AlexanderSuperTramp много у нас было гавнотёрок) ты не плох, жму руку
По поводу? Влад справедливый мужик![]()
тыб мои ЛС прочитал)) жму руку Трампу... брат
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
brokerok пишет:AlexanderSuperTramp много у нас было гавнотёрок) ты не плох, жму руку

BakTi пишет:AlexanderSuperTramp пишет:Доброго времени суток граждане![]()
![]()
что не спишь ? за порядком следишь ? наказываешь не виновных ?![]()
![]()
за порядком я на работе слежу и там есть кого наказывать
и тут все по справедливости

Алексей пишет:AlexanderSuperTramp пишет:Алексей пишет:Здоровенько, ВладСам не знаю, флудилка эта
![]()
Как дела у тебя? Давно не видел
ага))) а заодно подженился и тещицу завел себевот к чему безработица приводит)))
у меня все супер))) вот в больничном отпуске кайфую![]()
По поводу больничный?
У меня новости хорошие, скоро на работу ехать, так что пропаду, даже не знаю насколько)
та после стрельб че то с ухом и простуда осложнение дала((
ну ништяк!поздравляю! тем более ты говорил там условия хорошие и платят не плохо
здорово! рад за тебя Леха!
В среду узнаемс

Алексей пишет:brokerok пишет:AlexanderSuperTramp много у нас было гавнотёрок) ты не плох, жму руку
тыб мои ЛС прочитал)) жму руку Трампу... брат

друзья, пара мне в офф... увидимся, когда увидимся))

Алексей пишет:эBakTi пишет:![]()
держи леща

Трамп хороший мальчик) +1

BakTi пишет:Алексей пишет:эBakTi пишет:![]()
держи леща
Для профилактики, полезно

Алексей пишет:BakTi пишет:Алексей пишет:эBakTi пишет:![]()
держи леща
Для профилактики, полезно![]()
не спи

AlexanderSuperTramp пишет:Алексей пишет:AlexanderSuperTramp пишет:Алексей пишет:Здоровенько, ВладСам не знаю, флудилка эта
![]()
ага))) а заодно подженился и тещицу завел себевот к чему безработица приводит)))
По поводу больничный?
У меня новости хорошие, скоро на работу ехать, так что пропаду, даже не знаю насколько)
ну ништяк!поздравляю! тем более ты говорил там условия хорошие и платят не плохо
Не болей давай. Спасибо) Платят ничего, может повысят, не знаю, надо перетереть с начальником. Единственное, не знаю, куда ехать надо будет, но это ладно, нищему собраться только подпаясаться. Или опять в КронштадтВ среду узнаемс

Алексей пишет:AlexanderSuperTramp пишет:Алексей пишет:AlexanderSuperTramp пишет:Алексей пишет:Здоровенько, ВладСам не знаю, флудилка эта
![]()
По поводу больничный?
Не болей давай. Спасибо) Платят ничего, может повысят, не знаю, надо перетереть с начальником. Единственное, не знаю, куда ехать надо будет, но это ладно, нищему собраться только подпаясаться. Или опять в КронштадтВ среду узнаемс
могет что и в Мурманск, но уже лето, по проще будет работаться)) главное что в кайф
Не, не в Мурманск) В Ленобласть по-любому. В Мурманск был вариант, но не на лодку, там другая работа, плавучая буровая какая-то. И в Плесецк вариант есть, на космодром, строительство ведется какое-то. Но я опять на лодку хочу, нравится, хоть и грязная работенка

AlexanderSuperTramp пишет:BakTi пишет:AlexanderSuperTramp пишет:Доброго времени суток граждане![]()
![]()
![]()
и тут все по справедливости![]()
те скок осталось служить ? или уже отслужил ?

BakTi пишет:AlexanderSuperTramp пишет:BakTi пишет:AlexanderSuperTramp пишет:Доброго времени суток граждане![]()
![]()
![]()
сколько осталось все мое
а ты все вечно один и тот же вопрос каждый раз задаешь![]()

AlexanderSuperTramp пишет:Алексей пишет:AlexanderSuperTramp пишет:Алексей пишет:AlexanderSuperTramp пишет:Алексей пишет:Здоровенько, ВладСам не знаю, флудилка эта
![]()
По поводу больничный?
могет что и в Мурманск, но уже лето, по проще будет работаться)) главное что в кайф
Да, в кайфНе, не в Мурманск) В Ленобласть по-любому. В Мурманск был вариант, но не на лодку, там другая работа, плавучая буровая какая-то. И в Плесецк вариант есть, на космодром, строительство ведется какое-то. Но я опять на лодку хочу, нравится, хоть и грязная работенка

BakTi пишет:AlexanderSuperTramp пишет:BakTi пишет:AlexanderSuperTramp пишет:Доброго времени суток граждане![]()
![]()
![]()
сколько осталось все мое

AlexanderSuperTramp пишет:BakTi пишет:AlexanderSuperTramp пишет:BakTi пишет:AlexanderSuperTramp пишет:Доброго времени суток граждане![]()
![]()
![]()
сколько осталось все мое
Да у него память хреновая![]()
спать хочу, но кто-то мне тут не дает поспать

Алексей пишет:AlexanderSuperTramp пишет:Алексей пишет:AlexanderSuperTramp пишет:Алексей пишет:AlexanderSuperTramp пишет:Алексей пишет:Здоровенько, ВладСам не знаю, флудилка эта
![]()
По поводу больничный?
Да, в кайфНе, не в Мурманск) В Ленобласть по-любому. В Мурманск был вариант, но не на лодку, там другая работа, плавучая буровая какая-то. И в Плесецк вариант есть, на космодром, строительство ведется какое-то. Но я опять на лодку хочу, нравится, хоть и грязная работенка
о, в Плесецке должно быть круто! тоже наверное работа не совсем чистая но я на запуск я бы поглядел![]()
Новое люблю, надо опыта набираться. Мне начальник бывший корочки купил нормальные, надо забрать. Теперь я квалифицированный сварщик, учился в Северодвинске

пойду я спать![]()
пока всем![]()

пойду я спать![]()
пока всем![]()

Алексей пишет:![]()
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение