Но с тех пор больше не грешу![]()
Даша, да я тоже уже год, как праведник. А после того, как меня Филипп напугал, больше ни-ни.
P.S. За просвещение - спасибо.
Главная - Форум - Песочница - Рецензенты сайта. Написанные рецензии.
Рецензенты сайта. Написанные рецензии.

Не каждый гол - победа!

дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
Бродяга Дхармы пишет:
но вопрос о том, что данное творение делает на "доске почета", считаю более, чем уместным.
Насколько могу понять систему попадания на эту самую доску - рецензии выбираются автоматически, а не ставятся чье-то рукой. Новая рецензия должна набрать 2 - 3 положительных голоса сразу после публикации, при условии что остальные остаются по нулям, или при одном плюсе. Тогда она расценивается как интересная для пользователей и может перепрыгнуть на главную.
Даша, это понятно, автоматика работает автоматически
есть плюсики - на доскуИ если кому-то ценно написанное, в каком бы виде и качестве это не было, не правильно чем-то ущемлять рецензента. В вышеприведённом примере 4 плюсика же есть
А вот здесь есть нюанс. На мой взгляд, оцениваются те же достоинства, что и при плюсовании/минусовании в карме: схожесть взглядов, симпотная аватарка, дружеская поддержка... По идее плюс в карму и плюс за рецензию это разные вещи.
Короче, о чём это я? Читаю лекцию о правильной оценке рецензии
Да нет, всё вроде неплохо работает, у любой системы бывают косячки. Возникло недоумение, а тут темка как раз загнулась, вот и реанимировал ненадолго
Кстати, насчёт второго обсуждаемого пункта - я тоже давно - давно грешила с перетаскиванием коммента в рецензию. С одной стороны, по той же причине, что Виталий - хотелось сохранить как бы на память. Но с тех пор больше не грешуТа не о том базар, у кое-кого (не будем показывать пальцами) был крен в другую сторону, наоборот, рецензии писались в ленте комментариев. Приходилось даже убеждать начать писать рецензии в рецензиях, по той же причине (быстро засыпаются под никчемным флудом) попадая на "чердак" куда никто не ходит. Поэтому, вы с Сашей просто обязаны были вытащить из комментариев, по сути, готовые рецензии.
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст

Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
Даша, это понятно, автоматика работает автоматическиесть плюсики - на доску
дык вот именно! Автомат художественную ценнность не оценит. А если отбирать строгонько, то главная будет в одних и тех же лицах, висящих по месяцу. Даже знаю, в каких))) На фастике ведь рецензии пишут оооооооочень редко и редкие
а я, хе-хе, не рецензент. я, хе-хе, нестабильный поклонник стихийного порыва)))
Возникло недоумение, а тут темка как раз загнулась, вот и реанимировал ненадолго
и молодец! А то где бы - как здорово что все мы здесь сегодня собрались?
Виталий, не за что))
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...

Бродяга Дхармы пишет:
Даша, это понятно, автоматика работает автоматическиесть плюсики - на доску
дык вот именно! Автомат художественную ценнность не оценит. А если отбирать строгонько, то главная будет в одних и тех же лицах, висящих по месяцу. Даже знаю, в каких)))
Нет, ну очень строго не стоит. Но, всё-таки я имел ввиду как раз то, что до попадания текста в руки автомата, он находится в руках модератора. И здесь есть возможность подстегнуть рецензента потрудиться чуточку больше. Не просто: я балдею и тащусь, а я балдею и тащусь потому-то и потому-то. А если нет, то вашему тексту место в комментариях.
Это, опять же, мои больные и занудные фантазии, не обращайте внимания. Температура, кашель, плохой сон, знаете ли
Скрытый текст

Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
Не просто: я балдею и тащусь, а я балдею и тащусь потому-то и потому-то. А если нет, то вашему тексту место в комментариях.
Поняла. Донёс. Тоже верно, вообще-то.
Температура, кашель, плохой сон, знаете ли
ты давай-ка, прекращай и поправляйся!
(понятненько?
)
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...

Бродяга Дхармы пишет:
ты давай-ка, прекращай и поправляйся!(понятненько?
)
Слушаюсь и повинуюсь.
Посылочку принял, щас наверну с кипячёным молочком.
Скрытый текст

Не каждый гол - победа!
А я-то впопыхах и не заметил. Который раз обращаю внимание, что женщины куда заботливее мужчин. В общем, Рома, выздоравливай.

vitkovalev пишет:
А я-то впопыхах и не заметил. Который раз обращаю внимание, что женщины куда заботливее мужчин. В общем, Рома, выздоравливай.
Да, тут нам чурбанам с ними не тягаться.
Спасибо.
Скрытый текст
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011