Я тебе говорил? Работа обьявилась, так что скоро пропаду нафигДа нет....Наконец-то,бездельник озадачится...Когда?
В среду братва с Северодвинска приедет. Значит, где-то на выходных рванём уже) Неделя, короче
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Алексей пишет:Я тебе говорил? Работа обьявилась, так что скоро пропаду нафигДа нет....Наконец-то,бездельник озадачится...Когда?

Алексей пишет:Не спи, сволочьЯ сочку ходил надовить...сцуко апельсины кончились![]()

Ты хоть скажешь....А там вариков не будет в инет выходить?Ramos пишет:Алексей пишет:Я тебе говорил? Работа обьявилась, так что скоро пропаду нафигДа нет....Наконец-то,бездельник озадачится...Когда?
В среду братва с Северодвинска приедет. Значит, где-то на выходных рванём уже) Неделя, короче![]()

не мне сейчас сок нужен натуральный...А то херово мне чего-тоRamos пишет:Алексей пишет:Не спи, сволочьЯ сочку ходил надовить...сцуко апельсины кончились![]()
Йух с апельсинами, пиво кончилось![]()

Алексей пишет:Ты хоть скажешь....А там вариков не будет в инет выходить?Ramos пишет:Алексей пишет:Я тебе говорил? Работа обьявилась, так что скоро пропаду нафигДа нет....Наконец-то,бездельник озадачится...Когда?
В среду братва с Северодвинска приедет. Значит, где-то на выходных рванём уже) Неделя, короче![]()

Алексей пишет:не мне сейчас сок нужен натуральный...А то херово мне чего-тоRamos пишет:Алексей пишет:Не спи, сволочьЯ сочку ходил надовить...сцуко апельсины кончились![]()

Планшет уже б давно себе взял,я так думаю з.п у тебя позволяетRamos пишет:Алексей пишет:Ты хоть скажешь....А там вариков не будет в инет выходить?Ramos пишет:Алексей пишет:Я тебе говорил? Работа обьявилась, так что скоро пропаду нафигДа нет....Наконец-то,бездельник озадачится...Когда?
Не, Микаэль, там компа не будет.. Вот не знаю еще, куда ехать надо)

Чайка сделать вот альтернативаRamos пишет:Алексей пишет:не мне сейчас сок нужен натуральный...А то херово мне чего-тоRamos пишет:Алексей пишет:Не спи, сволочьЯ сочку ходил надовить...сцуко апельсины кончились![]()
Знакомо, очень знакомо. В душ сходи или хотя бы башку под водой подержи![]()

Алексей пишет:Планшет уже б давно себе взял,я так думаю з.п у тебя позволяетRamos пишет:Алексей пишет:Ты хоть скажешь....А там вариков не будет в инет выходить?Ramos пишет:Алексей пишет:Я тебе говорил? Работа обьявилась, так что скоро пропаду нафигДа нет....Наконец-то,бездельник озадачится...Когда?
Я ж давно не работаю, да и есть куда деньги девать, не до планшетов
В Кронштадте 65 было, сейчас не знаю, сколько будет, если мало, то работать не будем

Алексей пишет:Чайка сделать вот альтернативаRamos пишет:Алексей пишет:не мне сейчас сок нужен натуральный...А то херово мне чего-тоRamos пишет:Алексей пишет:Не спи, сволочьЯ сочку ходил надовить...сцуко апельсины кончились![]()
Знакомо, очень знакомо. В душ сходи или хотя бы башку под водой подержи![]()

Это хорошо....У меня меньшеRamos пишет:Алексей пишет:Планшет уже б давно себе взял,я так думаю з.п у тебя позволяетRamos пишет:Алексей пишет:Ты хоть скажешь....А там вариков не будет в инет выходить?Ramos пишет:Алексей пишет:Я тебе говорил? Работа обьявилась, так что скоро пропаду нафигДа нет....Наконец-то,бездельник озадачится...Когда?
Да нету денег нифуяЯ ж давно не работаю, да и есть куда деньги девать, не до планшетов
В Кронштадте 65 было, сейчас не знаю, сколько будет, если мало, то работать не будем

Алексей пишет:Это хорошо....У меня меньшеRamos пишет:Алексей пишет:Планшет уже б давно себе взял,я так думаю з.п у тебя позволяетRamos пишет:Алексей пишет:Ты хоть скажешь....А там вариков не будет в инет выходить?Ramos пишет:Алексей пишет:Я тебе говорил? Работа обьявилась, так что скоро пропаду нафигДа нет....Наконец-то,бездельник озадачится...Когда?
Да нету денег нифуяЯ ж давно не работаю, да и есть куда деньги девать, не до планшетов
Правда, мы и работали много) Главное, чтоб сейчас не меньше было, все дорого пц как стало, денег не хватает нихрена, чтоб нормально жить надо штук 100 получать

у меня оклад 20...с премиями 40-45 выходит....меньше 30 не получаю даже зимой....Ramos пишет:Алексей пишет:Это хорошо....У меня меньшеRamos пишет:Алексей пишет:Планшет уже б давно себе взял,я так думаю з.п у тебя позволяетRamos пишет:Алексей пишет:Ты хоть скажешь....А там вариков не будет в инет выходить?Ramos пишет:Алексей пишет:Я тебе говорил? Работа обьявилась, так что скоро пропаду нафигДа нет....Наконец-то,бездельник озадачится...Когда?
Черный нал, официально 10Правда, мы и работали много) Главное, чтоб сейчас не меньше было, все дорого пц как стало, денег не хватает нихрена, чтоб нормально жить надо штук 100 получать
![]()

Пинакуй он нужен теберы, в чате забанили
![]()

Алексей пишет:у меня оклад 20...с премиями 40-45 выходит....меньше 30 не получаю даже зимой....Ramos пишет:Алексей пишет:Это хорошо....У меня меньшеRamos пишет:Алексей пишет:Планшет уже б давно себе взял,я так думаю з.п у тебя позволяетRamos пишет:Алексей пишет:Ты хоть скажешь....А там вариков не будет в инет выходить?Ramos пишет:Алексей пишет:Я тебе говорил? Работа обьявилась, так что скоро пропаду нафигДа нет....Наконец-то,бездельник озадачится...Когда?
Черный нал, официально 10Правда, мы и работали много) Главное, чтоб сейчас не меньше было, все дорого пц как стало, денег не хватает нихрена, чтоб нормально жить надо штук 100 получать
![]()

Алексей пишет:Пинакуй он нужен теберы, в чате забанили
![]()

у меня всегда стабильная...Но Мама Батя хорошо поддерживают ещё....Ramos пишет:Алексей пишет:у меня оклад 20...с премиями 40-45 выходит....меньше 30 не получаю даже зимой....Ramos пишет:Алексей пишет:Это хорошо....У меня меньшеRamos пишет:Алексей пишет:Планшет уже б давно себе взял,я так думаю з.п у тебя позволяетRamos пишет:Алексей пишет:Ты хоть скажешь....А там вариков не будет в инет выходить?Ramos пишет:Алексей пишет:Я тебе говорил? Работа обьявилась, так что скоро пропаду нафигДа нет....Наконец-то,бездельник озадачится...Когда?
![]()
Да блин, зп нормальная, но не стабильно нихера..Когда есть работа, когда нету

вряд ли она там будетRamos пишет:Алексей пишет:Пинакуй он нужен теберы, в чате забанили
![]()
Я там Юльку вылавливаю![]()

я по чаюкофейку дрябну

Алексей пишет:у меня всегда стабильная...Но Мама Батя хорошо поддерживают ещё....Ramos пишет:Алексей пишет:у меня оклад 20...с премиями 40-45 выходит....меньше 30 не получаю даже зимой....Ramos пишет:Алексей пишет:Это хорошо....У меня меньшеRamos пишет:Алексей пишет:Планшет уже б давно себе взял,я так думаю з.п у тебя позволяетRamos пишет:Алексей пишет:Ты хоть скажешь....А там вариков не будет в инет выходить?Ramos пишет:Алексей пишет:Я тебе говорил? Работа обьявилась, так что скоро пропаду нафигДа нет....Наконец-то,бездельник озадачится...Когда?
![]()

Алексей пишет:вряд ли она там будетRamos пишет:Алексей пишет:Пинакуй он нужен теберы, в чате забанили
![]()
Седня не было, буду вылавливать, попрощаться надо

Алексей пишет:я по чаюкофейку дрябну

ну да взападлоRamos пишет:Алексей пишет:у меня всегда стабильная...Но Мама Батя хорошо поддерживают ещё....Ramos пишет:Алексей пишет:у меня оклад 20...с премиями 40-45 выходит....меньше 30 не получаю даже зимой....Ramos пишет:Алексей пишет:Это хорошо....У меня меньшеRamos пишет:Алексей пишет:Планшет уже б давно себе взял,я так думаю з.п у тебя позволяетRamos пишет:Алексей пишет:Ты хоть скажешь....А там вариков не будет в инет выходить?Ramos пишет:Алексей пишет:Я тебе говорил? Работа обьявилась, так что скоро пропаду нафигДа нет....Наконец-то,бездельник озадачится...Когда?
![]()
Я вот уже месяц на батиной шее сижу) Хотя денег не беру у него, по мелочи, на сигареты да выпить изредка, а продукты он покупает

успеешьRamos пишет:Алексей пишет:вряд ли она там будетRamos пишет:Алексей пишет:Пинакуй он нужен теберы, в чате забанили
![]()
Да сидит там, засранкаСедня не было, буду вылавливать, попрощаться надо

Алексей пишет:ну да взападлоRamos пишет:Алексей пишет:у меня всегда стабильная...Но Мама Батя хорошо поддерживают ещё....Ramos пишет:Алексей пишет:у меня оклад 20...с премиями 40-45 выходит....меньше 30 не получаю даже зимой....Ramos пишет:Алексей пишет:Это хорошо....У меня меньшеRamos пишет:Алексей пишет:Планшет уже б давно себе взял,я так думаю з.п у тебя позволяетRamos пишет:Алексей пишет:Ты хоть скажешь....А там вариков не будет в инет выходить?Ramos пишет:Алексей пишет:Я тебе говорил? Работа обьявилась, так что скоро пропаду нафигДа нет....Наконец-то,бездельник озадачится...Когда?
![]()
Я вот уже месяц на батиной шее сижу) Хотя денег не беру у него, по мелочи, на сигареты да выпить изредка, а продукты он покупает
Оболтус блин, ну ничего, отплачу ему

Алексей пишет:успеешьRamos пишет:Алексей пишет:вряд ли она там будетRamos пишет:Алексей пишет:Пинакуй он нужен теберы, в чате забанили
![]()
Да сидит там, засранкаСедня не было, буду вылавливать, попрощаться надо
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение