привет
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
52
☠ ПАДОНАК ☠ пишет:
привет
Дюша прывет)))
ЖIНОЧКА пишет:
Yagodka пишет:у нас через чур все дорого стоит и опять подорожалораз-два пишет:а и да вкусная клубника?
Вообщем да)))Хотя в реале я больше рыбная душа, креветки, мидии, кальмары))
Жить вообще стало дорого, нерационально и страшно))))
раз-два пишет:
это ты у моря живешь,а у меня речка г........каЖIНОЧКА пишет:бери удочку и впередYagodka пишет:у нас через чур все дорого стоит и опять подорожалораз-два пишет:а и да вкусная клубника?
Yagodka пишет:
вот вот.каждый день продукты на рубль-два дорожаютЖIНОЧКА пишет:Yagodka пишет:у нас через чур все дорого стоит и опять подорожалораз-два пишет:а и да вкусная клубника?
Жить вообще стало дорого, нерационально и страшно))))
посматрел фильмец Прощай детка прощай
терь надо пайти побухать
терь надо пайти побухать
☠ ПАДОНАК ☠ пишет:
посматрел фильмец Прощай детка прощайэто что на столько фильм жестокий
терь надо пайти побухать
☠ ПАДОНАК ☠ пишет:
посматрел фильмец Прощай детка прощайя его тоже скачала,значиться понравился,пасибки за то что про фильм подсказал,жалко что нет больше студии Миримакс
терь надо пайти побухать
ЖIНОЧКА пишет:
теперь тоже бухать пойдешь?☠ ПАДОНАК ☠ пишет:посматрел фильмец Прощай детка прощайя его тоже скачала,значиться понравился,пасибки за то что про фильм подсказал,жалко что нет больше студии Миримакс
терь надо пайти побухать
раз-два пишет:
я не употребляю спиртногоЖIНОЧКА пишет:теперь тоже бухать пойдешь?☠ ПАДОНАК ☠ пишет:посматрел фильмец Прощай детка прощайя его тоже скачала,значиться понравился,пасибки за то что про фильм подсказал,жалко что нет больше студии Миримакс
терь надо пайти побухать
ЖIНОЧКА пишет:
тогда фильм не смотри а то вдруг начнешьраз-два пишет:я не употребляю спиртногоЖIНОЧКА пишет:теперь тоже бухать пойдешь?☠ ПАДОНАК ☠ пишет:посматрел фильмец Прощай детка прощайя его тоже скачала,значиться понравился,пасибки за то что про фильм подсказал,жалко что нет больше студии Миримакс
терь надо пайти побухать
Yagodka пишет:
Лесеночка привет)))Ториии!!!
ты как?
давненько тебя не видела!! рада встретиться!!
раз-два пишет:
Леся приветпривет Тёма!!
♥Lesly♥ пишет:
Yagodka пишет:Лесеночка привет)))Ториии!!!
ты как?
Да милая я тут не много была без жилья и без работы, но сейчас все вернулось на круги своя))) и я снова с вами)))
раз-два пишет:
неаЖIНОЧКА пишет:тогда фильм не смотри а то вдруг начнешьраз-два пишет:я не употребляю спиртногоЖIНОЧКА пишет:теперь тоже бухать пойдешь?☠ ПАДОНАК ☠ пишет:посматрел фильмец Прощай детка прощайя его тоже скачала,значиться понравился,пасибки за то что про фильм подсказал,жалко что нет больше студии Миримакс
терь надо пайти побухать
Лесеночек приветик
♥Lesly♥ пишет:
Людмила!!незамерзла?как здоровье?как тьездилась?
Yagodka пишет:
я рада что все наладилось:) у нас у всех бывают трудности, через которые приходиться идти((♥Lesly♥ пишет:Yagodka пишет:Лесеночка привет)))Ториии!!!
ты как?
Да милая я тут не много была без жилья и без работы, но сейчас все вернулось на круги своя))) и я снова с вами)))
ты сейчас работаешь?))
ЖIНОЧКА пишет:
сёдня не ездила пасиб за беспокойство;) я седня в полном порядке и в хорошем настроении!!♥Lesly♥ пишет:Людмила!!незамерзла?как здоровье?как тьездилась?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011