Юлька

Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Юлька

А я вот сижу и думаю,как мне с волос лак смывать и распутывать локоныппц

Вадик,Аюта,Саша![]()
С наступившим Вас!!!

водой мою гриву не промоешьFashion_girl пишет:А я вот сижу и думаю,как мне с волос лак смывать и распутывать локоныппц
Водой! А что не распутается пусть так остается, впереди ещё семь выходных!
Скрытый текстШутка!
мне нужно пол тюбика бальзама,чтоб распутать без последствий
хотя сейчас почти как вчера было,но все же...

Yulenka♥ пишет:Юлька

AlexaTel100 пишет:водой мою гриву не промоешьFashion_girl пишет:А я вот сижу и думаю,как мне с волос лак смывать и распутывать локоныппц
Скрытый текстШутка!мне нужно пол тюбика бальзама,чтоб распутать без последствий

Юленька,спасибо![]()
И тебя тоже с наступившим!!!Здоровья тебе и твоей семье!!!!

уух,без последствий,в 7 часов утра домой пришлаFashion_girl пишет:Yulenka♥ пишет:Юлька
Как Новый год красота провела?
чую завтра будет также

это мне предстоитFashion_girl пишет:AlexaTel100 пишет:водой мою гриву не промоешьFashion_girl пишет:А я вот сижу и думаю,как мне с волос лак смывать и распутывать локоныппц
у меня тоже густые и длинные...я горячеватой водой и большим кол-ом шампуня,а потом бальзам и всё смылось без последствий
помню,у тебя шикарные волосы

спасибо,дорогаяFashion_girl пишет:Юленька,спасибо![]()
И тебя тоже с наступившим!!!Здоровья тебе и твоей семье!!!!
Спасибо Анюта!!!![]()
И тебе всего светлого,доброго и теплого

Yulenka♥ пишет:уух,без последствий,в 7 часов утра домой пришлаFashion_girl пишет:Yulenka♥ пишет:Юлька
Как Новый год красота провела?чую завтра будет также
![]()
В круг семьи сначала,а потом с друзьями.
А вы как? Змею ту готовила?

я с темки фотодурдом однако

Yulenka♥ пишет:это мне предстоитFashion_girl пишет:AlexaTel100 пишет:водой мою гриву не промоешьFashion_girl пишет:А я вот сижу и думаю,как мне с волос лак смывать и распутывать локоныппц
у меня тоже густые и длинные...я горячеватой водой и большим кол-ом шампуня,а потом бальзам и всё смылось без последствийпомню,у тебя шикарные волосы

а салат сам как? Я тоже вчера сделала,за 5 минут все сточилиFashion_girl пишет:Yulenka♥ пишет:уух,без последствий,в 7 часов утра домой пришлаFashion_girl пишет:Yulenka♥ пишет:Юлька
![]()
я с семьей...посмотрела голубой огонёк до 2 и спать...
змею готовила по твоему рецепту,но забыла оставить на украшение огурчики,а так лень было за ними в погреб лезть,что свежими украсила ....но нормально получилось

ты чтоFashion_girl пишет:Yulenka♥ пишет:это мне предстоитFashion_girl пишет:AlexaTel100 пишет:водой мою гриву не промоешьFashion_girl пишет:А я вот сижу и думаю,как мне с волос лак смывать и распутывать локоныппц
у меня тоже густые и длинные...я горячеватой водой и большим кол-ом шампуня,а потом бальзам и всё смылось без последствийпомню,у тебя шикарные волосы
кто бы говорил...у тебя тоже красивые,а я свои после праздников состригу...надоели...

Yulenka♥ пишет:я с темки фотодурдом однако

доброй ночки вам

приятных сноф, ушёл жену искать, ну хоть попытваюсь

и то правдаFashion_girl пишет:Yulenka♥ пишет:я с темки фотодурдом однако
всё таки красивее нас,флудильных,девушек нет![]()
во написала

Всем приятного общения!
Я спать! Пока!

Yulenka♥ пишет:а салат сам как? Я тоже вчера сделала,за 5 минут все сточилиFashion_girl пишет:Yulenka♥ пишет:уух,без последствий,в 7 часов утра домой пришлаFashion_girl пишет:Yulenka♥ пишет:Юлька
![]()
я с семьей...посмотрела голубой огонёк до 2 и спать...
змею готовила по твоему рецепту,но забыла оставить на украшение огурчики,а так лень было за ними в погреб лезть,что свежими украсила ....но нормально получилось
то ещё остался...змейка похожа на оливье...можно кушать...

всё-таки вытянули. помёрз на ёлке. похолодало до -17-тимерзни мерзни,волчий хвост

всё-таки вытянули. помёрз на ёлке. похолодало до -17-ти

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение