Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сериалы:
Спартак: Кровь и песок / Spartacus: Blood and Sand (2010)
Подробнее
Предан своей страной. Отдан в рабство. Перерожден воином. Spartacus : Blood and Sand – это жесткий и выразительный рассказ о самом знаменитом из римских гладиаторов. Спартака разлучили с любовью всей его жизни и заставили выходить на арену, где смерть – лучшее развлечение для толпы. Спартак должен бороться за выживание, подружиться с врагами, и усвоить политику нового мира жестокости, секса и славы. Его будут соблазнять властью и изводить местью. Но его страсть даст ему силы преодолеть все испытания в этой истории о смерти, чести и стойкости.
Сериал содержит сцены насилия и сексуального характера, не рекомендуется к просмотру лицам до 18 лет
6 серия не плоха) но что в ней делают стремена на лошади Ганника? те которые из 5 века н.э.(приблизительно)
Так в сериале вообще полно анахронизмов Меня, например, очень забавляют записочки, посредством которых Красс отдает приказы. Очевидно, авторам "исторического" сериала неизвестно, что римляне не пользовались бумагой. В то время писать могли на: 1) пергаменте, 2) папирусе, 3) вощеных дощечках. Хотя - поддержу мысль soff'а - спасибо, что хоть без сотовых телефонов обошлись
Menard, посмотри Отряд героев американский фильм, 2013-го года премьера) там танковая дивизия Вермахта рассекает на наших т-34 и су-100, только в кресты перекрасили) Роммель, наверное, в гробу переворачивается)
Немножко не догнал один момент:Донэра вроде проткнули насмерть,как он оказался на истязании живой? Само истязание-зверский акт!Вот тебе и римляне,невинные пожиратели креветок:)Menrad наверное упивался зрелищем:)
Немножко не догнал один момент:Донэра вроде проткнули насмерть,как он оказался на истязании живой? Само истязание-зверский акт!Вот тебе и римляне,невинные пожиратели креветок:)Menrad наверное упивался зрелищем:)
Осторожно - спойлер!
Ну да,проткнули в бок,этим и воспользовался Цезарь.Я удивленна не меньше,что оказался живой пират,не надолго,но я думала его убили,видимо не так легко и "их" убить.
Ну прямо представляешь меня каким-то кровожадным чудовищем Кстати, буду очень признателен любому, кто найдет хоть в одном аутентичном источнике информацию про подобные истязания (особенно про кастрюли на головах:), а так... изощренные (или извращенные?) фантазии американских сценаристов, причем здесь римляне?
Menard, посмотри Отряд героев американский фильм, 2013-го года премьера) там танковая дивизия Вермахта рассекает на наших т-34 и су-100, только в кресты перекрасили) Роммель, наверное, в гробу переворачивается)
Фильм не смотрел, но вообще такие случаи известны, когда немцы использовали захваченные советские танки (с крестами вместо звезд на бортах)
Menard,я тоже не припомню,но раз уж тут разгулялась фантазия задумщиков,зачтём и этот зверо-факт:)
Скрытый текст
И вот опять же на счёт Донэра,:),если его римляни слегка ножичком в бочок ткнули,то почему Ганек забил на его спасение?:)
Да,Yulenka:
Скрытый текст
Тот факт что воскрес Гераклио,после того как Спартакус казалось ему черепушку на двое рассёк,меня тоже крайне удивил,но не расстроил,потому что эффектней его замочила Летия,в горлышко наскрозь раскалённым прутком:)
Brodyaga, так я ведь об этом и говорю: не стоит путать реальное прошлое (в том виде, в котором оно нам доступно в исторических источниках) и фантазии современных авторов-сценаристов, имеющие к этой прошлой реальности очень отдаленное отношение. Именно так я и воспринимаю сериал "Спартак" - как не слишком удачную фантазию на историческую тему
Фильм не смотрел, но вообще такие случаи известны, когда немцы использовали захваченные советские танки (с крестами вместо звезд на бортах)
была трофейная техника, но в фильме там ляп конкретный, не бывало немецких дивизий из т-34, стилизованных умельцами-дизайнерами под pz 4))) Башни то ли фанерой обшили, то ли пластиком, получился какой-то мутант на базе нашей техи. В общем, записки на бумаге, которой в риме не было, отдыхают) вместе со стременами, которые немного на 500 лет путешествие во времени совершили)
soff, вот такое наплевательское отношение к историческим деталям и раздражает! Потому что все это отдает дешевой халтурой, и это не говоря о том, что такая халтура,в конечном счете есть неуважение к зрителю, мол, и так схавает, чего ради напрягаться? Ну ладно, я понимаю, более или менее образованный зритель, увидев очередную нелепицу, посмеется и забудет, но ведь некоторые в силу недостатка образования воспринимают такие глупости как чуть ли не правдивую историю
Brodyaga, вообще - это ноу-хау. Как только раньше не догадались особо мерзких отрицательных героев убивать по несколько раз самыми изощренными способами?
Menard, я опять про ляпы "боевой конь" Спилберга смотрел? Боевой конь Интересно, что там за танк за конем гонялся. К первой мировой, конечно, много танков-уродов понастроили и англичане, и немцы, и мы, но такого чудища ни в каких справочниках нет
Menard, я опять про ляпы "боевой конь" Спилберга смотрел? Боевой конь Интересно, что там за танк за конем гонялся. К первой мировой, конечно, много танков-уродов понастроили и англичане, и немцы, и мы, но такого чудища ни в каких справочниках нет
Нет, я этот фильм не видел. Да и в танках первой мировой я не специалист
Прекрасный сериал в плане передачи того времени и стиле жизни людей! Люди которые думают что их жизнь говно и никчемна я вам скажу посмотрите этот сериал и сравните ихние положения и ваше и подумайте что есть у вас а чего не было у них. Спартак раб который доказал, что один человек имевший только силу воли и цель оставил своё имя в истории на тысячелетие.
soff, вот такое наплевательское отношение к историческим деталям и раздражает! Потому что все это отдает дешевой халтурой, и это не говоря о том, что такая халтура,в конечном счете есть неуважение к зрителю, мол, и так схавает, чего ради напрягаться? Ну ладно, я понимаю, более или менее образованный зритель, увидев очередную нелепицу, посмеется и забудет, но ведь некоторые в силу недостатка образования воспринимают такие глупости как чуть ли не правдивую историю
Здесь уж не так сильно исказили историю, но согласин можно было и по правдоподобнее но сериал не крутиться ток во круг истории здесь есть и много другого!!!
Прекрасный сериал в плане передачи того времени и стиле жизни людей! ...
Вот с этим я как-раз принципиально не согласен! Сериал очень искаженно передает как саму эпоху , так и нравы древних. Такое общество дегенератов, мерзавцев и подлецов, каким изображен в сериале Рим просто не может существовать... Не стоит воспринимать поделки современного тв так серьезно
Yulenka♥ Что понятно?? Поясните пожалуйста. Я же ясно вижк Гамилькара в свите Гераклио.
Осторожно - спойлер!
Я тоже,как и все,была удивлена его воскрешением.и воскрешением Донэра.Гамилькара оказывается воскресили,но и быстро(эффектнее)убили,я думала,что вы посмотрели серию с сабами или на английском,поэтому подумали,что это брат-близнец Гамилькара. Остается загадкой,зачем сценаристы так делают
Был наслышен об этом продвинутом сереале, стал качать, посмотрел все три сезона, а где уже четвертый сезон не оправдайте надежды жду с нетерпением, зарание спасибо за труды.