Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Ходячие Mертвецы

Поиск по форуму

Сериалы: Ходячие мертвецы / The Walking Dead (2010) Подробнее

Сериал является экранизацией одноименной комикс-серии, которая начала выходить в 2003 году. После страшной болезни, превратившей жителей Земли в зомби, небольшая группа пока еще живых людей изо дня в день борется за выживание в новом, враждебном мире. Под предводительством бывшего полицейского Рика они ищут безопасное для жизни место, но зомби — это не самое страшное, что их ждет, основная опасность — это жестокое внутреннее соперничество среди выживших.

Ходячие Mертвецы
zhaba
Продвинутый
+131
-91
76
Самое главное - это люди. Их нельзя вернуть, и они не приносят процентов. В один из дней они просто уходят, и надо наслаждаться каждым мгновением
хороший сериал посмотрел все за один день ждем продолжения
Девушки, помните - выходя замуж можно убить сразу двух зайцев: его и себя!"
djkireev2008
Новичок
+9
-17
1
грамотно построеный сюжет хорошая игра актёров грамотная рабочая бригада по сериалу дают великолепный сериал да ещё к тому же в таком жанре который по нраву многим людям! однозначно только 5+ и никак иначе!
djkireev2008
Новичок
+9
-17
1
изначально когда начали снимать такие фильмы и издавать игры. зомби двигались медленно мне кажется что это придаёт своеобразную жуть а когда они бегают как будто туалет ищут или бумажку для него):smile26: ну как будто боевик какой то ну кто как думает а я останусь при своём мнении!
FIL
Продвинутый
+30
-29
а кто знает долго еще ждать 2 сезон??
Дэйв
Продвинутый
+86
-115
2-ой сезон вроде как в ноябре((((
-OSU-
Новичок
+33
-30
Сериал не про зомби,а про то как люди пытаються выжить в безвыходной ситуации...
Конечно да зомбари сделаны и загримированны на славу,но смотреть сериал ради того что люди всю серию ходят с места на место,и базарят о том как им выжить,это ивените за выражение ОНАНИЗМ.И название у сериала ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ(по логике должен быть о мертвецах)хотя в целой серии 45-минутной максимум увидиш зомби в паре сцен,ну минут на 5-7 а всё остальное это сраная драма,про людей которые грызуться между собой(санта барбара херова)...

И вообще,может мне кто ответить,в первой серии где мужик залез в танк,как вообще зомби с болезнью паркенсона умудрились танк подбить?(Он малу по малу не меньше 40тонн весит и сделан не из попье маше)

Главное стекло у витрины разбить долгое время немогут а танк махом раскурочили....
Сериал муть 3+
SSSWW
Мастер
+586
-865
753
-OSU- пишет:
Сериал не про зомби,а про то как люди пытаються выжить в безвыходной ситуации...
Конечно да зомбари сделаны и загримированны на славу,но смотреть сериал ради того что люди всю серию ходят с места на место,и базарят о том как им выжить,это ивените за выражение ОНАНИЗМ.И название у сериала ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ(по логике должен быть о мертвецах)хотя в целой серии 45-минутной максимум увидиш зомби в паре сцен,ну минут на 5-7 а всё остальное это сраная драма,про людей которые грызуться между собой(санта барбара херова)...

И вообще,может мне кто ответить,в первой серии где мужик залез в танк,как вообще зомби с болезнью паркенсона умудрились танк подбить?(Он малу по малу не меньше 40тонн весит и сделан не из попье маше)

Главное стекло у витрины разбить долгое время немогут а танк махом раскурочили....
Сериал муть 3+

С витриной тупость, хотя может многослойная, а танк вроде целый. Сама суть фильм с участием зомби выживание людей, а не так что они пришли и всех сожрали, почитай комикс про ходячих там много чё написано, а если предмраться к названиям просто ах****ть можно будет )))
FIL
Продвинутый
+30
-29
Дэйв пишет:
2-ой сезон вроде как в ноябре((((

ууу блин долго то как((
Jooook
Новичок
+8
-11
Сериал вообще классный :smile8: перегнали самого Джорджа Ромеро
alcapone555
МастерРецензент
+909
-632
26 1410
очень классный сериал получился,смотрится на одном дыхании 10/10,вот когда продолжение будет???
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.

Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.:smile278:
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
SSSWW
Мастер
+586
-865
753
Jooook пишет:
Сериал вообще классный :smile8: перегнали самого Джорджа Ромеро

Нет не перегнали, фильмы Ромео хороши для своих лет, вроде даже перед съёмками ходячих Ромео должен был участвовать, но передумали
kifka_rules@mail.ru
Новичок
[+] [-]
59

Я слышал,что второй сезон начнут снимать летом.....
Первый сезон очень понравился,думаю,что второй тоже классный будет))
SSSWW
Мастер
+586
-865
753
Вот кадры из 2 сезона

После небольшого затишья снова начинаем что-то писать ). Новость к сожалению не радостная. Режиссёр и куратор сериала «Ходячие мертвецы» Френк Дарабонт делится опасениями на счёт будущего сериала

В своём интервью Френк поведал следующее: «В плане творчества у меня пока нет жалоб. Но я считаю, что если они всё таки урежут бюджет, то это немедленно скажется на сериале в негативную сторону. Это меня просто убивает. Если у вас есть бюджет, то зачем его урезать?«.

Ох, не к добру это, не к добру. Но думаю если Дэрабонт вынес сор из избы, то у него на это были веские причины. Возможно фаны начнут писать письма руководству канал AMC с просьбами не «кастрировать» шоу.

Для меня тоже не понятна мотивация руководства. Денег, думаю, сериал принесёт не мало, а урезка бюджета это как-то не дальновидно. Кто что думает?
SSSWW
Мастер
+586
-865
753
Аидик
Новичок
[+] [-]

Сериал очень интересный, мертвецы-зомби реально страшные. Ждем продолжения.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011