Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - 2012
Фильмы: 2012 / 2012 (2009) Подробнее
Фильм - катастрофа, потрясающий масштабными сценами разрушений. Наша планета находится на грани гибели. По расчетам ученых мощнейшие землетрясения, и вызванные ими цунами, уничтожат практически все, что создано человечеством. Спастись можно, только попав на специально построенные Ковчеги у подножья Эвереста. Но созданы они лишь для сильных мира сего, и билетов на них просто не достать. Кроме того, в условиях начинающейся паники, добраться до них повезет далеко не каждому кто имеет этот билет. Человечество гибнет, сохраняя лишь малую толику своего наследия." "
2012

некоторые моменты было смешно смотреть, реальный человек раз 10 успел бы умереть, а главные герои просто супермены какие-то

если судить по спецэффектам фильм норм, а так полный бред, якобы все умирали, а семья этого писателя всегда выживала во всех ситуациях, прям семейство терминаторов каких-то, на один раз фильм.

Кто рано встает-тот потом сидит и тупит весь день...
Если смотреть, то только ради спецэффектов, а так ерунда.

фильм суперский , а для 2009 это вообще круто, я ставлю 5

Если на один раз глянуть - нормуль, даже очень, только было бы ещё как-то пореалестичнее, что ли....

в целом хороший фильм. ставлю 4. мне не хватило реалистичности и изюминки в сюжете.

Спецэффекты впечатляют! Но главные герои еще те везунчики, у них земля из под ног уходит, а они все-равно успевают спастись - на протяжении всего фильма. Это не много раздражает, но в целом смотрите не пожалеете..

Кому не понравился фильм, идите топитесь! Этот фильм один из лучших за последние времена...

Очень и очень эпично! Невероятно круто! Желательно смотреть в отличном качестве на большом экране с хорошей акустикой!
Смысловой нагрузки - 0, но снято - отлично. По больше попкорна, пива и пиццы - и покатит за милуй душу!
Смысловой нагрузки - 0, но снято - отлично. По больше попкорна, пива и пиццы - и покатит за милуй душу!

какой сюжетной изюминки можно ждать от конца света?! вы че?! сюжет здесь самый раз по теме. с/э на высоте.
скачал 30ти гиговый на телек, даж моей маме понравилось.... твердая 5ка
скачал 30ти гиговый на телек, даж моей маме понравилось.... твердая 5ка

о да! фильм зрелищный 10/10...
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко

Посмотреть можно ради хороших спецэффектов, не более, но а для тех кто хочет настоящий фильм про катастрофу советую посмотреть послезавтра. +4

Неплохая интерпретация на тему конца света. Оценка фильму 5.

Актер хороший спору нет,не интерсно смотреть я так пологаю

maicone пишет:
Хороший фильмец 4 баллатут тока за один взрыв вулкана уже 5+, я не говорю уже за весь фильм

Не фильм, а шедевр. Игра актёров потрясающая!
Этот фильм смотреть нужно ВСЕМ . Там действительно можно за взрыв 5 поставить, а за всё остальное ещё и + в придачу.
Этот фильм смотреть нужно ВСЕМ . Там действительно можно за взрыв 5 поставить, а за всё остальное ещё и + в придачу.

Что я могу сказать... Роланд Эммерих - режисер от бога) Отличная постановка, сюжет, за которым приятно и интересно наблюдать. Качественное кино +5

А теперь советую посмотреть этот шедевр!

+20
-11
фильм неплох только лишь благодаря спецэффектам!!а так больше разговоров

если что-то не нравится,попрошу это держать в себе
это самый лучший фильм из всех катастроф связанных с 2012 годом.советую посмотреть,а кто ещё не смотрел зря жизнь прожил

Это не кино, это фильм-катастрофа....массовка кричит и разбегается как тараканы в разные стороны, главные герои.. какая там игра может быть.. так себе, этот фильм никаких актерских талантов не раскрывает, да и что он может раскрывать.. тут все держится только на потрясных спецэффектах.
В общем, НЕ посмотреть этот фильм - значит провести с пользой несколько часов.)
Три - только великолепной аппаратуре, компьютерной графике.(про умения режиссеров и операторов..тут речь мало идет.)
В общем, НЕ посмотреть этот фильм - значит провести с пользой несколько часов.)
Три - только великолепной аппаратуре, компьютерной графике.(про умения режиссеров и операторов..тут речь мало идет.)

Krissti пишет:
это самый лучший фильм из всех катастроф связанных с 2012 годом.советую посмотреть,а кто ещё не смотрел зря жизнь прожилСразу видно, человек разбирается в кино...![]()
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011