Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Очень плохая училка / Bad Teacher (2011)
Подробнее
После разрыва с богатым женихом Элизабет Холси вынуждена вернуться к прежней работе – снова стать училкой в средних классах. Ей безразличны вечно галдящие дети и скучные неинтересные коллеги, среди которых лишь учитель физкультуры с натяжкой может претендовать на роль мужа. Все изменяется, когда в поле зрения Элизабет попадает молодой учитель с весьма состоятельными родителями, сделавшими бизнес на швейцарском часовом заводике. Однако потенциальному жениху нравятся особы с пышным бюстом, и мисс Холси, не останавливаясь ни перед чем, начинает поиск средств на операцию.
Откровенно слабый третьесортный фильм. Обычно от фильмов с участием Диас ждешь большего. Я, как правило, люблю черный юмор, но тут скорее набор пошлых клише, чем что-то, над чем по-настоящему стоит смеяться.
хороший расслабляющий фильм, местами можно даже похохотать, в общем фильм оставляет неплохие впечатления, советую, но не для семейного просмотра, и не предлагайте родителям этот фильм, как фильм "на вечер" - косится будут долго
Смотрел с девушкой, она не киноман. Хотели комедию, её не улыбнуло ни разу, меня тошнило от этого "произведения". Я, на 20-й минуте: -- Будем эту ... досматривать? Она: -- Просто интересно, как накажут эту (Диаз)!
Фильм примитивный и скучный. Непонятно каким боком туда занесло К. Диаз. Не разу не улыбнулась- а туда же комедия. И уж точно похохотать там не над чем.
...Да это понятно, что к фильму не нужно серьезно относиться - это же комедия, но уж слишком все переиграно. Смотришь и после каждой шутки, думаешь - а, тут типа нужно было смеяться... Нет, я не ханжа и могу смеяться над туалетно-паховым американским юмором, но тут он не смешно обыгран. В общем фильму тройбан, не выше. Есть другие пошлые фильмы, но намного смешнее...
А по мне, так фильм запоминающийся. Да да, именно запоминающийся! Я не могу его отнести в категорию "плохих" или "хороших" фильмов. Режиссеры решили смять своеобразное, немыслимое кино, и это у них получилось) Без оценки.