Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Я думал победит Качество, а победили Реклама и Маркетинг...
16 Май 2016 15:43
shtryh пишет:
Я незнаю сюда ли пишу со своей маленькой просьбой. Можно ли как сделать чтоб при открытии гласной страницы сайта, там где "Лучшее за неделю" - не отбражался этот грёбаный "дедпул" Вот уже наверно пол года, как только захожу на сайт и тут это меня "встречает". Уберите пожалста, или как самому убрать??
Это Потрясающе!!! У меня те же чувства!!! Дело в том, что О-о-о-о-о-о-очень раздражает его нелицеприятная поза: он сосёт палец (но это пол беды), а главное: он стоит в такой недвусмысленной позе... в общем я точно не знаю в какой позе приверженцы нетрадиционной сексуальной ориентации приглашают партнёра того же пола "к соответствующим действиям")))) но я думаю что именно в такой!))))
Сериалы и ток-шоу «разжижают» мозг. Люди - Остановитесь!
Можно ли сделать так, чтобы вкладки панели пользователя ("Избранное", "Интересы" и т.д.), а так же вкладки форума ("Обсуждение разделов", "Общие вопросы" и т.д.) можно было свернуть как спойлер и открывать по необходимости? Например, типа такого вида:
А то как-то боковая панель все длиннее и длиннее, а запросы у нас все ширше и ширше .
Обращусь к старому главному: надоели фильмы с намеками (когда это не основная сюжетная линия, а только фон) или не намеками на нетрадиционную ориентацию. Предлагаю просто создать тег "без комплексов" или что другое, а то нервы не выдерживают уже.)))
Спасибо сайту за быстрое исправление по последней просьбе и Роме за поддержку . Последнее новшество с фильтром "Избранное" ( из новости) весьма полезное и очень упростит сортировку и поиск. Спасибо еще раз.
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
04 Авг. 2016 14:54
+0
-0
Nocturnal А на предыдущий вопрос есть ответ? На другой ветке дважды спрашивал возможно ли, чтобы при просмотрах оценок друзей, рядом с ними была видна и моя, тоже тишина. Может не те чернила использую, или посты не отображаются?
Каждый выбирает для себя - Девушку, религию, дорогу. дьяволу служить иль Богу - Каждый выбирает для себя.
Abu Salama Все пожелания не остаются без внимания и почти любую идею можно воплотить в технологическом плане, но пока не решено насколько они актуальны. В будущем ваши предложения, возможно, реализуются.
05 Авг. 2016 16:11
+0
-0
Nocturnal пишет:
Abu Salama Все пожелания не остаются без внимания и почти любую идею можно воплотить в технологическом плане, но пока не решено насколько они актуальны. В будущем ваши предложения, возможно, реализуются.
Я ведь не о том, что они обязаны реализоваться, а о зависании в воздухе без реакции. Когда так происходит несколько раз подряд, то как-то неуютно становится, возникает комплекс ребёнка, до интересов которого взрослым, занятым людям нет дела
Каждый выбирает для себя - Девушку, религию, дорогу. дьяволу служить иль Богу - Каждый выбирает для себя.
Я ведь не о том, что они обязаны реализоваться, а о зависании в воздухе без реакции. Когда так происходит несколько раз подряд, то как-то неуютно становится, возникает комплекс ребёнка, до интересов которого взрослым, занятым людям нет дела
05 Авг. 2016 20:29
+0
-0
Nocturnal пишет:
Abu Salama пишет:
Nocturnal пишет:
Понимаю.
И на том спасибо
Cейчас на форуме:
Dr. Gre, BacuJiu4, nkosmynin, vitkovalev
, всего пользователей: 4
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.