йа ещё не иду спать..
сладких снов,золотце.
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
йа ещё не иду спать..☜ bad_boy ☞ пишет:
сладких снов,золотце.

☜ bad_girl ☞ пишет:йа ещё не иду спать..☜ bad_boy ☞ пишет:
сладких снов,золотце.

сладких снов солнце☜ bad_boy ☞ пишет:☜ bad_girl ☞ пишет:йа ещё не иду спать..☜ bad_boy ☞ пишет:
сладких снов,золотце.
солнце,я иду.Спать уже охото
а я посижу ещё немного..

☜ bad_girl ☞ пишет:сладких снов солнце☜ bad_boy ☞ пишет:☜ bad_girl ☞ пишет:йа ещё не иду спать..☜ bad_boy ☞ пишет:
сладких снов,золотце.
солнце,я иду.Спать уже охото![]()
а я посижу ещё немного..
сладких снов 

спасибо, только по такой жаре пол ночи в потолок плюю☜ bad_boy ☞ пишет:☜ bad_girl ☞ пишет:сладких снов солнце☜ bad_boy ☞ пишет:☜ bad_girl ☞ пишет:йа ещё не иду спать..☜ bad_boy ☞ пишет:
сладких снов,золотце.
а я посижу ещё немного..
сидисладких снов

☜ bad_girl ☞ пишет:спасибо, только по такой жаре пол ночи в потолок плюю☜ bad_boy ☞ пишет:☜ bad_girl ☞ пишет:сладких снов солнце☜ bad_boy ☞ пишет:☜ bad_girl ☞ пишет:йа ещё не иду спать..☜ bad_boy ☞ пишет:
сладких снов,золотце.
а я посижу ещё немного..
сидисладких снов
ну ни чего,ко мне в гости приедешь....выспишься

да ти бедняжката я привык не спать, а если ещё с такой красотой...ну ни чего,ко мне в гости приедешь....выспишься
![]()
правда только днем

☜ bad_girl ☞ пишет:да ти бедняжката я привык не спать, а если ещё с такой красотой...ну ни чего,ко мне в гости приедешь....выспишься
![]()
правда только днем

☜ bad_boy ☞ пишет:☜ bad_girl ☞ пишет:да ти бедняжката я привык не спать, а если ещё с такой красотой...ну ни чего,ко мне в гости приедешь....выспишься
![]()
правда только днем
муррр...![]()
удачно съездить тебе
я позвоню, если задержусь

надо пробовать ночью спать
вдруг понравится..

☜ bad_girl ☞ пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:☜ bad_girl ☞ пишет:да ти бедняжката я привык не спать, а если ещё с такой красотой...ну ни чего,ко мне в гости приедешь....выспишься
![]()
правда только днем
муррр...![]()
удачно съездить тебе
спасибо зайя позвоню, если задержусь

с завтрашнего дня я начнунадо пробовать ночью спать
вдруг понравится..
сваливаю.. 

я на годика пол тоже сваливаю,некогда,всё некогда 

сваливайтепривет Юлья на годика пол тоже сваливаю,некогда,всё некогда
отдыхать тоже нужно 
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение