Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Однажды / Давным давно

Поиск по форуму

Сериалы: Однажды в сказке / Once Upon A Time (2011) Подробнее

Сюжет фэнтези разворачивается в двух мирах - современном и сказочном. Беззаботная жизнь 28-летней Эммы Свон меняется, когда ее 10-летний сын Генри, от которого она отказалась много лет назад, находит Эмму и объявляет, что она является дочерью Прекрасного Принца и Белоснежки. Само собой разумеется, у мальчишки нет никаких сомнений, что параллельно нашему существует альтернативный сказочный мир – город Сторибрук, в котором в итоге оказывается Эмма. Постепенно героиня привязывается к необычному мальчику и странному городу, жители которого «забыли», кем они были в прошлом. А все из-за проклятия Злой Королевы (по совместительству приемной матери Генри), с помощью которого колдунья остановила время в сказочной стране. Однако стоит протянуть руку - и сказка оживет. Эпическая битва за будущее двух миров начинается, но, чтобы одержать победу, Эмме придется принять свою судьбу

Однажды / Давным давно
Noramel
ПродвинутыйРецензент
+58
-31
9 122
Лучше заблуждаться в одиночку, чем следовать толпе.
Про сериал же я уже писал: сие произведение одно из самых задушевнейших, что произвёл на свет современный кинематограф. А особо бурные аплодисменты от меня сценаристам: молодцы ребята ^_^
"Лучше заблуждаться в одиночку, чем следовать толпе" (Бернард Шоу)
Аленочек))*
Продвинутый
+103
-67
1 352
Согласна. Сценаристы вообще молодцы
Dimbr
Мастер
+307
-347
2676
Лучше соседка снизу сверху,чем сосед сверху сзади...
Упс!! а торренты то где....
Varrd Ramicola
Новичок
+0
-0
по поводу исчезнувших торрентов на всякий случай: опера-турбо тоже работает :з
Noramel
ПродвинутыйРецензент
+58
-31
9 122
Лучше заблуждаться в одиночку, чем следовать толпе.
Ещё одно замечание для тех, кто хочет "увидеть" торренты. (в добавку к моему посту ниже)
Осторожно - спойлер!
Большинство пользуется именно friGate, и это дополнение к браузеру действительно крайне удобно. Однако, в свете последних событий создатели данного плагина стараются немного завуалировать тот факт, что огромное число людей пользуется их детищем в, так сказать, "противозаконных" целях (для которых, не исключаю, оно и было создано). В общем, сейчас часто страна, по умолчанию, выбирается та, где введён запрет, как и в нашей РФ.
Там, где значок флажка: следует щёлкнуть прямо по нему и выбрать одну из европейских стран (меняются флажки), кроме Англии. К примеру, Бельгию, Францию, одну из скандинавских. Страница перезагрузится и торренты появяться
"Лучше заблуждаться в одиночку, чем следовать толпе" (Бернард Шоу)
ryakubov2014
Новичок
+6
-4
11
отличный сериал с удовольствием смотрю:smile7: :smile7: :smile7: :smile3:
Димон525
Продвинутый
+82
-125
Отличный сериал :smile3: заблокированы для СНГ решается просто, через прокси сервер, например бесплатная прога Proxy Searcher решит эту проблему. Я зашёл через Великобританию и всё чётко, все торенты появились
ramazan12
Новичок
+0
-0
5
сериал супер:smile6: :smile6: :smile6:
ramazan12
Новичок
+0
-0
5
когда будет перевод проф полное дублирование 5 сезон 10 и11
PRADA marfa
ОпытныйРецензент
+318
-195
14 502
Ребят, не знаете еще сериала наподобие? Мне нравятся подобные интерпретации сказок)
Oлег
Новичок
+20
-16
2
PRADA marfa пишет:
Ребят, не знаете еще сериала наподобие? Мне нравятся подобные интерпретации сказок)

Однажды в стране чудес (спин-офф), Гримм, Бульварные ужасы (хоррор), Бесконечная история, Десятое королевство....
PRADA marfa
ОпытныйРецензент
+318
-195
14 502
Oлег пишет:
PRADA marfa пишет:

Однажды в стране чудес (спин-офф), Гримм, Бульварные ужасы (хоррор), Бесконечная история, Десятое королевство....

Благодарю! Гримм и Бульварные ужасы я уже посмотрела - впечатлили! На ''Гримм'' я конкретно подсела - один из самых интересных сериалов, что я видела. :smile3:
a.s.bond
Новичок
+1
-0
41
PRADA marfa пишет:

Посмотрите, может понравятся фэнтези: Мерлин, Legend of the Seeker
FireWalk
Продвинутый
+58
-45
23
Люблю жизнь пишет:
Мне сериал нравится, но десятое королевство я люблю, а тут просто интерес. Кстати мне также нравится Белоснежка актриса хоть и не роковая красотка, но играет от души. Я не любитель писать комментарии, но благодарна этому сайту за то что здесь много интересных людей я уже знаю на чьи мнения можно опереться. Но не могу не отметить, что к сожалению на сайт заходят не всегда приятные люди, такие как FireWalk портят эфир своей завистью, глупостью и вонью. я вот не умею писать красивые комментарии но читаю их с наслаждением и молчу а FireWalk ничего полезного не пишет но и с молчать не может я просто не смогла пройти мимо раздражение появилось. Любимка а вам спасибо за ваши чудесные комментарии.. Жду новых серий с нетерпением.

Ваша жизнь.
Читать-думать, печатать-писать, читать-думать, печатать-писать, читать-думать, печатать-писать, читать-думать, печатать-писать, читать-думать, печатать-писать,...
Я смотрю - я хочу поделиться мнением- - ой еще хочу сказать - Я смотрю - я хочу поделиться мнением- - ой еще хочу сказать - Я смотрю - я хочу поделиться мнением- - ой еще хочу сказать ...
Ваше мнение о ее (его) комментариях: да она вообще... вот лох... ну и гадина... это не по правилам... да как такого кролика как я могли обидеть... я старался и все насмарку... тролли есть везде да?
Моя жизнь. Я люблю фаст, тут офигенный поиск. Тут классный форум, тут есть даже возможность НАПИСАТЬ СВОЮ РЕЦЕНЗИЮ! Я люблю фильмы и сериалы. Фаст очень помогает найти то, что может занять мои мысли. А еще я очень благодарна этому треккеру за "форумные" возможности. Благодаря ему и кратким изложениям мнений людей я могу понять, стоит ли мне смотреть тот или иной кинематографический продукт. И мне, как и большинству, большего не надо. У меня нет времени уделять много строк на один комментарий, как и нет времени писать 1 коммент на 100 страниц А4, как и нет терпения на полуторатысячнознаковый комментарий! (кроме этого: у меня сегодня, наконец, и в отличие от бездельников, выходной).
Но, видимо, кто-то прочухал, что рецензентов развелось в наше время слишком много, и решил себя выделить в комментариях. Да? Нет? Не так? Ох, да ладно! А как еще может быть иначе? Есть тут очень хорошие рецензенты. Например, vitkolaev. А тут человеку просто хочется легкой славы. Пуcть не трусит, в конце концов, а попробует хоть раз заявить, что это - ее(его) рецензия!
tegeran1971
Опытный
+230
-463
1
Бросил смотреть на 5 серии, всё элементарно и на поверхности, только этого никто не желает видеть, так как нужно тянуть время для следующих серий. Тошнотворная блевотина.
Cейчас на форуме: PsychoPanda o_O ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011