Главная - Форум - Архив - ♥♦♣♠ღ•°*••°*•ღ•°*•ФЛУДИЛКА 8•°*• ღ•°*•♥♦♣♠
♥♦♣♠ღ•°*••°*•ღ•°*•ФЛУДИЛКА 8•°*• ღ•°*•♥♦♣♠

Morear†i пишет:
какого рыцаря..?Akari пишет:а кто нибудь кстать смотрел облачный атлас..? ..
будешь смеяться я ещё рыцаря не досмотрел минут 30 осталось скучновато...![]()
а атлас следом...

в сухую погоду промочил
p@shk@ пишет:
Akari пишет:а ты разнообразь XDDp@shk@ пишет:доброй ночи ребятда не.. пропаду..)Сашка - не пропадай
ушло плевать в потолок...
точно пропаду.. либо тут либо там.. нужно ж выбирать где пропадать.. ахах
ни в коем случае
на открытой местности потерялся

в сухую погоду промочил
Akari пишет:
Morear†i пишет:какого рыцаря..?Akari пишет:а кто нибудь кстать смотрел облачный атлас..? ..
а атлас следом...
тёмного, возрождение легенды... хм, я думал ты в курсе, не?))

Morear†i пишет:
или что..?p@shk@ пишет:Akari пишет:а ты разнообразь XDDp@shk@ пишет:доброй ночи ребятда не.. пропаду..)Сашка - не пропадай
ни в коем случае

Morear†i пишет:
фе.. это чето про супергероев..? это про бетмена..?.. не , я не в курсе.....Akari пишет:Morear†i пишет:какого рыцаря..?Akari пишет:а кто нибудь кстать смотрел облачный атлас..? ..
а атлас следом...

в сухую погоду промочил
z tuj e;t lyz 3 cvjnh. тьфу
я его уже дня 3 смотрю, всё никак досмотреть не могу
я его уже дня 3 смотрю, всё никак досмотреть не могу

в сухую погоду промочил
Akari пишет:
Morear†i пишет:фе.. это чето про супергероев..? это про бетмена..?.. не , я не в курсе.....Akari пишет:Morear†i пишет:какого рыцаря..?Akari пишет:а кто нибудь кстать смотрел облачный атлас..? ..
а атлас следом...
совсем ей неинтересно что я тут как... -_-

☢ Alex12 ☢ пишет:
Иззи!?неправда.. это просто надо меньше пить на праздники.. я глюк..=_=Это правда ты?

☢ Alex12 ☢ пишет:
Иззи!?Саня - привет/пока и с праздниками!Это правда ты?

в сухую погоду промочил
Akari пишет:
Morear†i пишет:или что..?p@shk@ пишет:Akari пишет:а ты разнообразь XDDp@shk@ пишет:доброй ночи ребятда не.. пропаду..)Сашка - не пропадай
ни в коем случае
или то)))

Morear†i пишет:
это принципиально.. супергеройское брр.. ноуAkari пишет:Morear†i пишет:фе.. это чето про супергероев..? это про бетмена..?.. не , я не в курсе.....Akari пишет:Morear†i пишет:какого рыцаря..?Akari пишет:а кто нибудь кстать смотрел облачный атлас..? ..
а атлас следом...
совсем ей неинтересно что я тут как... -_-

Morear†i пишет:
то самое..?Akari пишет:Morear†i пишет:или что..?p@shk@ пишет:Akari пишет:а ты разнообразь XDDp@shk@ пишет:доброй ночи ребятда не.. пропаду..)Сашка - не пропадай
ни в коем случае
или то)))

в сухую погоду промочил
Саня, хеллоу
с праздником)))
с праздником)))

надо меньше пить на праздники.. я глюк..=_=
меньше чем сколько? С новым тебя годом! Артур

Саня – привет/пока и с праздниками!
Паша

ну есть и хорошие моменты.. меня на гордона-левитта подсадили.. ахах..

а в к-поп если порыться.. то можно найти и инструменталки нормальные...
не сказала бы что там особая художественная ценность.. но норм... когда с клипчиками- самое покатит.. ( черт. .я стала клипы смотреть.. фу..)

а в к-поп если порыться.. то можно найти и инструменталки нормальные...
не сказала бы что там особая художественная ценность.. но норм... когда с клипчиками- самое покатит.. ( черт. .я стала клипы смотреть.. фу..) 
в сухую погоду промочил
Akari пишет:
Morear†i пишет:а может он тренировался..=___=p@shk@ пишет:доброй ночи ребятСашка - не пропадай
видимо потолок низкий...
ну да и не курит дыхалка д.б. в норме

☢ Alex12 ☢ пишет:
меньше чем столько... не понятно чтоли..надо меньше пить на праздники.. я глюк..=_=меньше чем сколько? С новым тебя годом!
Артур

☢ Alex12 ☢ пишет:
я тоже глюк.. я уже давно сплю..Саня – привет/пока и с праздниками!Паша

Morear†i пишет:
хрень.. можно и курить и дыхалка норм будет.. хм...Akari пишет:Morear†i пишет:а может он тренировался..=___=p@shk@ пишет:доброй ночи ребятСашка - не пропадай
видимо потолок низкий...
ну да и не курит дыхалка д.б. в норме

в сухую погоду промочил
Akari пишет:
ну есть и хорошие моменты.. меня на гордона-левитта подсадили.. ахах..![]()
а в к-поп если порыться.. то можно найти и инструменталки нормальные...не сказала бы что там особая художественная ценность.. но норм... когда с клипчиками- самое покатит.. ( черт. .я стала клипы смотреть.. фу..)
эт кто это подсадил...
он у меня был недавно на аватаре кста...))

p@shk@ пишет:
вставать уже пора. хватит спать. пять минут целых спал. .-____-☢ Alex12 ☢ пишет:я тоже глюк.. я уже давно сплю..Саня – привет/пока и с праздниками!Паша![]()

меньше чем столько... не понятно чтоли..
я сегодня вообще не пил

Morear†i пишет:
Akari пишет:ну есть и хорошие моменты.. меня на гордона-левитта подсадили.. ахах..![]()
а в к-поп если порыться.. то можно найти и инструменталки нормальные...не сказала бы что там особая художественная ценность.. но норм... когда с клипчиками- самое покатит.. ( черт. .я стала клипы смотреть.. фу..)
эт кто это подсадил...![]()
он у меня был недавно на аватаре кста...))
кто-кто.. 
хм.. а вопрос хороший.. кто..?

в сухую погоду промочил
Akari пишет:
p@shk@ пишет:у меня даже до артиста не дошли.... я даже на кидман забила...Akari пишет:а кто нибудь кстать смотрел облачный атлас..? ..руки не дошли..
давно пора... не стоит она того...))

☢ Alex12 ☢ пишет:
это значи т от недостатка алкоголя в крови глючит...меньше чем столько... не понятно чтоли..я сегодня вообще не пил

в сухую погоду промочил
Akari пишет:
Morear†i пишет:Akari пишет:ну есть и хорошие моменты.. меня на гордона-левитта подсадили.. ахах..![]()
он у меня был недавно на аватаре кста...))кто-кто..
![]()
я?
:):

Morear†i пишет:
Akari пишет:p@shk@ пишет:у меня даже до артиста не дошли.... я даже на кидман забила...Akari пишет:а кто нибудь кстать смотрел облачный атлас..? ..руки не дошли..
давно пора... не стоит она того...))
мине пичально смотреть как она постарела... воть.. ну я щас на каникулушках наверстаю упущенное..)

Morear†i пишет:
Akari пишет:Morear†i пишет:Akari пишет:ну есть и хорошие моменты.. меня на гордона-левитта подсадили.. ахах..![]()
![]()
я?
:):
ноу. 
в сухую погоду промочил
иди ко мне...

от недостатка алкоголя в крови глючит...
"в вашем спирте крови нет" (из анекдота вроде). На аве кровь? Или ягоды раздавленные?

в сухую погоду промочил
Akari пишет:
Morear†i пишет:Akari пишет:Morear†i пишет:Akari пишет:ну есть и хорошие моменты.. меня на гордона-левитта подсадили.. ахах..![]()
![]()
я?
:):ноу.
*** )))

в сухую погоду промочил
☢ Alex12 ☢ пишет:
от недостатка алкоголя в крови глючит..."в вашем спирте крови нет" (из анекдота вроде).
На аве кровь? Или ягоды раздавленные?
'nj rke,ybxysq l;tv тьфу опять
это клубничный джем...

Рад был повидаться\почитаться?? Как правильно сказать\написАть?
Пошел дрыхнуть.

Пошел дрыхнуть.

в сухую погоду промочил
если сугубо с твоей страницы. особенно взволновала та, где ты подпираешь дерево)). очень эффектная. а вот оголённый животик - это как пить дать тщательно спланированная операция по всем законам физики по соблазнению)).

в сухую погоду промочил
Саня, спокойной ночи

☢ Alex12 ☢ пишет:
это от настроения зависит...от недостатка алкоголя в крови глючит..."в вашем спирте крови нет" (из анекдота вроде).
На аве кровь? Или ягоды раздавленные?

Morear†i пишет:
если сугубо с твоей страницы. особенно взволновала та, где ты подпираешь дерево)). очень эффектная. а вот оголённый животик - это как пить дать тщательно спланированная операция по всем законам физики по соблазнению)).
стап ит!!!!

в сухую погоду промочил
Akari пишет:
Morear†i пишет:если сугубо с твоей страницы. особенно взволновала та, где ты подпираешь дерево)). очень эффектная. а вот оголённый животик - это как пить дать тщательно спланированная операция по всем законам физики по соблазнению)).стап ит!!!!
лан-лан я чо я ничо)))

в сухую погоду промочил
слип?))

в сухую погоду промочил
Akari пишет:
Morear†i пишет:Akari пишет:p@shk@ пишет:у меня даже до артиста не дошли.... я даже на кидман забила...Akari пишет:а кто нибудь кстать смотрел облачный атлас..? ..руки не дошли..
давно пора... не стоит она того...))мине пичально смотреть как она постарела... воть.. ну я щас на каникулушках наверстаю упущенное..)
Брэд ещё был тож постарел так я Витольде и сказал

в сухую погоду промочил
Akari пишет:
она никогда не спит....
зато он спит... иногда...))

Morear†i пишет:
ахах.. а мне как-то все равно на него.. он мне не нравится..Akari пишет:Morear†i пишет:Akari пишет:p@shk@ пишет:у меня даже до артиста не дошли.... я даже на кидман забила...Akari пишет:а кто нибудь кстать смотрел облачный атлас..? ..руки не дошли..
давно пора... не стоит она того...))мине пичально смотреть как она постарела... воть.. ну я щас на каникулушках наверстаю упущенное..)

в сухую погоду промочил
Akari пишет:
Morear†i пишет:ахах.. а мне как-то все равно на него.. он мне не нравится..Akari пишет:Morear†i пишет:Akari пишет:p@shk@ пишет:у меня даже до артиста не дошли.... я даже на кидман забила...Akari пишет:а кто нибудь кстать смотрел облачный атлас..? ..руки не дошли..
мне тож)) не поклонник таланта, просто выражение было нужное...

в сухую погоду промочил
сладких снов...^.^)

в сухую погоду промочил
а кстати секундочку я ей в темке хотел написать кое-чё...))

Morear†i пишет:
это хорошо... в фильме говорили.. что во сне можно от нее спрятаться.. ну хз.. я не проверяла, хотя когда сплю не встречала и правда..)Akari пишет:она никогда не спит....
зато он спит... иногда...))
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

Сашка - не пропадай
Это правда ты?