Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Семейная пара Джош и Ринэй переезжают на новое место жительства. Сразу же после переезда в доме начинают происходить странные, а подчас пугающие вещи: предметы не стоят на своих местах, в детской слышны жуткие звуки, а заканчивается это тем, что десятилетний сын Джоша и Ринэи Далтон впадает в кому. Врачи не в состоянии помочь мальчику. Когда после нескольких месяцев бесполезного лечения его возвращают домой, загадочные явления в доме возобновляются...
Пожалела что пошла в кинотеатр на это, чуть не заснула несколько раз.. скукотища полнейшая. один раз вздрогнула и только из за музыки, которая таким громким *Дзыыыыынь!* указывает на страшный момент. Без нее, честно говоря, было бы и непонятно чего бояться.. В общем единица, не больше. Разочарована.
фильм понравился.Когда смотрела вроде не было страшно,но когда ночью проснулась попить воды- на кровать всё же посмотрела-удостовериться что там не лежит моё тело и я не в астрале
Фильм не особо страшный, но почему то на протяжении всего фильма мурашки по коже бегали. Не знаю, может из за холода... А так фильм ничего смотреть можно.
В этот раз Джеймс Вон и Ли Уоунелл не порадовали. Пила удалась им великолепно. А вот "Астрал" это немножко другое. За свою жизнь я не видел ни одного стоящего ужаситка, и Астрал не стал исключением. Фильм нудноват, хотя в некоторых местах вздрагивал, в целом тянет только на 3. Для одноразового просмотра пойдет.