалы не смотрю да и раньше не особо нравились это была редкость![]()
ну может быть как-нибудь на досуге если уж совсем делать нечего
Sunღ пишет:
Вань ну давай еще 3 твоих поста и спать...
Я уже

maicone пишет:
мене понравился, на что я не очень к фантастике, или не встречалась хорошаяSunღ пишет:maicone пишет:фантастика, да у него всего 4 серии, посмотри может и понравитсяSunღ пишет:maicone пишет:а смотрел сериал потерянная комната?Sunღ пишет:maicone пишет:да ну волшебство, и все дела там... иногда можноSunღ пишет:maicone пишет:почему он так тебе не нравитсяSunღ пишет:maicone пишет:пойду Гарри смотреть а то днем не когдаSunღ пишет:Блин или может че глянуть![]()
спать пора![]()
лучше не стоит![]()
![]()
нет, а про что там?
Я сейчас вообще никакие сериалы не смотрю да и раньше не особо нравились это была редкость![]()
ну может быть как-нибудь на досуге если уж совсем делать нечего
Sunღ пишет:
maicone пишет:мене понравился, на что я не очень к фантастике, или не встречалась хорошаяSunღ пишет:maicone пишет:фантастика, да у него всего 4 серии, посмотри может и понравитсяSunღ пишет:maicone пишет:а смотрел сериал потерянная комната?Sunღ пишет:maicone пишет:да ну волшебство, и все дела там... иногда можноSunღ пишет:maicone пишет:почему он так тебе не нравитсяSunღ пишет:maicone пишет:пойду Гарри смотреть а то днем не когдаSunღ пишет:Блин или может че глянуть![]()
спать пора![]()
лучше не стоит![]()
![]()
нет, а про что там?
ну может быть как-нибудь на досуге если уж совсем делать нечего![]()
мне ваще фантастика не нравится (за редким исключением), но раз ты посмотрела...
Sunღ пишет:
Все я спать![]()
Ваня пока![]()
Оля приятных сновидений тебе
я тоже пошел

GooDSouL пишет:
раз-два пишет:Алексей пишет:РЕпеР OK пишет:ElenaKram пишет:РЕпеР OK пишет:Tigrica♛ пишет:GooDSouL пишет:РЕпеР OK пишет:ЖIНОЧКА пишет:![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

GooDSouL пишет:
раз-два пишет:Алексей пишет:РЕпеР OK пишет:ElenaKram пишет:РЕпеР OK пишет:Tigrica♛ пишет:GooDSouL пишет:РЕпеР OK пишет:ЖIНОЧКА пишет:![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011