ушастинький пишет:
Glover пишет:
ушастинький пишет:
Lulu пишет:
по себе людей не судят умник Glover , понял чо те сказали? хехе Можешь звать меня Денис. ну что ж, Пенис, будем знакомы! Да ты оказывается маленький(в смысле возраста).
сегодня я многое понял... Например: чтобы сделать юбку из зубов, понадобится 172 зуба.
Lulu 103Возраст:16 Женский
ушастый беги дальше
Glover Да ты оказывается маленький(в смысле возраста). не умный:)
Lulu пишет:
ушастинький пишет:
Lulu пишет:
ушастинький пишет:
♥♥♥ ПАДОНАК ♥♥♥ пишет:
и что вы Любаша употребили во время ЖОРА? о ее Любаша зовут, будим знать)) а то ты не знал не обращал внимания наверно)) вот и продолжай не обращать обиделась?)) ну иди сюда я тебя обниму
Агх 205Возраст:15 не указан
Добрый вечер!
Lulu пишет:
Glover Да ты оказывается маленький(в смысле возраста). не умный:) Да недалёкий
сегодня я многое понял... Например: чтобы сделать юбку из зубов, понадобится 172 зуба.
обними столб...меня не надо
YASIK 83Возраст:19 Мужской
Привет всем!
Куда же мы идём? Всегда домой.
Glover пишет:
ушастинький пишет:
Glover пишет:
ушастинький пишет:
Lulu пишет:
по себе людей не судят умник Glover , понял чо те сказали? хехе Можешь звать меня Денис. ну что ж, Пенис, будем знакомы! Да ты оказывается маленький(в смысле возраста). я твой ровесник)) мне 22
Женька привет))
Nocturnal пишет:
Добрый вечер! Привет
Ярик привет))
ушастинький пишет:
Glover пишет:
ушастинький пишет:
Glover пишет:
ушастинький пишет:
Lulu пишет:
по себе людей не судят умник Glover , понял чо те сказали? хехе Можешь звать меня Денис. ну что ж, Пенис, будем знакомы! Да ты оказывается маленький(в смысле возраста). я твой ровесник)) мне 22 По уму не видно.
Lulu пишет:
ушастый беги дальше ну все обиделась типерь наверна и разгаваривать са мной нибудиш хехе
YASIK 83Возраст:19 Мужской
Евгений
Куда же мы идём? Всегда домой.
Тема закрыта , добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2 . Больше всего посетителей (1203 ) здесь было 02 Ноя. 2011