Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Три дня на побег / The Next Three Days (2010)
Подробнее
В городе Питтсбург живёт обычная, ничем не примечательная семья. Джон - учитель, Лора – офисный работник. Они воспитывают сына, ругаются по мелочам, мирятся по ночам. Но всё рушится в одно мгновение – Лору задерживают по подозрению в убийстве. Казалось бы все улики указывают на её виновность, но Джон не верит. Неоднократные подачи апелляций и изучения улик не приносят результата. Джон решается на отчаянный шаг. Он планирует побег. Фильм держит в напряжении от начала до конца. До самого финала зритель не уверен, виновна она на самом деле или нет? Чем дальше, тем сердце бьётся быстрее… Ведь в любую секунду они могут быть пойманы…
Очень понравился фильм! Динамичный напряженный, смотрела не шевелясь, сердце аж стучало слышно)) Руки тряслись вместе с Кроу)) хороший актер) Огорчил только самый-самый эпизод в конце, ну да ладно....
сядьте у экрана,посмотрите фильм, в тихой, спокойной обстановке, от начала до конца. хотите расслабится у монитора , тогда вам мимо. фильм из тех, которые держат в напряжении. расслабится под него не получится.
фильму не нужно громких возгласов артистов, под мелодию заставляющею взгрустнуть - нет. события происходят спокойно,тихо,без возвышенных тонов в голосе,но эффект воспроизводят колоссальный. кино словно играет на струнах души твоей.
Стоит бороться за себя, свою жизнь и свою свободу до конца, хотя бы ради своих близких. Не читайте эти тупые комменты малолеток. Просто качайте и смотрите. Не пожалеете. Рассел Кроу в фигне не снимется.
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
29 Сен. 2014 23:31
Johnn007 пишет:
Если хотите увидеть главного героя раскидывающим всех вокруг одним ударом и спасающим свою жену, то вам в другой отдел. Тут все боле реалистично, тут у гл.героя от переживания дрожат руки, тут ему могут разбить лицо уличные преступники, тут многое задуманное может не получаться, в общем - все как в реальной жизни. Если хотите серьезный фильм - смотрите, не пожалеете!
точно, поддерживаю хотя в истории нет ничего вроде особенного, а смотрится с интересом. Возможно эта вот обычность главного героя и сыграла свою роль: внутренние страхи, отвращение к насилию, Кроу очень умело передавал эти эмоции, потому и персонаж получился живой, настоящий.
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...
И как это я пропустил такой фильм .... ? Держит в напряжении до самого конца - не мог оторваться! Очень рекомендую к просмотру ... Я под впечатлением!!! 5+
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!