Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Стрела

Поиск по форуму

Сериалы: Стрела / Arrow (2012) Подробнее

После кораблекрушения, плейбой миллиардер Оливер Куин пропадает и считается погибшим в течение пяти лет, после чего его обнаруживают живым на затерянном острове в Тихом океане. Когда он возвращается домой в Старлинг-Сити, его преданная мать Мойра, столь любимая сестра Теа, и лучший друг Томми приветствуют его дома, но они видят, что Оливер изменился после испытаний на острове. Хотя Оливер скрывает правду о человеке, которым он стал…

Стрела
Lanio
Новичок
+42
-34
22
Осенний Лис пишет:
Хочется досмотреть сериал, чтоб узнать вот это!
Осторожно - спойлер!
Кто грохнул Сару? Кто заказал брата Дигла? Станет ли Лорел новой Канарейкой? Появится ли Дестроук? Почему Оливер вернулся на остров из Гонконга? И где, наконец, секас с Фелиской?! :smile19:
на брата дигла чтот вообще положили
Осторожно - спойлер!
, Лорел и есть конарейка в комиксах конарейку и звали лорел ленс когда появилась сара в образе был удивлён но тут сделали типо её убили, на другие есть предположения но тут не так сильно связали с комиксами так что будет видно
salma
Новичок
+14
-50
14
Снова комиксы ? Неужели фильмы по комиксам кто то смотрит , они совершенно без смысла ......
Сиама
Продвинутый
+100
-116
25
В "Тайнах Смолвилля" Оливер Куин мне нравился больше.Он хоть был похож на наследника богатеев,а этот актёр-стрёмный.
Осенний Лис
Продвинутый
+103
-70
3 47
8 серия дико не понравилась! Такое ощущение было, что смотрю другое кино, или режиссер сменился. До этого как-то сохранялась реалистичность. Оливер прошёл долгий путь боли и тренировок. Даже эффект от миракуро смотрелся суперски. Но Флэш вообще всё в сказку превратил...:smile127:
Lanio
Новичок
+42
-34
22
ребят начиная смотреть этот сериал вы должны были догадываться что по мимо зелёной стрелы есть ещё куча супергероев с лиги справедливости. и ещё вы в мультах капитана бумеранга бы видели там такое убожетво , за флеша фиг знает в комиксах обострили внимание на способностях и всё до малейшей точности рассказали но забыли развивать характер персонажа, в фильме хоть характер самого барри учли так что по меркам сериала всё норм, намного лучше чем сериалы такого жанра смолвиль и агенты щита,
ArtMary
Опытный
+189
-175
Lanio пишет:
ребят начиная смотреть этот сериал вы должны были догадываться что по мимо зелёной стрелы есть ещё куча супергероев с лиги справедливости. и ещё вы в мультах капитана бумеранга бы видели там такое убожетво , за флеша фиг знает в комиксах обострили внимание на способностях и всё до малейшей точности рассказали но забыли развивать характер персонажа, в фильме хоть характер самого барри учли так что по меркам сериала всё норм, намного лучше чем сериалы такого жанра смолвиль и агенты щита,

А вот мне все-таки интересно, что бы сказал об этом сериале Шелдон Купер...
Lanio
Новичок
+42
-34
22
ArtMary пишет:
Lanio пишет:

А вот мне все-таки интересно, что бы сказал об этом сериале Шелдон Купер...
ага и о флэше)
moito
Продвинутый
+61
-47
16
Дата выхода 10 серии 21 января 2015 + озвучка 2 дня и того мы увидим ее 23 января :smile127:
Chicken
Новичок
+42
-63
salma пишет:
Снова комиксы ? Неужели фильмы по комиксам кто то смотрит , они совершенно без смысла ......

А в комиксах есть смысл?) Есть начало и бесконечная середина без какого-либо логического сюжетного завершения (все злодеи побеждены, всё хорошо, конец). Конвейер по срубанию бабла десятилетиями.
Я лучше скачаю и посмотрю очередную экранизацию фильма или сериала, чем буду разглядывать картинки с кривой и некрасивой рисовкой.
vkon
Эксперт
+293
-276
Я лучше скачаю и посмотрю очередную экранизацию фильма или сериала,
чота я завис над этой фразой...
Lok31
МодераторПродвинутыйПомощник Сайта
+41
-24
111
Дорогу Хулиганам!
moito пишет:
Дата выхода 10 серии 21 января 2015 + озвучка 2 дня и того мы увидим ее 23 января :smile127:

ето будет тяжело после просмотра 9 серии
●Sam●
МастерРецензент
+606
-451
30 497
После просмотра 9 серии сидел в шоке. Просто нереально крутая серия, одна из лучших за весь сериал. Посмотрел на одном дыхании, все свои 40 минут серия заставила понервничать. До последнего я верил в то, что у Оливера есть план, какой-то, скажем так, козырь. Концовка просто неожиданная. В принципе, молодцы, остановились на самом интересном, закончили очень интригующе.:smile19:
7Dmitriy7
Новичок
+1
-1

Lok31 пишет:
moito пишет:

ето будет тяжело после просмотра 9 серии

Еще не то слово
Alex
Новичок
+5
-9
пипец так долго,я даже про ходячих вообще забыл..
Осторожно - спойлер!
в википедии ковырялся жив ли он будет или умрет,в комиксах пишут.умер воскресили сын его продолжит,
бред какой то..завис теперь что же дальше будет жду...((
Chicken
Новичок
+42
-63
vkon пишет:
Я лучше скачаю и посмотрю очередную экранизацию фильма или сериала,
чота я завис над этой фразой...

Да, немножко криво вышло) Вот так, думаю, лучше: очередной сезон сериала, очередную часть фильма, или новая экранизация очередного героя комиксов из Marvel или DC Comics =D
Cейчас на форуме: vladtravel, id57009691 ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011