ну не могу я не переживать за тебяя не на Калыму еду, ты так написала, как будто с концами и безвозвратно..
ню и припомню же я тебе этот ответ....когда ти меня спать посылать будешь....берегись...

Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
☜ bad_boy ☞ пишет:☜ bad_girl ☞ пишет:ну не могу я не переживать за тебяя не на Калыму еду, ты так написала, как будто с концами и безвозвратно..
ню и припомню же я тебе этот ответ....когда ти меня спать посылать будешь....берегись...

☜ bad_girl ☞ пишет:сказала А гавари Б☜ bad_boy ☞ пишет:☜ bad_girl ☞ пишет:ню я такая непредсказуемая...с этого места поподробнее, я записываю..
нее...хитренький какой...ффсе секреты рассказывать...потом не интрересно будеть...

☜ bad_boy ☞ пишет:☜ bad_girl ☞ пишет:сказала А гавари Б☜ bad_boy ☞ пишет:☜ bad_girl ☞ пишет:ню я такая непредсказуемая...с этого места поподробнее, я записываю..
нее...хитренький какой...ффсе секреты рассказывать...потом не интрересно будеть...
гАвАрю: Б

☜ bad_girl ☞ пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:☜ bad_girl ☞ пишет:ну не могу я не переживать за тебяя не на Калыму еду, ты так написала, как будто с концами и безвозвратно..

☜ bad_girl ☞ пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:☜ bad_girl ☞ пишет:сказала А гавари Б☜ bad_boy ☞ пишет:☜ bad_girl ☞ пишет:ню я такая непредсказуемая...с этого места поподробнее, я записываю..
гАвАрю: Б

не переживай,зай,тебе понравится...

я исполнила твое желаниеа чё я ещё 1 лежу?

☜ bad_girl ☞ пишет:не переживай,зай,тебе понравится...

☜ bad_girl ☞ пишет:я исполнила твое желаниеа чё я ещё 1 лежу?

☜ bad_boy ☞ пишет:☜ bad_girl ☞ пишет:не переживай,зай,тебе понравится...

☜ bad_boy ☞ пишет:☜ bad_girl ☞ пишет:я исполнила твое желаниеа чё я ещё 1 лежу?
Как один![]()
а меня не видешь...говорила тебе вчера...надо лампочку поменять...теперь меня найти в темноте не можешь..

☜ bad_girl ☞ пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:☜ bad_girl ☞ пишет:я исполнила твое желаниеа чё я ещё 1 лежу?
Как один![]()
а меня не видешь...говорила тебе вчера...надо лампочку поменять...теперь меня найти в темноте не можешь..
просто помнится мне кто-то говорилЪ. что "темнота друг молодёжи"

ню чифо ти ревёшь, ти фсегда слева, я рукой попадаю постоянно на 1 пЭрсик..☜ bad_boy ☞ пишет:☜ bad_girl ☞ пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:☜ bad_girl ☞ пишет:я исполнила твое желаниеа чё я ещё 1 лежу?
Как один![]()
просто помнится мне кто-то говорилЪ. что "темнота друг молодёжи"
друг...канеффна друг...но не тогда когда тебя найти не могут или вообще не видять...

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение