Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Ной
Фильмы: Ной / Noah (2014) Подробнее
Ной, мучимый видениями о конце света, пытается вразумить людей, живущих во грехе. Но вместо того чтобы раскаяться, они изгоняют его, и семья провидца, чей голос не услышали, отправляется скитаться по пустыне. Ной исполняет божественную миссию, приступая к постройке ковчега, чтобы спасти свою семью и пару животных каждого вида от предстоящего потопа.
Ной

Понравилось как снят, жаль только, что много отступлений от библии. Я ее читала и меня это раздражает. Поэтому 4 балла.

ох..фильм не о чем...странные каменные ангелы,странные люди,странный ной
мрачный сюжет,мрачное музыкальное сопровождение...в общем,полная отсебятина,которая мне абсолютно не понравилась..по-моему, расчитано на подростков лет 12-14
мрачный сюжет,мрачное музыкальное сопровождение...в общем,полная отсебятина,которая мне абсолютно не понравилась..по-моему, расчитано на подростков лет 12-14

dubinushka пишет:
нудный ,мрачный и неинтересный фильм ,только время потратила , такую задумку взяли ,а толку никакого
согласен, задумка супер... фильм бред

Мир такой - каким ты его видишь
NaomiJ пишет:
ох..фильм не о чем...странные каменные ангелы,странные люди,странный нойВрядли создатели фильма рассчитывали на подростковую аудиторию, обычно для подростков более развлекательное и зрелищное кино делают. Разве что была идея познакомить молодое поколение с библейским сюжетом, но тут слишком свооеобразное видение Ноя как такового и всей истории о потопе. Кроме того сомневаюсь, что найдется подросток 12-14 лет и с восторгом воскликнет "Ой классный кин! Крутяк, побольше бы таких! Надо собрать компанию и еще раз глянуть!" Хотя...все может быть.мрачный сюжет,мрачное музыкальное сопровождение...в общем,полная отсебятина,которая мне абсолютно не понравилась..по-моему, расчитано на подростков лет 12-14

Вообще не понравился, кто не видел - даже не смотрите.

Довольно своеобразная интерпретация библейского сюжета, которая, возможно, и имеет право на существование. Но реализовано все как-то скучно и неинтересно, получилось довольно мрачное и тяжеловесное кино. В общем, можно заставить себя раз посмотреть. но не более. 6 из 10.

Яркий, красочный фильм... И все

Посмотрел всё что можно (хорошего) остальное ешьте сами!
Что здесь? Очередной нудный фильм с Расселом Кроу(кроме Гладиатора и всё)?

ну не знаю. сделали из библейского героя, спасителя всего живого, маньяка-душегуба, потенциального детоубийцу и просто одержимого фанатика. мне кажется он такого не заслужил) в целом, фильм очень яркий и местами захватывающий. однако разное восприятие библии, а именно образа этого героя, ставит под сомнение оценку данного фильма. лично я, как человек с так называемым "умеренным верованием" весьма спокойно отношусь к подобной интерпретации. кого-то же "Ной" взбесит не на шутку. так или иначе, фильм получился достойным внимания, но оценивать его не возьмусь.
P.S. "Плодитесь и размножайтесь"
P.S. "Плодитесь и размножайтесь"
Каждые 7 секунд один человек сходит с ума.
Я думаю, скоро настанет моя седьмая секунда.
@ Макс Фрай
Я думаю, скоро настанет моя седьмая секунда.
@ Макс Фрай

+0
-2
Фильм вполне неплох. И пофиг что библии не соответствует. Стоит посмотреть хотя бы ради одного момента (на котором ржал весь зал):
Осторожно - спойлер!
когда всежепреобразованная Гермиона таки забеременела, а ее "предки" пытались понять, как это произошло, жена Ноя выдала фразу:"Это дедушка"

Какой тугой и напряжный фильм........а откуда столько воды ?

Вот это халтура, так халтура. Замахнулись туда, куда Макар телят не гонял-а снять не знают как и в результате получилось редкое гавно. По таким наворотам Мэл Гибсон- спец, что Апокалипсис, что Страсти Христовы антураж и атмосфера времени на пять баллов. Взяли бы его в консультанты и было бы всем счастье. За это мракобесие и двойки много!

GATANOA пишет:
Какой тугой и напряжный фильм........а откуда столько воды ?
Если интересно, то здесь..
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011