Главная - Форум - Песочница - ◄ КОТ ► ((Комменты Отсортированные Tramp'ом))

Поиск по форуму
◄ КОТ ► ((Комменты Отсортированные Tramp'ом))
Бродяга Дхармы
МастерРецензент
+988
-489
15 1018
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
Я как любитель поэзии серебряного века и позднего Твардовского, смотреть такое каэшно не должен, но как в прошлом, подписчик журнала "Юный натуралист" и страстный филателист могу сказать, что фильм документальный. Так же прошу передать в киностудию, что зрители России, всех возрастов и вероисповеданий просят снять подобную картину про пингвинов, так как они забавные.
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...

Δ¿Δ 🎈
МастерРецензент
+981
-503
41 80
Бродяга Дхармы пишет:
Я как любитель поэзии серебряного века и позднего Твардовского, смотреть такое каэшно не должен, но как в прошлом, подписчик журнала "Юный натуралист" и страстный филателист могу сказать, что фильм документальный. Так же прошу передать в киностудию, что зрители России, всех возрастов и вероисповеданий просят снять подобную картину про пингвинов, так как они забавные.

:smile26:
Тоже немножко перлов накопала к одному очеееень популярному сериалу
Это касательно сюжета. Теперь об актёра и манерах съёмки.
Если, как ниже в комментах написанно, этот сериал не про красивых девушек, а про сказки/историю/прочее, то зачем столько крупных планов этих некрасивых делать?
Белоснежка в первых двух сезонах просто раздражала глаз - плаксивый лопоухий мальчик. А кто любит смотреть на плаксивых лопоухих мальчиков? Никто. Как она в третьем сезоне потолстела, так пришлось просто перематывать моменты/сворачивать плеер, чтобы не видеть ужос, творящийся на экране.
Долстая Дороти с двойным подбородком, отвратительная "маленькая Эмма", да и Генри, который, благодаря крумным планам, вызывает желание перемотать его сцену. Отъевшаяся Белль, кстати, вызывает только положительные эмоции.
Косоглазая Эльза вогнала меня в кататонический криз.

Я сам не красавец, но у меня хватает ума хотя бы на то, чтобы не снимать своё лицо крупным планом, а смешивать свою уродливость с окружающим фоном.

Именно комментарий "вынудил" узреть собственными глазами пилотную серию :smile38:
ironic
ЗолотойПомощник СайтаРецензент
+379
-123
14 320
Даже если вас съели, у вас есть два выхода
Это к Однажды в сказке чо ли?
Δ¿Δ 🎈
МастерРецензент
+981
-503
41 80
ironic пишет:
Это к Однажды в сказке чо ли?

Ага, Ириш, она самая :smile1:
+++III+++
Мастер
+435
-347
176
"Cеребрянный век и поздний Твардовский"....:smile29:
+++III+++
Мастер
+435
-347
176
И смотрите лучше в окошко на улицу - там все понятно и строго научно......да и чтобы почувствовать чувство отчаянности засуньте голову в электросчетчик где написано 380 вольт.

Вижу, Вы - любитель красивых интеллектуальных помоев.

А это наш исконный тип мышления, с подвыподвертом. Никакая профессия и никакой способ заработка не считается у нас почётными. Кем не работай, обязательно найдутся те, кто обос@ёт с ног до головы.

неумный мир сделали вы сами.
А Вы не имеете отношения к этому миру? Из потустороннего пишите?

на глупые вопросы не отвечаю
+++III+++
Мастер
+435
-347
176
Этот фильм служит индикатором того, что мир не совсем умный, поскольку, в целом, фильм публикой был принят хорошо и причём её (публику) в обратное не переубедить. Ну что ж, в не совсем умном мире, тоже, надо зарабатывать деньги.

Всех несогласных в сопляки определил, а сам, ёптыть, Д'Артаньян из Простоквашино.
vkon
Эксперт
+293
-276
обожаю этого автора, кладезь:

Здесь вполне достаточно эмоций, переживаний и вообще хороший бокс
раз-два
Серебряный
+114
-33
Фильм, снятый по мотивам одного спецэффекта - опилок из ведра.
Бродяга Дхармы
МастерРецензент
+988
-489
15 1018
И смотрите лучше в окошко на улицу - там все понятно и строго научно......да и чтобы почувствовать чувство отчаянности засуньте голову в электросчетчик где написано 380 вольт.

недурственный советик)) :smile26:

Abu Salama
СеребряныйПомощник СайтаРецензент
+1209
-826
116 1016
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
+++III+++ пишет:
Всех несогласных в сопляки определил, а сам, ёптыть, Д'Артаньян из Простоквашино.

:smile43::smile28:
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст
Бродяга Дхармы
МастерРецензент
+988
-489
15 1018
user 1 - Отличный фильм для взрослого зрителя с неотбитыми мозгами и здоровым чувством юмора! Отсутствие одного из перечисленных качеств - прямой запрет на просмотр!
user 2: Какой приятный сюрприз! Наконец-то дал о себе знать, в противовес отбитым, правильно прибитый мозг.
Ну как после этого не назначить его обладателя - киносмотрящим, здесь, на обсуждении фильмов, и вручить ему почётный регулировочный жезл, дабы направлять мозговые потоки у забитой (не путать с убитой) зрительской массы, пока ещё совершено серой в своих кинопредпочтениях, в нужном направлении...

Опять же,недурственно раскрыта тема сисек,в том числе и бабушкиных.:smile127:

agnia_gorelkina
МастерРецензент
+570
-258
5 28
Коммент двухлетней давности
Как среднестатистический россиянин могу порадоваться только одному. Пришло время когда Ван Дама можно пригласить тамадой на свадьбу или клоуном на детский утренник и это будет вполне себе бюджетный вариант. Ура! Так же могу порадоваться за то, что похоже могу начать писать сценарии для Ван Дама.
Traveller
Серебряный
+263
-94
1 243
Пипец,аффтар гений:smile8:

Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!
Scott Weiland-Stone Temple Pilots - Sour Girl
Uncle Pecos
МастерПомощник Сайта
+174
-52
К фильму "Марсианин"
? пишет:
Почему актеры и их роли точно такие же как в Интерстелларе?

Окончание съёмок Интерстеллара. Объявление в гримёрке:
«Актёрам просьба не расходиться, щяз быстро снимем ещё одну киношку.»

:smile26:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011