Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Области тьмы

Поиск по форуму

Фильмы: Области тьмы / Limitless (2011) Подробнее

Нью-йоркский рекламщик Эдди, желая преодолеть чёрную полосу в жизни, принимает засекреченный препарат под названием NZT. Таблетка выводит мозг парня на работу в нереальной мощности. Этот творческий наркотик меняет всю жизнь Эдди, за короткий срок он зарабатывает кучу денег, но скоро начинает страдать от зловещих побочных эффектов препарата. А когда пытается найти других NZT-гениев, чтобы понять, как можно справиться с этим пристрастием, он узнает страшную правду

Области тьмы
Алина Нечаева
ОпытныйРецензент
+309
-186
6 93
:smile128: Ну он прямо Шерлок Холмс какой-то! ( А не тут то собака зарыта с Шерлоком, а?:smile253: )
Фильма конечно уматовый... Сколько всего накрутили. НУ очень интересно смотреть. Советую)
ЖОпКа - ЛЕнивая
Опытный
+158
-164
отличный фильм, долго не могла его посмотреть думала что будет лажа, а в итоге была приятна удивлена, от меня 5
Александр2424
Опытный
+136
-133
175
Если кругом крысы, значит, корабль ещё плывёт.
Нормольный динамичный фильм.5 из 5.Советую.
makarova_arina_solnce_27
Мастер
+340
-346
6
Фильм бомба!!! :smile21:
ЦенительИскусства
Новичок
+5
-1
3
Оболденный фильм! Смотреть можно сколько угодно раз - не надоест))
Змееносец
Опытный
+133
-140
1
Когда власть любви превзойдёт любовь к власти - настанет мир на Земле
Жаль, что снимут по нему сериал, есть предпосылки думать, что идею испортят как обычно, однако, надеяться на лучшее никто не мешает) Фильм супер, я его не просто обожаю, а люблю)
lordofdarknes
Новичок
+59
-39
30
очень интересное кино, будем надеятся что в очень ближайшем будущем, солнце ( или луна )
повернётся так, что мозги заработают на всю и не надо будет жрать химические кирпичи, расширяя сознание, расщипляя печень.
а что по кино 10/10 стоит посмотреть и пересмотреть:smile283:
Соседка клоунов
Продвинутый
+112
-43
52
Я оптимист. Никогда не ставлю минусы, только плюсы!
Боооже, прочитала книгу и в таком разочаровании.!
Поверьте, фильм гораздо, гораздо лучше! И концовка поределённая.
А вся книга - сплошные мемуары алкаша\наркомана, с бесконечной рвотной массой и мигренью, причём, с невнятной мрачной концовкой.
Raven45
Новичок
+45
-42
Один из лучших фильмов которые смотрел. Отличный фильм. Потрясающий сюжет всё круто от начала и до конца смотреть всем...:smile19:
Makson_Rostov_Sity
Новичок
+1
-1

Идеал кинематографа!!!:smile3: :smile3: :smile3: Жаль что в жизни так не бывают,а синтетические наркотики лишь иллюзия,подобие ощущений 100%-ной работоспособности мозга,в оконцовке человек морально и физически погибает,ни чего не преобретя и все потеряв!!!!Не употребляйте ребята наркоту!!!:smile13: :smile234:
Li_Winchester
Мастер
+554
-344
3963
Мне можно...Чёрт,мне можно всё в этом грёбанном мире...
Потрясающий фильм!!!Больше даже слов нет.Рекомендую всем.
- А это от кого?
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)
torentoman
Опытный
+98
-298
Этот фильм стоит десяти обычных фильмов. Кто не смотрел его, тот МНОГО потерял.
Ne_zametil
Эксперт
+139
-211
104
torentoman пишет:
... Кто не смотрел его, тот МНОГО потерял.
Вот это хорошая новость. Я когда-то посмотрел несколько первых минут этого... (да впрочем, пусть будет многоточие), следовательно, я потерял ПОМЕНЬШЕ, чем те, кто совсем не смотрел.

SergAZel
Эксперт
+301
-227
21
Посмотрел не без удовольствия. Интересный и захватывающий фильм с знаменитыми актерами, оригинальным сюжетом и стильной постановкой :smile19:.
torentoman
Опытный
+98
-298
Ne_zametil пишет:
torentoman пишет:
... Кто не смотрел его, тот МНОГО потерял.
Вот это хорошая новость. Я когда-то посмотрел несколько первых минут этого... (да впрочем, пусть будет многоточие), следовательно, я потерял ПОМЕНЬШЕ, чем те, кто совсем не смотрел.

Ну да, поначалу надо набраться немного терпения (при просмотре данного фильма) - есть такое. Я ведь тоже его чуть было не выключил поначалу! Но ближе к концу фильм превосходит все ожидания. Таких фильмов на самом деле мало - он особенный. Кстати, обратите внимание, сколько есть различных вариантов рипов данного фильма - это ведь тоже некий показатель, не правда ли?
Ne_zametil
Эксперт
+139
-211
104
Да. В городах ворон и галок МНОГО, а орла редко встретишь... Это тоже некий показатель.
Костя_81
Продвинутый
+72
-75
2
Хороший фильм. Ставлю 5
Pandorail
Продвинутый
+73
-65
1
Устаревшая идея ,что химией можно вправить мозги. На сегодняшний день все большие умы знают ,что мозг это лиш "модем" для передачи информации и приёма из вида энергии которая нам непонятна и неизвестна. Химия может приблизить к этому порогу, но лиш временно и с необротивыми последствиями. Фильм досмотрел до конца как несерьёзную сказку. Это не фантастика поэтому ставлю 3 балла.:smile2:
Спасибо
latifaliliamilena
Новичок
+14
-16
165
не знаю, как это объяснить, но мне он очень нравится. Смотрела уже дважды и посмотрю в компании ещё, а потом еще : )
@-Sakura-@
Новичок
+14
-3
31
Когда я смотрел этот фильм, не припоминаю такого момента который представлен на первом скриншоте.:smile138:
xrockx
Опытный
+151
-77
945
вы находитесь в месте где демонстрируется Фильма...
Фильм произвел Очень Хорошее впечатление!
Давно не смотрел приличной фантастики.
5+

:smile19: :smile21:
Holy-padre
Мастер
+501
-526
918
Мир вам в сердце,радость в уста и живите так всегда!!!
Не выдерживаю такие фильмы как : Начало (2010),Время (2011) и этот не мой жанр:smile9: :smile17:
ФАТАЛИСТ
Продвинутый
+79
-81
200
Как разбогатеть ни делая ни черта? Ты по адресу!
По своему интересный фильм про супер таблетосы для развития мозга,но Люси пошла куда дальше)))):smile19:
Epoff
Опытный
+90
-95
2129
Я не психопат, а высокоактивный социопат
Отличный фильм :smile19:
KEKSOID™
Новичок
+11
-10
410
KEKSOID™
:smile19: Ну что тут можно говорить? Посмотрите на рэйтинг данного фильма. Однозначно к просмотру. СИЛЬНЫЙ ФИЛЬМ!!!!
РЕКОМЕНДУЮ: Такого же жанра фильм "ЛЮСИ". Там-то "девченка" переплюнула "гения таблеток"!!!
KEKSOID™
kmc5
Новичок
+10
-5
Фильм не понравился, т.к. есть жёсткие несоответствия сюжету. Как человек, получивший огромное превосходство в соображалке может тупить как обычный тормоз? Кто будет смотреть - обратите внимание. Неужели, обладая супермозгом можно забыть таблетки в пиджаке, сдавая в гардероб, или не предусмотреть способа завладения ими посторонними? И весь фильм так.
Могли бы и получше сценарий продумать.
Luckytolife
Новичок
+14
-7
94
Отличный фильм:smile19:
vadim sXe
Опытный
+141
-135
1578
kmc5 пишет:
Фильм не понравился, т.к. есть жёсткие несоответствия сюжету. Как человек, получивший огромное превосходство в соображалке может тупить как обычный тормоз? Кто будет смотреть - обратите внимание. Неужели, обладая супермозгом можно забыть таблетки в пиджаке, сдавая в гардероб, или не предусмотреть способа завладения ими посторонними? И весь фильм так.
Могли бы и получше сценарий продумать.
фильмы смотреть надо а не придераться.:smile16:
renbor
Новичок
+25
-19
17
Отличный фильм, пересмотрел с удовольствием! Кто не смотрел - не теряйте время, на горизонте все равно таких фильмов пока нет))):smile3: :smile3: :smile3:
S.P.A.W.N.
Опытный
+201
-231
748
Посмотрел с удовольствием,и сразу вспомнил фильм Люсси. 5 баллов
Cейчас на форуме: Влад 87, Andrey@529 ,
всего пользователей: 3 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011