Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Тихоокеанский рубеж / Pacific Rim (2013)
Подробнее
Когда из морских глубин поднялись легионы чудовищ, известных как Кайдзу, началась война, которой суждено было забрать миллионы жизней и свести «человеческие ресурсы» почти к нулю всего за несколько лет. Чтобы сражаться с пришельцами, было создано специальное оружие: огромные роботы, названные Джегерами, они управлялись одновременно двумя пилотами, чьи сознания соединены с помощью нейронной связи. Но даже Джегеры оказываются почти бессильны перед лицом безжалостных Кайдзу. На грани поражения у защитников человечества нет выбора, кроме как обратиться к двум весьма сомнительным героям — никому не нужному бывшему пилоту и неопытному стажеру — которые объединились, чтобы повести в бой некогда легендарного, но сейчас устаревшего Джегера. Вместе они оказываются единственной надеждой человечества, последним препятствием перед надвигающимся апокалипсисом.
Красивый, зрелищный фильм, вызвавший у меня массу положительных эмоций... Фильм мне напомнил чем то аниме Евангелион, что также способствовало приятному восприятию. И могу сказать: Посмотрел, ощутил, кайфую.... Рекомендую
Не знаю, буду ли я смотреть его еще раз.. почему нет?.. Понравился. Очень зрелищно, без вымученного трагизма, чернухи и похабщины. Сам по себе сюжет несложен, но реализация в имеющихся рамках мастерская. Отдельные персонажи очень порадовали, особенно после титров... В общем, от меня дель Торо за полученный позитив и бальзам для глаз искренняя благодарность и 5.
Слава Богу за это кино! Это даже не кино... Это просто эпичные съемки гигантских монстров и машин! Это прекрасно, зрелищно. Детям можно с любого возраста - тут даже поцелуев нет В общем, хорошо, что я дожила до такого фильма! Дель Торо наконец-то взялся за японские комиксы
Вот-вот! )) но почему-то фильм лицезреют все кому не лень (трейлер отчего-то не отбивает некоторым зрителям, желание посмотреть), а в итоге потом негодуют, то ли на кино, не по вкусу возрастному оказавшееся, то ли на своё настырное любопытство....