Немного глянул, кроме корявых пантов не чего не увидел.
Особо позабавило когда эти дрищи не ставо не с сего начали подтягиваться
,по ихнему телосложению им и 15 раз не по силам)
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Баби, девушка из хорошей семьи, скромница и отличница, и отпетый хулиган Аче, за плечами которого бешеные гонки на мотоциклах, пьянки в барах и условный срок за жестокое избиение любовника своей матери, случайно встретились в мире юношеских иллюзий и вопреки всему полюбили друг друга. Эта любовь изменила их жизнь и принесла немало разочарований, подняла на три метра над уровнем неба и безжалостно наказала за безрассудное стремление к счастью.

,по 
Начнем с того, что фильм рассчитан на женскую аудиторию 14-15 летнего возраста.У котороой потом сложится неправильное впечатление о том, как должны вести себя парень и девушка.
Единственное что заставило меня продолжить смотреть фильм после 10 минут, это Поло, так как он действительно красивый и интересный персонаж.Гонки, драки - остальное можно убрать.Меня выворачивало от моментов "романтики". Главная героиня дура, герой тоже сьранный и добавим к этому что их физиономии далеко не доставляют удовольствия при просмотре.
Теперь об игре.Извините какие чувства? Лично я не заметила там такой уж высокой любви, обычные побегушки с мальчиком.Ну уж совсем не удалось передать героям и сценаристам то самое главное ради чего снимался фильм.Я уже молчу про поведение главной героини.Видимо хотели сделать из нее горячую штучку как в боевиках, ну а получилось то что получилось.
Я молчу про глупую концовку, из-за которой я кстати ревела, так как очень уж мне понравился его друг, и я все же надеялась что пусть лучше погибнет главный герой!Еще бесили тти переходы в конце, когда показывали эту курву и не давали мне вдоволь наплакаться из-за Поло.
Короче фильм так себе, я больше возмущалась, чем наслаждалась, так что девчонки можете на меня нападать, а нормальным людям советую обойти стороной этот фильм и посмотреть Дорогой Джон, Вечное сияние чистого разума, п.с. я люблю тебя и все в этом духе:)

OFFERRON пишет:Фильм сняли исключительно для женской аудитории. Парням врядли понравится.
Причем для психически больной женской аудитории, которая с головой не дружит. Не понимаю, как ЭТО можно смотреть, будучи в здравом уме? Откуда столько восторгов и фанатов этой мути? Главный герой - социопат, отморозок полный. Кому и почему он может понравиться? Это как нужно ненавидеть себя, чтобы общаться с таким уродом? И там еще и любовь с ним будет? Даже не стала досматривать, затошнило.
Девочки и девушки, хочется романтики и любви, смотрите правильные фильмы: Дневник памяти, Дом у озера, Телохранитель, Послание в бутылке, Спеши любить...В этих фильмах еще не забыты ни нежность, ни уважение к женщине. На этом должна строиться любовь, а не на показной крутости и грубости.
почитай книжки умные, тебе понравится)

мне нравится реакция девушек на главного героя - "ааа! Марио Касас! идеал мужчины! и герой, которого он сыграл - тоже!"
. этим дамам хочется пожелать, чтоб их (и их знакомых) тоже хлестал по роже смазливый паренек! в идеале, мужчина такого себе не позволит!
не мешало бы герою-любовнику и перечитать уголовный кодекс, по поводу разврата малолетних. мне интересно и то, как его стальные яйца смог выдержать мотоцикл, раз он такой крутой. в общем, от меня - 2 из 5 . фильм смогут оценить только маленькие девочки, особо не вникающие в здравый смысл.

Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение