Главная - Форум - Архив - ★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★
★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★

Lulu пишет:
Snegovik пишет:Lulu пишет:Snegovik пишет:Мне кажется или мы кого-то потеряли![]()
кого![]()
нуууу вас тут так много было .. пока я по аське инфу искал да по фотошопам лазил ... а тут раз и нет никого ... почти
аха...некоторые ушли не попрощавшись...я скоро тоже ужинать иду))
эт дело хорошее

knight пишет:
Всем даси я спать![]()
Пока пока

AlexanderSuperTramp пишет:
Snegovik пишет:Lulu пишет:Snegovik пишет:Мне кажется или мы кого-то потеряли![]()
кого![]()
нуууу вас тут так много было .. пока я по аське инфу искал да по фотошопам лазил ... а тут раз и нет никого ... почти
меня испугались видимо....
а то уже было такое....путались с моим именем и ником и...инет у тех начинал глючить....до тех пор пока секретный смайл амнистии не поставить)))
а чего тебя бояться...ты не страшный

Lulu пишет:
ему помоложе надо...я уже не подхожу...лет 5 назад я бы пальчиком ещё как поманила бы))
так он тогда на 5 лет моложе был бы

кого![]()
а то уже было такое....путались с моим именем и ником и...инет у тех начинал глючить....до тех пор пока секретный смайл амнистии не поставить)))
У тебя память хорошая

Lulu пишет:
AlexanderSuperTramp пишет:Lulu пишет:AlexanderSuperTramp пишет:Lulu пишет:AlexanderSuperTramp пишет:Lulu пишет:♥Lesly♥ пишет:Lulu пишет:сама пойду:(♥Lesly♥ пишет:Снежок ты идешь?![]()
сама иди
![]()
ягодка моя...я бы с тобой пошла![]()
но вот мужа на двоих не хватит
![]()
зачем тебе её муж?)))) вариантов много![]()
аха...есть у меня тут один сосед...но он молодой ещё:)
аааааа в тебе тоже вредность проснулась)))))
да ты ему не по зубам))))
ну я и говорю молодой он ещё))но очень ничего такой)))
не совращай пацана, а то он всю жизнь потом тебя забыть не сможет и мучаться будет
то то и оно что не совращаю))может и зря...я ему явно нравлюсь))
вот так вот вы девушки порой безрассудно относитесь к судьбам мужским...
разобьешь ему сердце, а он потом может ненароком каким нить маньяком стать...

knight пишет:
Всем даси я спать![]()
Люба спокойной ночки

кого![]()
Кстати чего у тя ник такой длинный? Не надоедает каждый раз по сток буковок вводить?

Axel' пишет:
Lulu пишет:
ему помоложе надо...я уже не подхожу...лет 5 назад я бы пальчиком ещё как поманила бы))
так он тогда на 5 лет моложе был бы![]()
ну ладно ладно...мне бы лет 5 быть помоложе:)

Lulu пишет:
AlexanderSuperTramp пишет:Snegovik пишет:Lulu пишет:Snegovik пишет:Мне кажется или мы кого-то потеряли![]()
кого![]()
а чего тебя бояться...ты не страшный![]()
да и мне вроде так казалось)))

Alex пишет:
печеньки![]()
новое слово разучиваешь
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

сама иди