Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Остров проклятых / Shutter Island (2010)
Подробнее
«Остров проклятых» - загадочный остросюжетный фильм от мастера психологических ужасов Мартина Скорсезе. Мистика, сновидения, мучительная жестокость воспоминаний – все сплелось в единый клубок на скалистом острове Шаттер, куда отправились два Федеральных маршала США расследовать дело об исчезновении пациентки психиатрической клиники.…На острове Шаттер находится специальная клиника для самых изощренных преступников. Больница строго охраняется, остров – недоступен для приезжих. Каждая палата накрепко запирается, на каждом окошке – решетки. Так куда же при таких обстоятельствах могла деться одна из пациенток Рэйчел Соландо, утопившая трех своих детей?Нехорошие предчувствия начинают преследовать одного из маршалов – Тедди Дэниелса уже тогда, когда он видит электрический ток по периметру очистной башни. Зачем охранять столь обычное сооружение? Череда странных вещей преследует сыщиков: загадочная записка, найденная под кроватью Рейчел, оставленные в палате две пары туфель, спешный отъезд ее лечащего врача в отпуск и отказ начальника больницы выдать личные дела сотрудников клиники. Маршалы принимают решение бежать с острова, но поздно...
фильм колоссальной психической нагрузки. просто шедевр в своём роде. только очень тяжёлый... в смысле что после него очень тяжело на душе. такой вопрос к тем кто уже посмотрел:
Осторожно - спойлер!
в конце же он в своём уме, правда? просто он решает умереть.. и его *напарник* по моему догадывается... или я ошибаюсь?
Ди Каприо радует. последние его роли просто великолепны.
Вообще для каждого человека разная концовка в этом фильме,поэтому один говорит одно,другой второе,поэтому суди сам
Шедевр мирового киноискусства!!! И никак по-другому! Ди Каприо в очередной раз доказал, что он один из лучших актеров современности! А ведь после "Титаника" все думали, что он так и останется актером одной роли, для сопливых девченок. А Леонардо взял да и вырос в шикарного драматического актера! Иначе не могло и быть, ведь у него такие учителя- Скорсезе, Нолан и т.д. Такой Голливуд мне по душе!!! 5 баллов.
Фильм один из лучших в своём жанре. При всей моей не любви в Ди Каприо, лучше чем он в этом фильме вряд ли бы кто сыграл. Смотреть советую, не разочаруетесь.
*- А что если завтра не будет? Сегодня же "завтра" не было!*
27 Янв. 2013 00:41
+0
-0
Фильмом остался доволен, ожидал куда меньшего. но второй раз смотреть не буду. Есть что то такое здесь как в фильме "Белый Бим Чёрное ухо" - фильм трогает, но слишком сильно. Этот трогает меньше, но всеравно не хочется ещё раз расстраивать себя. Драма в голове у ДиКаприо есть и в фильме "Начало" но там она не угнетает столь сильно. От меня в своем жанре 5+
Для меня этот фильм заставляет задуматься как порой тонка грань между нормальным и ненормальным в восприятии людей, и что на самом деле нормально, а что всего лишь безумная несуществующая выдумка сумасшедшего.
Шизофрения - раздвоение личности. Нормальных людей всегда интересовало - что там, за закрытой дверью зазеркалья. Этот фильм в какой-то мере даёт нам представление об этом эфемерном, расплывчатом, иллюзорном мире. Данное кинополотно достаточно правдоподобно и завораживающе интересно, приоткрывает нам створку в мир загадочного непознанного.... За фильм ставлю 5+. Для тех кому понравится: советую глянуть "Игры разума" и "Бойцовский клуб" - такие же сильные фильмы, как и этот.
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов. - Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро. - Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура. - Давно бьют? - Минут пять. - Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
03 Фев. 2013 10:53
+0
-0
В этом фильме качественно всё. От начала и до конца (в стиле, как хочешь так и понимай). Здесь уже столько похвальных отзывов, что повторяться не буду. Но вот, в моём личном восприятии, фильм не стал шедевром (аж обидно). В данном жанре мне больше нравится Лестница Иакова, кто не смотрел - рекомендую.
Каждый выбирает для себя - Девушку, религию, дорогу. дьяволу служить иль Богу - Каждый выбирает для себя.
Здорово, когда весь фильм тебя пытаются запутать и обмануть. Вдвойне здорово, когда тебя провели умело. А уж если красиво - втройне здорово. Хороший фильм!
Фильм завораживает,в напряжении находилась от начала и до конца=)Равнодушных к фильму ,думаю, не осталось!Да и вообще Леонардо ДиКаприо всегда в легендарных фильмах снимается.так что не удивилась, увидев его в этом фильме.
Мне не понравилась развязка. Все так неплохо закручивалось, а в итоге полная чушь.
Просто ты ещё не доросла до таких фильмов,чтобы они понравились их надо понять,понимаешь?А развязка не понравилась,потому что,именно там раскрывается суть фильма.
●Sam●,я смотрю Вы возраст человека по комментарию определяете...владеете тонкой психологией...низкий Вам поклон. Но что получается,Вы,если мне изменяет память,в комментариях к одному сериалу написали так:"на вкус и цвет фломастеры разные" так вот,здесь все аналогично. Так что,не стоит набрасываться на человека,чье мнение в корне отлично от Вашего.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!