Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Притворись моей женой

Поиск по форуму

Фильмы: Притворись моей женой / Just Go with It (2011) Подробнее

Успешный пластический хирург Дэнни, знакомясь с девушками, демонстрирует им обручальное кольцо и сетует на неудавшийся брак. На удивление, красавицы тут же прыгают к нему в постель, стремясь обогреть и утешить. Дэнни это полностью устраивает, пока на одной из вечеринок он не знакомится с Палмер. С этой девушкой герой хотел бы связать свою жизнь, но она не хочет встречаться с женатым. Тогда Дэнни рассказывает историю о том, что уже развелся, но Палмер не верит и хочет познакомиться с его бывшей женой. Герой уговаривает свою подругу и ассистентку Кэтрин помочь ему.

Притворись моей женой
LiS_
Новичок
+1
-0
32

замечательная комедия! однозначно смотреть...:smile4:
Паучилла
Новичок
+51
-72
1 12
Любовалась на Дженифер Анистон. А так - фильм ни о чем. Избитый сюжет, скука... Вкатила "трояк"
Сашка3
МастерРецензент
+368
-356
6 164
Прекрасная и замечательная комедия! Нам с женой очень понравилось!!! :smile3:
Энистон великолепна! Спасибо создателям. :smile19::smile21:
Helena 17
Продвинутый
+87
-80
легкая,веселая комедия 5+
Лана1818
Новичок
+27
-16
10
Смотрела фильм в год его выхода.Смеялась от души,Энистон потрясающе играет,и Сэндлер тут на высоте,им двоим удаются комедийные роли.Веселый,зажигательный фильм .Кидман правда после пластики сразу.,еле узнала ее))). За что фильму малину дали,непонятно.! За его просмотром можно провести веселый вечерок. 5!!!
Алеська
Новичок
+63
-41
73
Отличная комедия! . Все понравилось: и шутки , и игра актеров, особенно детки.. Вообщем отличное кино, от всей души советую. :smile4:
domsol
Новичок
+5
-2
6
Хороший актерский состав, неплохой набор шуток. Конечно не шедевр, но твердая 4.
danilka86
Новичок
+49
-49
8
Отличная комедия с хорошими шутками,но почему то все американские комедии основаны на вранье и выпутывания из вранья,эта картина не исключение,немного надоедает эта "закономерность".А там фильм на твердую 4-ку
wentil
Продвинутый
+93
-78
Helena 17 пишет:
легкая,веселая комедия 5+

поддерживаю!
Anna_Happy
Продвинутый
+113
-88
461
Мой самый любимый фильм-юмор на высоте!Только 5)
ТанюFFка
Новичок
+54
-55
43
Ребят, да Вы что?:smile130: Ничего тупее в своей жизни не видела..рвотный порошок. :smile141: :smile142:
Shinso
Новичок
+12
-6
10
:smile203: Сендлер как всегда молодец ) Добрая комедия , про то - зачем искать счастье где-то далеко,когда оно рядом)
Sasha4.1.0.
Новичок
+35
-21
101
Были на премьере в кинотеатре, думала обычный одноразовый фильмец; но фильм превысил все ожидания! Очень классный и очень смешной!!! Насмеялись так, что аж все болело))
Думала, частично, эффект кинотеатра, но нет! Недавно пересмотрела дома: крутой фильмец!
Смотрите не пожалеете! :smile19:
И шутки не тупые, не знаю какой у вас юмор ребята, но фильм достаточно здравый и веселый. Для своего жанра супер!!
solar555
Продвинутый
+78
-131
41
Что за Фигня!!! Вы че народ нормальных комедий не видели?!!! Это ОТСТОЙ самый стандартный!

не выдержала смотреть эти стандартные сцены!!

Лажа! ЛАЖА!! Лажа!
RC-1140
Новичок
+6
-5
16
FIXER
solar555 пишет:
Что за Фигня!!! Вы че народ нормальных комедий не видели?!!! Это ОТСТОЙ самый стандартный!

не выдержала смотреть эти стандартные сцены!!

Лажа! ЛАЖА!! Лажа!

Ссорри, в каком месте лажа? Тебя дискриминировали?
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011