Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Хижина в лесу / The Cabin in the Woods (2012)
Подробнее
Группе друзей, молодым клеркам, предстоит провести ночь в лесу в стенах причудливого дома. За закрытыми дверями происходит что-то странное и ужасное. Молодые люди даже не успевают понять, что именно им угрожает, но единственное, что они знают — что время быстро уходит.
Фильм понравился однозначно. Много неожиданностей, много интересностей. Про финал вообще молчу! Да что фильм, очень интересно было смотреть даже на то, как он создавался!
Для себя я оставлю в рекомендации из-за непосредственности и чего-то затягивающего, а если захотите посмотреть фильм, обязательно прочтите мою более глубокую рецензию.
Не ожидал такого хорошего впечатления от фильма с банальным названием для ужастика категории «B». Страшного ничего в фильме нет, скорее весело, забавно и оригинальненько. Мне понравилось.
Осторожно - спойлер!
А идея, похоже, взята от игрушечных монстров в прозрачных кубиках )))
Сам жанр фильмов ужасов - достаточно заштампованный, и сделать что-то новое - это действительно прорыв. Здесь же создатели фильма и не собирались скрывать своих пародийных замашек ( не случайно вся пятерка выглядит очень уж знакомой -студен, блондинка, девственница и тд), и сделали это очень стильно - с помощью центра управления. Надо отдать должное, что парочка двух инженеров - это шедевр, и здесь эти самые ужасы разбавлены не в стиле "очень страшного кино" (за что огромное спасибо), а полноценным черным юмором. Фильм получился цельным, сбалансированным и очень интересным.
прикольный фильм советую всем к просмотру,идея фильма не заезженная ,смотрится вполне ново,что-то может и есть от предшествующих ужастиков ,но в целом неплохо.от меня 4 из 5, кому фильм понравится оставьте комент на мое высказывание.
Долго сомневался, стоит ли время терять. Не жалею нисколько, что посмотрл. "Ужасы" каким-то фоном, как носороги в "Джуманджи". Увлекательно, легко, хоть и кровью всё испачкано, . Одним словом - рекомендую...