Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Малыш, ты с уксусом похоже переборщил, диарея? Ты не злой, ты малолетка, которая не знает что несёт Если не можешь вести конструктивное обсуждение и писать по сути, продолжай дальше писать у кого какая рожа, кривые ноги и седые волосы И посоветуй пользоваться косметике своей мамочке, думаю этот совет ей будет более кстати, молодым она ни к чему
А ты, наверно, старая, умудренная опытом матрона? Ух-х-х... Сейчас посыпется дерьмо в ответ! Ладно, повеселился и хватит. Остальное без меня. Только маленький совет напоследок: Ateara, будь осторожна, не прикуси язык. Иначе отравишься собственным ядом....
"Нет, это не рыба! Не заливная рыба!.. Хрена к ней не хватает..."
Lulu Я думаю, стоит с пониманием, войти в положение Ateara . У неё сейчас столько проблем! Надо же успеть чемоданы собрать, чтобы успеть на космолёт до одной из лун Юпитера, но вот незадача - такую ракету ещё не построили в натуре!!!!!!!!!!!
Ты чё несёшь, обкурился чтоль?
Ну вот, всё вроде впорядке стало - девушка вернулась в себя...полностью
Тебе бы лучше вернуться в свою девушку, если она у тебя есть конечно, а то весна уже пришла
Спасибо за напоминание, очень любезно с Вашей стороны, желаю и Вам, чтобы в Вас, кто-то вернулся...может быть.
А от меня никто и не уходил))))))Всё здесь, всё при мне)))))А вас остаётся только пожалеть и не пейте много уксуса от него диарея бывает)
Не будьте такой самонадеянной!, хотя, большое спасибо за совет, от знающего человека.
Малыш, ты с уксусом похоже переборщил, диарея? Ты не злой, ты малолетка, которая не знает что несёт Если не можешь вести конструктивное обсуждение и писать по сути, продолжай дальше писать у кого какая рожа, кривые ноги и седые волосы И посоветуй пользоваться косметике своей мамочке, думаю этот совет ей будет более кстати, молодым она ни к чему
А ты, наверно, старая, умудренная опытом матрона? Ух-х-х... Сейчас посыпется дерьмо в ответ! Ладно, повеселился и хватит. Остальное без меня. Только маленький совет напоследок: Ateara, будь осторожна, не прикуси язык. Иначе отравишься собственным ядом....
Сделай себе лоботомию уже , а то этот период полового созревания плохо на тебя влияет. Да - лысого гонять, это тебе не за слова свои паршивые отвечать.
Lulu Я думаю, стоит с пониманием, войти в положение Ateara . У неё сейчас столько проблем! Надо же успеть чемоданы собрать, чтобы успеть на космолёт до одной из лун Юпитера, но вот незадача - такую ракету ещё не построили в натуре!!!!!!!!!!!
Ты чё несёшь, обкурился чтоль?
Ну вот, всё вроде впорядке стало - девушка вернулась в себя...полностью
Тебе бы лучше вернуться в свою девушку, если она у тебя есть конечно, а то весна уже пришла
Спасибо за напоминание, очень любезно с Вашей стороны, желаю и Вам, чтобы в Вас, кто-то вернулся...может быть.
А от меня никто и не уходил))))))Всё здесь, всё при мне)))))А вас остаётся только пожалеть и не пейте много уксуса от него диарея бывает)
Не будьте такой самонадеянной!, хотя, большое спасибо за совет от знающего человека.
Самонадеянной?С чего бы это?И что это мы на вы?Запутались в своих "образах"? Советую показать голову специалисту - космические корабли просто так не являются:, всё таки весна даёт о себе знать smile268:
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
02 Март 2013 20:57
+0
-0
Ateara пишет:
Ergo пишет:
Ateara пишет:
Малыш, ты с уксусом похоже переборщил, диарея? Ты не злой, ты малолетка, которая не знает что несёт Если не можешь вести конструктивное обсуждение и писать по сути, продолжай дальше писать у кого какая рожа, кривые ноги и седые волосы И посоветуй пользоваться косметике своей мамочке, думаю
Сделай себе лоботомию уже , а то этот период полового созревания плохо на тебя влияет. Да - лысого гонять, это тебе не за слова свои паршивые отвечать.
Это уже не Дебаты, это подростковые разборки в подворотне. Пора прекращать эту ахинею.
Каждый выбирает для себя - Девушку, религию, дорогу. дьяволу служить иль Богу - Каждый выбирает для себя.
Браво! Уже и онанизм приплела! А что еще? Ну? Шайбу! Шайбу! Наяривай, дорогая... Хотел уйти, но, видимо, стоит подождать. Шоу продолжается. Вот это фемина! Злая, как черт... Не обманывай ожидания! Что еще про меня напишешь, ласковая моя?
Браво! Уже и онанизм приплела! А что еще? Ну? Шайбу! Шайбу! Наяривай, дорогая... Хотел уйти, но, видимо, стоит подождать. Шоу продолжается. Вот это фемина! Злая, как черт... Не обманывай ожидания! Что еще про меня напишешь, ласковая моя?
Про тебя Lulu написала уже очень детальный портрет твой составила, ты ещё чтоли хочешь?)))))
Ergo пишет:
Sway пишет:
Малыш Ergo, тебе сюда надо http://detskiy./ повеселился и баю бай , соси сисю, или что вы там сосёте и не возникай
Вечер перестает быть томным. Но здесь я ва-аще ничего не понял. Поэтому без комментариев.
Вот я и говорю - лаботомия тебе нужна, а то совсем уже отупел
Про тебя Lulu написала уже очень детальный портрет твой составила, ты ещё чтоли хочешь?)))))
Ergo пишет:
Sway пишет:
Малыш Ergo, тебе сюда надо http://detskiy./ повеселился и баю бай , соси сисю, или что вы там сосёте и не возникай
Вечер перестает быть томным. Но здесь я ва-аще ничего не понял. Поэтому без комментариев.
Вот я и говорю - лаботомия тебе нужна, а то совсем уже отупел
"Лаботомия" или "лоботомия" - определись. Да ладно, фигня это. Но ты повторяешься. Яд окончился?