Начал смотреть 1 серию 2-го сезона и сестра того карлика мне кого-то напомнила. Это же МАМА из судьи дредда
Какая мама из дредда? в дредде маму играет та что Белатриссу Ленстрендж играет в Поттере, это другая актриса
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
В основу фильма положена серия книг Дж. Р. Р. Мартина. Семь Королевств - огромное государство фэнтезийного мира. Несмотря на то, что во главе этого союза стоит единый король, территория его разрозненна и каждый лорд имеет собственную армию. К тому же король Роберт устал от своего бремени и желает только покоя и развлечений. Он призывает своего старого друга Нэда Старка на пост десницы, то бишь реального правителя Семи Королевств. Для этого лорду придется оставить свой родной северный край, жену и семью. Но долг превыше всего, и Нэд отправляется вместе с Робертом в столицу.

Начал смотреть 1 серию 2-го сезона и сестра того карлика мне кого-то напомнила. Это же МАМА из судьи дредда

A m s t e r d a m пишет:Начал смотреть 1 серию 2-го сезона и сестра того карлика мне кого-то напомнила. Это же МАМА из судьи дредда
Какая мама из дредда? в дредде маму играет та что Белатриссу Ленстрендж играет в Поттере, это другая актриса
извините меня,вырвалось

A m s t e r d a m пишет:Начал смотреть 1 серию 2-го сезона и сестра того карлика мне кого-то напомнила. Это же МАМА из судьи дредда

Энио,как это не скоро?! Почти через месяца это время быстро пролетит

если кто знает что за песня играет в трейлере 3 сезона напишите, а то так в душу запалаСкрытый текст►

A m s t e r d a m пишет:если кто знает что за песня играет в трейлере 3 сезона напишите, а то так в душу запалаСкрытый текст►
Ms Mr - Bones.
Действительно,очень клевая тема!Да и трейлер многообещающий!

Fashion_girl пишет:Энио,как это не скоро?! Почти через месяца это время быстро пролетит
Я уже хочу!! У меня мозг требует буквально! Я просто давненько не натыкалась на такие качественные фэнтезишки. Тем более сериалы! После просмотра "Однажды в сказке" я как то разочаровалась в фэнтезийных сериалах, а тут такой качественный и продуманый режисёрами подарок! Та я думая о третьем сезоне кипятком писать начинаю!!!!

При этом финальная серия планируется продолжительностью более 60 минут, в связи с чем на ее трансляцию требуется специальное разрешение от канала. Напоминаю, что премьера 3 сезона состоится 31 марта 2013 года в США, в России, соответственно, 1 апреля 2013 года.

На сайт добавят сразу весь третий сезон?
Или будут добавлять только по одной серии?

Странница, спасибо за интересную информацию! Пошла гуглить кто есть кто!![]()
Но уже, если честно, расстроилась - очень хотелось чтобы Козел все таки шепелявил!
Хотела с фотками сделать, но, стыдно признаться, не умею их здесь размещать

CТРАННИЦА
Почитайте эту тему помощи -
теперь буду знать ))

Nocturnal пишет:CТРАННИЦА
Спасиботеперь буду знать ))

CТРАННИЦА пишет:Nocturnal пишет:CТРАННИЦА
Спасиботеперь буду знать ))
я еще большие картинки нужно прятать под спойлер и не нужно мультипостить, объединяйте все в одно сообщение.

Фильм, мягко говоря, наишикарнейший. Более качественную и интересную экранизацию фентези я еще не видел. Но... пока люди с нетерпением ждут выход 3го сезона, те кто читал книгу Дж. Мартина - знают, что придется еще ждать и 4го, и 5го, а их очень долго снимают![]()
![]()
![]()
но 4-5 еще ладно
6-7 еще ждать... А Мартин пишет ой как долго
но сериал того стоит

увидев число рекомендаций (свыше 700) и прочитав массу положительных отзывов , думала увижу гараздо большее ...разочаровалась!...ничего особенного, фильм местами скучен, действия разворачиваются медленно, "эротические моменты" попахивают "порнушкой"....вообщем не посмотрите - ничего не потеряете...
думала увижу гараздо большее
фильм местами скучен, действия разворачиваются медленно
"эротические моменты" попахивают "порнушкой"
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение