Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сериалы:
Спартак: Боги арены / Spartacus: Gods of the Arena (2011)
Подробнее
Приквел сериала "Спартак: Кровь и песок" называется "Спартак: Боги Арены". Эта история рассказывает о временах задолго до появления Спартака на арене. Дом Батиата всегда воспитывал настоящих мужчин, героев и любимцев публики. Каждый из них боролся за право выйти на арену и сражаться до последней капли крови. В те далекие безжалостные времена это считалось наивысшей честью для настоящего гладиатора.
Один из самых любимых моих сериалов.Так же рекомендую сериал Камелот от создателей Спартака. Особенно тем,кому не так нравится обилие обнаженки и крови
В полном, абсолютном восторге!!!! Атмосфера, актеры, музыка -все просто великолепно!!! Смотрела запоем, на одном дыхании, начиная с приквела - однозначно оставляю в коллекции.
Не думай, как бы ни был ты велик, Что ты всего достиг и все постиг.
Я что то не пойму, все актеры те же, что и в Спартак: Кровь и песок, но главный другой, суть по скринам понял, что это Ганник.. Какой смысл переснимать?
Я что то не пойму, все актеры те же, что и в Спартак: Кровь и песок, но главный другой, суть по скринам понял, что это Ганник.. Какой смысл переснимать?
Мужик, тебе же русским языком написали что это предистория - Приквел сериала "Спартак: Кровь и песок" называется "Спартак: Боги Арены". Эта история рассказывает о временах задолго до появления Спартака на арене
В полном, абсолютном восторге!!!! Атмосфера, актеры, музыка -все просто великолепно!!! Смотрела запоем, на одном дыхании, начиная с приквела - однозначно оставляю в коллекции.
Один из лучших исторических сериалов ,на мой взгляд..Великолепные костюмы,правдоподобная игра актеров создают ощущение реальности происходящего!Смотреть полюбому!5++++++
Мне сериал понравился весь,полностью!!все просто прекрасно сыграли,страсть,эмоции..Красивые прически и платья у девушек.приятно смотреть.Красивые тела у мужчин. смотрела сериал-2 раза...