в смысле количества серий! цитата:"пятый сезон сериал «Грань» ("Fringe") станет заключительным и будет состоять из 13 эпизодов."5 сезон будет крайне короткий придется смотреть его медленно![]()
в каком смысле короткий?
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
И вновь паранормальные явления в центре внимания. «Грань» - сериал, но от Дж. Дж. Абрамса, поэтому любители «мыльных опер» спокойно могут у экранов не задерживаться.В основе сюжета – расследование причин авиакатастрофы, которое ведет Оливия Данэм, молодая, обаятельная, умная и всегда готовая пойти на риск ради того, чтобы узнать истину, а истина спрятана за гранью… за гранью сознания. Помочь детективам могут только ученые, способные опровергать общепризнанные стереотипы и проникать в глубины подсознания, вычленяя необходимую информацию из ментального конденсата. Конечно, это фантастика, но в середине прошлого века выход человека в открытый космос тоже еще не был реальностью.

в смысле количества серий! цитата:"пятый сезон сериал «Грань» ("Fringe") станет заключительным и будет состоять из 13 эпизодов."woin12 пишет:5 сезон будет крайне короткий придется смотреть его медленно![]()
в каком смысле короткий?

не подскажите будет ли 4 сезон с озвучкой ТВ3?

Что то я не увидел, движение по озвучке на Лосте, интересно когда они возмутся за работу, будем ждать.скорее всего как всегда озвучат на 5 день после выхода оригинала

УРААААА 

rexam пишет:Что то я не увидел, движение по озвучке на Лосте, интересно когда они возмутся за работу, будем ждать.скорее всего как всегда озвучат на 5 день после выхода оригинала![]()

verbena
Yazoo - Only YouСкрытый текст►

verbena

Да сериал действительно выдохся. Уже прошлый сезон оставлял желать лучшего. А как все хорошо начиналось, МНЕ ОЧЕНЬ НРАВИЛСЯ СЕРИАЛ, да и актеры классно играют, только играть уже нечего. Досмотрим, но если честно хочется уже побыстрее чтобы закончилось...сезон и так короткий (13 эпизодов)

Lulu пишет:verbena
Это случаем не Винс Кларк, который в моих любимых Депешах начинал?

Может кто знает. что за песню слушает Уолтер в конце первой серии?

Влюбилась в этот сериал с первой серии!!!А мне кажется что наоборот с конца второго сезона чем дальше тем намного интересней...![]()
Но вот последний сезон что-то не очень... то ли просто непривычная обстановка вот это вот самое будущее![]()
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение