Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Третий лишний

Поиск по форуму

Фильмы: Третий лишний / Ted (2012) Подробнее

Джон влюблен в красавицу Лори, у него отличная работа и большие планы на будущее. Но в их отношения вмешивается третий, давний друг Джона — Тед. Он отрывается сутки напролет, предпочитает случайные связи и не желает терять друга. Но никто на самом деле не знает на что он способен, ведь Тед — большой плюшевый медведь.

Третий лишний
Tha Produсer™
Продвинутый
+68
-111
19
Александра6639 пишет:
Produсer пишет:
Александра6639 пишет:
В отзывах писали, что фильм не для ханжей и не детский. Я не ребенок и не ханжа, но тем не менее фильм просто отвратительный. Озабоченный медведь, ругается как сапожник, все мысли и действия об одном. Да и еще эта сцена зоофилии. То, что писали, что фильм ни на что не похож и оригинален - это прям в точку, ТАКОГО тупого фильма я еще не видела. Мерзкий медведь и такой же главный герой. Фильм на 1.

И это говорит человек, у которого в рекомендациях стоит я франкенштейн и новая Анжелика.

А что не так в новой Анжелике? Более реальная девушка не кукольной внешности или что? Или то, что все всегда сравнивают чуть ли не дословно в книгами? Я смотрю фильм как фильм, не смотря на название и он мне либо нравится, либо нет. И вообще я выразила свое личное мнение, а если вы считаете по другому, то это ваше право. Если вы в восторге от фильма, то пожалуйста, смотрите и пересматривайте хоть 30 раз. При просмотре фильмов я лично, не полагаюсь на отзывы, ибо вкусы у всех разные.

Вкусы разные, а у некоторых, как я вижу, отвратительные.
Tha Produсer™
Продвинутый
+68
-111
19
А на счет новой Анжелики! Посмотри на актеров! Жоффрей старый дедушка, Николя мужичок колхозник, а сама Анжелика явно не та девушка, в которую все влюбляются.
Александра6639
Опытный
+225
-166
1 428
Produсer пишет:
А на счет новой Анжелики! Посмотри на актеров! Жоффрей старый дедушка, Николя мужичок колхозник, а сама Анжелика явно не та девушка, в которую все влюбляются.

Пейрак источает силу, мужественность и сексуальность, несмотря на его возраст, что получается далеко не у всех. В старой Анжелике этого нет у актера, он никакой. А на счет самой Анжелики, то я смотрю , что ты можешь влюбиться только в разукрашенных кукол, с всегда идеальными макияжем/укладкой и т.д. , а не в тех, которые и без всего этого красивы. И на счет моих вкусов - вас это не касается, это мое личное дело. Из всех твоих коментов к фильмам видно, что ты любишь всем поТЫкать и погрубить, пытаться показать что ты такой идеальный, с идеальными вкусами и суждениями и навязать свое мнение. Это отзывы, молодой человек, и каждый имеет право выразить свое мнение по отношению к фильму и не быть оскорбленным, ибо оскорбляя девушку, ты унижаешь себя. Я не собираюсь с вами здесь ругаться, и всегда остаюсь при своем мнении, а оно у меня есть на все, и никогда не сравниваю фильмы, для меня каждый фильм отделен - если постоянно что-то сравнивать, то не увидишь ничего интересного. Всего вам хорошего...
ilya24301
Новичок
+21
-18
15
Фильм конечно рассчитан не на всю аудиторию для просмотра. И тем более он не для семейного просмотра. Я бы поставил ограничение 16+ или даже 18+, кому как. Но лично меня данная картина очень даже улыбнула. :smile19:
Liprewas
Эксперт
+257
-283
119
Мне лично фильм не понравился не понимаю откуда столько шума
djslayer
Новичок
+28
-21
8
Возрастная аудитория: от 18 до 25. Если и после 25 мозгов нет, то старше.
Может, я отстал от моды. Может быть, именно это сейчас называется комедией?
Holy-padre
Мастер
+501
-526
918
Мир вам в сердце,радость в уста и живите так всегда!!!
Не понравился:smile13:
fkdirkepdid0kr;s0dkel
Продвинутый
+85
-164
Чушь глупая и бездарная. От первого кинофильма Сета МакФарлейна ожидал гораздо большего, а вышло- "Гриффины" только как бездарное кинцо с самым наболевшим, что у него было в голове, а именно "недотрах" и наркотики.
Kлюkвa
Опытный
+179
-138
5
При просмотре будьте готовы к куче пошлых шуточек. Я к такому юмору отношусь без отвращения поэтому 4 из 5и. :smile19:
PE3OPT
Продвинутый
+99
-159
Фильм херня, юмор тупой и пошлый, лично мне противно было смотреть :smile13: :smile20: :smile20:
tuttiktak
Новичок
+11
-20
Даже не получилось посмотреть до конца....очень пошлый и тупой
GizmOo
Новичок
+18
-15
643
Отличный смешной фильм :smile8:
Ночной
Новичок
+25
-25
574
Фильм прикольный смешной :smile7: 2 раза посмотрел :smile19: а тем кто его так критикует мол пошлый и всё такое нужно просто классику смотреть и не парить всем мозги :smile1:
felix
Опытный
+136
-223
4
Редкостное г... Даже из постера понятно
KinoMani@
Опытный
+303
-245
191
Были смешные моменты, но сам по себе фильм скучный и глупый :smile128: