в смысле количества серий! цитата:"пятый сезон сериал «Грань» ("Fringe") станет заключительным и будет состоять из 13 эпизодов."5 сезон будет крайне короткий придется смотреть его медленно
в каком смысле короткий?
Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Грань (За гранью)
Сериалы: Грань / Fringe (2008) Подробнее
И вновь паранормальные явления в центре внимания. «Грань» - сериал, но от Дж. Дж. Абрамса, поэтому любители «мыльных опер» спокойно могут у экранов не задерживаться.В основе сюжета – расследование причин авиакатастрофы, которое ведет Оливия Данэм, молодая, обаятельная, умная и всегда готовая пойти на риск ради того, чтобы узнать истину, а истина спрятана за гранью… за гранью сознания. Помочь детективам могут только ученые, способные опровергать общепризнанные стереотипы и проникать в глубины подсознания, вычленяя необходимую информацию из ментального конденсата. Конечно, это фантастика, но в середине прошлого века выход человека в открытый космос тоже еще не был реальностью.
Грань (За гранью)
В конце концов среди концов найдёш конец ты наконец
А правда в том что правды нет, есть только версии и у каждого она своя!
А как будет чихуахуа во множественном числе?
Посмотрел всё что можно (хорошего) остальное ешьте сами!
не подскажите будет ли 4 сезон с озвучкой ТВ3?
PaShA2737 пишет:
не подскажите будет ли 4 сезон с озвучкой ТВ3?
На данный момент её нет. Не знаю будет ли, но возможно, раз были первые 3 сезона.
nand
По идее сегодня вышла с США, теперь нужно пару или несколько дней на озвучку. Возможно что чуть раньше появятся субтитры.
По идее сегодня вышла с США, теперь нужно пару или несколько дней на озвучку. Возможно что чуть раньше появятся субтитры.
Ну наконец то вышла!!! Осталось только перевода дождаться!!!!
Что то я не увидел, движение по озвучке на Лосте, интересно когда они возмутся за работу, будем ждать.
rexam пишет:
Что то я не увидел, движение по озвучке на Лосте, интересно когда они возмутся за работу, будем ждать.скорее всего как всегда озвучат на 5 день после выхода оригинала
УРААААА
закрутилась катушка )
закрутилась катушка )
Вааау ! Продолжение !!! Наконец-то !
доешь новый сезон доешь новые серии и на они дали урааааааа
в этом году узнаем чем все кончится..
woin12 пишет:
rexam пишет:Что то я не увидел, движение по озвучке на Лосте, интересно когда они возмутся за работу, будем ждать.скорее всего как всегда озвучат на 5 день после выхода оригинала
Да эта озвучка не ахти , ЛостФильм получше будет
Прикольное начало, но такое впечатление, что чего то не хватает, как будто это не первая серия а вторая.
studio185 "Первую серию" показали в предыдущем сезоне.
Хорошо что последний сезон,а то его уже смотрю по инерции и без особого интереса.Да и сценаристы уже выдохлись.
я так ждал 5 сезон....первую серию смотрел и постоянно перематывал....хрень какая то....даже дальше смотреть нет интереса((((
да, сериал выдохся... печально
Вот и начался заключительный сезон!Надеюсь концовка будет не лостовская!
Может кто знает. что за песню слушает Уолтер в конце первой серии?
verbena
Yazoo - Only You
Yazoo - Only You
Скрытый текст
►
Lulu пишет:
verbena
Yazoo - Only YouСкрытый текст►
О! мне тоже было интересно, спасибки))когда Уолтер что то слушает это так всегда интересно
+18
-5
Да сериал действительно выдохся. Уже прошлый сезон оставлял желать лучшего. А как все хорошо начиналось, МНЕ ОЧЕНЬ НРАВИЛСЯ СЕРИАЛ, да и актеры классно играют, только играть уже нечего. Досмотрим, но если честно хочется уже побыстрее чтобы закончилось...
5 сезон вышел а я думал, что закончился. уже забыл что раньше было.
Lulu пишет:
verbena
Это случаем не Винс Кларк, который в моих любимых Депешах начинал?
--------------------------------------------------------------------
з.ы. значит сериал продолжился? глянем тогда...))
vishny пишет:
Да сериал действительно выдохся. Уже прошлый сезон оставлял желать лучшего. А как все хорошо начиналось, МНЕ ОЧЕНЬ НРАВИЛСЯ СЕРИАЛ, да и актеры классно играют, только играть уже нечего. Досмотрим, но если честно хочется уже побыстрее чтобы закончилось...сезон и так короткий (13 эпизодов)
andy31 пишет:
Lulu пишет:verbena
Это случаем не Винс Кларк, который в моих любимых Депешах начинал?
Он самый
1
verbena пишет:
Может кто знает. что за песню слушает Уолтер в конце первой серии?
это Yazoo-only you.
Влюбилась в этот сериал с первой серии!!!
Но вот последний сезон что-то не очень... то ли просто непривычная обстановка вот это вот самое будущее
Но вот последний сезон что-то не очень... то ли просто непривычная обстановка вот это вот самое будущее
Ellen_Moon пишет:
Влюбилась в этот сериал с первой серии!!!А мне кажется что наоборот с конца второго сезона чем дальше тем намного интересней...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011