Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Шерлок

Поиск по форуму

Сериалы: Шерлок / Sherlock (2010) Подробнее

Новое время, новые технологии и обновлённый Шерлок Холмс со своим другом доктором Ватсоном предстают перед нами на экране. Молодой Шерлок пользуется интернетом, не расстается со своим смартфоном, он не курит трубку, и не прочь "подзарядить мозг" с помощью никотиновых пластырей. Он гениален и немного безумен в своём стремлении раскрыть очередное убийство, ведь новые преступления вдохновляют его, дают ему азарт и неповторимый кайф. Как и его предшественник, молодой Шерлок Холмс использует метод дедукции, который помогает ему найти ту ниточку, которая выводит на преступника… В новом мире преступлений не стало меньше, не стало меньше и серийных убийц, но за всем этим стоит лишь один человек. Один очень сильный враг Шерлока Холмса… А вы помните его имя?

Шерлок
january
Новичок
+28
-15
30
Amestigon пишет:
Сериал конечно просто бомба....
Я хотела сказать абсолютно то же самое! :smile21: Все именно так! :smile4:
.:Foxxy:.
МастерРецензент
+347
-164
6 107
Amestigon , всё правильно говорите, а как красиво формулируете.. :smile110: абсолютно согласна с Вами +4
Осторожно - спойлер!
И да Мэри всё таки ждёт ребёнка,умуму Вы правы..
Но.. в первой серии был ноябрь,а свадьба в мае,а для того чтобы понять,что Мэри на 7 месяце Шерлок не нужен был бы.:smile26: в оригинале на английском нет этого текста,так что это был какой то прикол от первого канала:smile133:
ElenaKram
МастерРецензент
+289
-122
7 54
Пришел товарищ и вместо того, что бы переписывать образцы бланков вывешенных на стене, он просто их сфотографировал. Видели бы вы выражение лиц всех тех, кто в этот момент мучился с переписыванием этих образцов.
Да вообще-то даже первоклашки так делают, чтобы расписание и домашнюю не писать :smile25:
ElenaKram
МастерРецензент
+289
-122
7 54
kleomatrix, речь не о том, что компьютерная графика - это плохо, мы ведь говорили про психологические специальные методики, использующиеся в сериале. Как в рекламе))))
А Поттера и Властелина колец мы всей семьёй любим. Так что зря вы так...
RedSunBlue
Опытный
+83
-58
18
Love is blindness
Будет ли 4 сезон? Что-нибудь известно об этом? И где же обещанный злодей Магнуссен...
Wishwill
Продвинутый
+140
-129
47
Считаю очень удачным сериалом не смотря на некоторые недочёты.Последнее время не хватало таких экранизаций, что бы посидеть вечером и отдохнуть наслаждаясь просмотром))))
Traveller
Серебряный
+263
-94
1 243
RedSunBlue пишет:
Будет ли 4 сезон? Что-нибудь известно об этом?
Бенедикт сказал что будет:smile44:

Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!
Scott Weiland-Stone Temple Pilots - Sour Girl
RedSunBlue
Опытный
+83
-58
18
Love is blindness
Бенедикт сказал что будет
По-моему, там он уже опроверг свои слова. В любом случае не хочется расставаться с сериалом((
умуму
Опытный
+115
-76
168
Осторожно - спойлер!
тизер 3йсерии, будетбольшая драмма:smile48:
ссорь ссыль исправила,нето кинула
умуму
Опытный
+115
-76
168
RedSunBlue пишет:
Бенедикт сказал что будет
По-моему, там он уже опроверг свои слова. В любом случае не хочется расставаться с сериалом((

несовсем, они сказали что съемки будут, но что гадать может сценаристы передумали, узнаем из того чем закончится клятва Шерлока, точками над i или новым вопросом, Мери в любом случае жалко
умуму
Опытный
+115
-76
168
.:Foxxy:. пишет:
Amestigon , всё правильно говорите, а как красиво формулируете.. :smile110: абсолютно согласна с Вами +4
Осторожно - спойлер!
И да Мэри всё таки ждёт ребёнка,умуму Вы правы..
Но.. в первой серии был ноябрь,а свадьба в мае,а для того чтобы понять,что Мэри на 7 месяце Шерлок не нужен был бы.:smile26: в оригинале на английском нет этого текста,так что это был какой то прикол от первого канала:smile133:

насчет подколки от ОРТ поняла уж давно:))) скажем так этоих личный спойлер:)))
DavidKopperfild
Опытный
+293
-257
1
Скрытый текст
DavidKopperfild пишет:

Редко, но бывает такая вещь – несварение желудка или колики, данный сериал хотя и получил высокие оценки ( и мою в том числе, поставленную после первых трёх серий ) но оставляет от себя крайне неприятные ощущения, особенно от последней серии второго сезона, с чем согласны почти все его смотревшие его до конца.

А почему ? Ответ ясен из 1 серии 3 сезона : это 100%–е КГВ – косвенные гипнотические внушения, всё состряпанно в классической "тройной спирали Милтона Эрикссона" ( это гипнотехника в виде матрешки из нескольких историй с внушением посредине ).либо с применением всяких других замусоривающих подсознание и мышление техник. Я даже удивился нахальству создателей фильма, впервые техники впариваются так беспардонно и в таком количестве. Это легко заметит любой хотя бы косвенно знакомый с НЛП или Эрикссоновским гипнозом.

Давно пора за такие вещи ввести статью УК РФ, ментальное здоровье нации нужно беречь. Как Британцы пропустили на свои экраны такое тоже непонятно.

КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ РЕКОМЕНДУЮ.

Умуму пишет : ОМГ вы серьезно так думаете? в любом случае мне нравится сериал, и способ съемки тоже. а боитесь не смотрите, а то вдруг смену ориентации почувствуете ведьот подлого Марка можно ожидать чего угодно, я уж лучше его посмотрю, чем армагедецц или американский пирог))или зомбиленд

Уважаемый Умуму : ориентация вещь врождённая, гипнозом не меняется, если Вас так интересует этот аспект смотрите в Википедии "список животных с гомосексуальным поведением" это давно доказанный учёными факт. Лебеди или киты вроде не гипнабельны, правда ? )))))))) Их ориетация не может быть внесена им извне. Такими их создал Всевышний. Моя и Ваша ориентация неменяема.

Я поставил сериалу Шерлок ВЫСШУЮ ( ! ) оценку, как Вы и читали из поста выше, при этом ясно выразил своё мнение по поводу недопустимости элементов суггестии и внушения в фильмах, в любых фильмах. Кому охота позомбироватся - пусть смотрят рекламу по TV, там внушений много ))))))))))))))) Про эффект 28 кадра вообще все знают : показывают 28 кадром известную пиндосовскую газированную шипучку и через 2-3 часа 60% смотревших почему-то бегут в супермаркеты за означенной шипучкой.

Что мы все делаем когда смотрим фильм ? Отождествляем себя с Главным Героем ( или с кем то еще в фильме ), живём его жизнью, правильно ? И вот влюбившаяся в жизнь и деяния ГГ к примеру Маша Пупкина вдруг видит как ГГ совершает самоубийство в последней серии 2-го сезона. Как по Вашему это влияет на мозги ? Положительно ?

А депрессия у означенной Маши не вызвана ли накоплением всякого гов ... а в ее голове ?

Мысль как известно = материальна. Вкупе с чувством ещё более материальна.

"Воображение есть показ грядущих событий нашей жизни" это не я, это Энштейн сказал.

В собственном метро америкосы на 75% уменьшили количество самоубийств заменив плакаты "выхода нет" на "выход рядом". От души желаю всем иметь много вариантов выбора чего угодно.

Как там у Ричарда Баха "Вы всегда можете выбрать другое будущее и другое прошлое"

Улыбок всем и отличного настроения !

solonik777
Опытный
+100
-180
Что-то мне 2я серия 3-го сезона про свадьбу вообще бредятина!!!
Yourez84
Новичок
+56
-59
Я думал,что:smile45: 3 сезон будет по ЯРЧЕ.Но не всегда бывает так как хочется!
Абриколь
Новичок
+61
-47
61
Являюсь поклонником этого сериала и с нетерпением ждал третьего сезона и вот, наконец то дождались.,а там такая лажа.Я очень разочарован....вторая серия вообще бред.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011