Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Охотник Хью Гласс серьезно ранен на неизведанных просторах американского Дикого Запада. Товарищ Хью по отряду покорителей новых земель Джон Фицжеральд предательски оставляет его умирать в одиночестве. Теперь у Гласса осталось только одно оружие — его сила воли. Он готов бросить вызов первобытной природе, суровой зиме и враждебным племенам индейцев, только чтобы выжить и отомстить Фицжеральду.
Мне повезло, я поддался соблазну увлекательной истории и растворился в холодном ужасе звериной жестокости людей, мечущихся среди лесов и скал в тумане страха. А потому я не задавался вопросом о реальности всего происходящего, захватывающего порой дух. И потом, Глас ходил всё время по краю; одной ногой среди живых, другой в Элизиуме, где ему и виделись вселенские пейзажи и умершая жена. Даже жажда мести походила больше на потребность остановить навсегда своего противника, несущего в себе что-то тёмное, необузданное. Понравилось...
Фильм - притча не о прошлом, а о сегодняшнем дне. О звериной сущности человека в экстремальной ситуации, когда инстинкт самосохранения уравнивает человека со зверем. .
Нормальный кин, посчастливилось посмотреть его еще до того как он собрал все свои главные награды, даже не представлял тогда, что у него столько номинаций. Рад за ДиКаприо, действительно отличная роль. Жаль что Том Харди не сумел получить своего Оскара.
Хороший фильм, очень понравился! Любителям экшена наверняка не понравится, массовый сражений, взрывов и прочего-прочего здесь не увидеть.. Зато, очень много эмоций, чувств, внутренней борьбы, силы воли и очень атмосферные персонажи. Потрясающе! Я в восторге!
Ну.... Очень красивая природа Северной Америки, а фильм - сказка, хоть и "основан на реальных событиях". Думаю "события" были не такими нелогичными, нелепыми и фантастическими