Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Нью-йоркский рекламщик Эдди, желая преодолеть чёрную полосу в жизни, принимает засекреченный препарат под названием NZT. Таблетка выводит мозг парня на работу в нереальной мощности. Этот творческий наркотик меняет всю жизнь Эдди, за короткий срок он зарабатывает кучу денег, но скоро начинает страдать от зловещих побочных эффектов препарата. А когда пытается найти других NZT-гениев, чтобы понять, как можно справиться с этим пристрастием, он узнает страшную правду
Ну он прямо Шерлок Холмс какой-то! ( А не тут то собака зарыта с Шерлоком, а? ) Фильма конечно уматовый... Сколько всего накрутили. НУ очень интересно смотреть. Советую)
Когда власть любви превзойдёт любовь к власти - настанет мир на Земле
07 Ноя. 2014 23:32
+0
-0
Жаль, что снимут по нему сериал, есть предпосылки думать, что идею испортят как обычно, однако, надеяться на лучшее никто не мешает) Фильм супер, я его не просто обожаю, а люблю)
очень интересное кино, будем надеятся что в очень ближайшем будущем, солнце ( или луна ) повернётся так, что мозги заработают на всю и не надо будет жрать химические кирпичи, расширяя сознание, расщипляя печень. а что по кино 10/10 стоит посмотреть и пересмотреть
Я оптимист. Никогда не ставлю минусы, только плюсы!
11 Ноя. 2014 19:48
+0
-0
Боооже, прочитала книгу и в таком разочаровании.! Поверьте, фильм гораздо, гораздо лучше! И концовка поределённая. А вся книга - сплошные мемуары алкаша\наркомана, с бесконечной рвотной массой и мигренью, причём, с невнятной мрачной концовкой.
Идеал кинематографа!!! Жаль что в жизни так не бывают,а синтетические наркотики лишь иллюзия,подобие ощущений 100%-ной работоспособности мозга,в оконцовке человек морально и физически погибает,ни чего не преобретя и все потеряв!!!!Не употребляйте ребята наркоту!!!
Вот это хорошая новость. Я когда-то посмотрел несколько первых минут этого... (да впрочем, пусть будет многоточие), следовательно, я потерял ПОМЕНЬШЕ, чем те, кто совсем не смотрел.
Вот это хорошая новость. Я когда-то посмотрел несколько первых минут этого... (да впрочем, пусть будет многоточие), следовательно, я потерял ПОМЕНЬШЕ, чем те, кто совсем не смотрел.
Ну да, поначалу надо набраться немного терпения (при просмотре данного фильма) - есть такое. Я ведь тоже его чуть было не выключил поначалу! Но ближе к концу фильм превосходит все ожидания. Таких фильмов на самом деле мало - он особенный. Кстати, обратите внимание, сколько есть различных вариантов рипов данного фильма - это ведь тоже некий показатель, не правда ли?
Устаревшая идея ,что химией можно вправить мозги. На сегодняшний день все большие умы знают ,что мозг это лиш "модем" для передачи информации и приёма из вида энергии которая нам непонятна и неизвестна. Химия может приблизить к этому порогу, но лиш временно и с необротивыми последствиями. Фильм досмотрел до конца как несерьёзную сказку. Это не фантастика поэтому ставлю 3 балла.
Ну что тут можно говорить? Посмотрите на рэйтинг данного фильма. Однозначно к просмотру. СИЛЬНЫЙ ФИЛЬМ!!!! РЕКОМЕНДУЮ: Такого же жанра фильм "ЛЮСИ". Там-то "девченка" переплюнула "гения таблеток"!!!
Фильм не понравился, т.к. есть жёсткие несоответствия сюжету. Как человек, получивший огромное превосходство в соображалке может тупить как обычный тормоз? Кто будет смотреть - обратите внимание. Неужели, обладая супермозгом можно забыть таблетки в пиджаке, сдавая в гардероб, или не предусмотреть способа завладения ими посторонними? И весь фильм так. Могли бы и получше сценарий продумать.
Фильм не понравился, т.к. есть жёсткие несоответствия сюжету. Как человек, получивший огромное превосходство в соображалке может тупить как обычный тормоз? Кто будет смотреть - обратите внимание. Неужели, обладая супермозгом можно забыть таблетки в пиджаке, сдавая в гардероб, или не предусмотреть способа завладения ими посторонними? И весь фильм так. Могли бы и получше сценарий продумать.
Cейчас на форуме:
Влад 87, Andrey@529
, всего пользователей: 3
, из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.