Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Менталист

Поиск по форуму

Сериалы: Менталист / The Mentalist (2010) Подробнее

Патрик Джейн — независимый консультант из Калифорнийского Бюро Расследований (КБР), он использует свои отточенные, как лезвие, навыки наблюдения для раскрытия тяжких преступлений. В самом Бюро Джейн известен за частые нарушения протокола, а также за его звездное прошлое: он работал медиумом, однако теперь сам признает, что симулировал паранормальные способности. Роль Джейна в раскрытии целой серии загадочных преступлений высоко ценится коллегами.

Менталист
MNKL
Новичок
+9
-3

solomonman пишет:
Сериал похож на "КАСЛ":smile6:

Совсем не похож! Конечно это детективы, с моментами юмора, но это и все что их объединяет. Похож "Обмани меня", и типа того. Касл по умственным и др. качествам уступает, но не в юморе. А самое главное там нет интриги как с КД. (была с убийством матери Бэкет, но не такая)

Народ! Кто нибудь помнит кто такой Смитт (4ый из списка Джейна)–в какой серии он появлялся? А шериф (6 в списке)? Если КД из списка, то больше всего подходят под описание 3–Керкленд, Хафнер и Партридж (хотя как уже писал, хлюповатый он какой то). У кого какие догадки?
Удалить
ХАНТЕР
Опытный
+125
-144
36
Судмедэксперт КД...
Удалить
MNKL
Новичок
+9
-3

ХАНТЕР пишет:
Судмедэксперт КД...

Партридж?! Многие склоняются к этой версии, честно говоря, если он КД, просто разочарование какое то. По мне так он совсем не тянет на КД. Выглядел бы он хотя бы как Декстер - другое дело, а то какой то хлюпик, а ему все подчиняются и боятся, хотя понятно что сила КД в его уме, но должен же такого уровня маньяк быть и на вид посерьезней.
Удалить
Fimki
Опытный
+186
-109
38
ХАНТЕР пишет:
Судмедэксперт КД...

Пару раз мелькала такая мысль, что это и есть КД, потому что он как-то очень странно смотрит на Джейна. А во-вторых, это было бы неожиданно.)) Но совершенно не понятно, каким образом он может быть настолько могущественным, чтобы держать в кулаке чуть ли не все ФБР.
Удалить
MNKL
Новичок
+9
-3

Fimki пишет:
ХАНТЕР пишет:
Судмедэксперт КД...

Пару раз мелькала такая мысль, что это и есть КД, потому что он как-то очень странно смотрит на Джейна. А во-вторых, это было бы неожиданно.)) Но совершенно не понятно, каким образом он может быть настолько могущественным, чтобы держать в кулаке чуть ли не все ФБР.

Вот и я про то. Что он не тянет на КД.
Удалить
ХАНТЕР
Опытный
+125
-144
36
Внешность бывает обманчивой...
Декстер, то же притворялся слабым в первых сезонах, а на самом деле он мастер боевых искусств...
Это называется искусство перевоплощения...

Удалить
ХАНТЕР
Опытный
+125
-144
36
Кто-нибудь смотрел фильмы ПИПЕЦ 1,2?
Удалить
Fimki
Опытный
+186
-109
38
ХАНТЕР пишет:

Я смотрела. Охарактеризовать его могу этим же словом - пипец (причем полный). Вторую часть не стала смотреть. А что?
Удалить
ХАНТЕР
Опытный
+125
-144
36
Fimki пишет:
ХАНТЕР пишет:

Я смотрела. Охарактеризовать его могу этим же словом - пипец (причем полный). Вторую часть не стала смотреть. А что?

Смотрел сиквел (1 и 2), считаю одни из лучших фильмов...
Гениальный смысл... Возможно, для многих он скрытый и не каждый индивид его увидит... Впрочем, наверное смысл, как и истина, у каждого своя...

Почему, я написал о фильме в теме Менталиста...
Представь, что Джейн, после своей трагедии, стал так же одержим жаждой мести, как Папаня...

Удалить
MNKL
Новичок
+9
-3

ХАНТЕР пишет:
Декстер, то же притворялся слабым в первых сезонах, а на самом деле он мастер боевых искусств...

Да это все понятно, и скорее КД воздействует на своих приверженцев либо гипнозом или чем то вроде этого, а сам может быть совсем не таким как его представляют. Дело в другом, просто на мой взгляд Партридж просто не подходит :smile13:
Удалить
ХАНТЕР
Опытный
+125
-144
36
MNKL пишет:
ХАНТЕР пишет:

Да это все понятно, и скорее КД воздействует на своих приверженцев либо гипнозом или чем то вроде этого, а сам может быть совсем не таким как его представляют. Дело в другом, просто на мой взгляд Партридж просто не подходит :smile13:

Агент нац безопасности, мне кажется слишком очевидно....
Я считал, что миллиардер, но в списке его нет...
Удалить
Zацепка
Эксперт
+69
-50
25
Эх, мне бы такие мозги и память:smile3:
Удалить
MNKL
Новичок
+9
-3

ХАНТЕР
Нда, это тоже верно. Я вначале думал на него, но потом это и впрям стало слишком очевидно и даже навязчиво. Чуть что, и он тут как тут, из этого следует лишь то, что он один из его людей (и скорее приближенный), но не более, хотя чисто внешне он бы больше подходил, а то все женщины без ума от КД, а Партридж ...:smile10:
Вот кто такие Смитт и шериф? Хотя, если верить словам слепой они не очень подходят под описание. Многие думают на Хафнера, типа Рэй и Рой, но это тоже было бы слишком, хотя он наверняка замешан, т.к. КД из визуалистов, но наверняка уже давно не с ними, у него своя секта.
Удалить
MNKL
Новичок
+9
-3

Осталось ждать совсем не долго! Посмотрим как будут развиваться события! Пора делать ставки! Думаю нас ждут бурные обсуждения этого сезона, остается надеяться, что сценаристы не подведут!
Удалить
ХАНТЕР
Опытный
+125
-144
36
MNKL пишет:
ХАНТЕР
Нда, это тоже верно. Я вначале думал на него, но потом это и впрям стало слишком очевидно и даже навязчиво. Чуть что, и он тут как тут, из этого следует лишь то, что он один из его людей (и скорее приближенный), но не более, хотя чисто внешне он бы больше подходил, а то все женщины без ума от КД, а Партридж ...:smile10:
Вот кто такие Смитт и шериф? Хотя, если верить словам слепой они не очень подходят под описание. Многие думают на Хафнера, типа Рэй и Рой, но это тоже было бы слишком, хотя он наверняка замешан, т.к. КД из визуалистов, но наверняка уже давно не с ними, у него своя секта.

Скоро узнаем...

Меня интересует другое, почему если Патрик, одержим жаждой мести к убийце его семьи, он ограничевает себя иллюзорно-ирреальными нормами Добра и Зла, Света и Тьмы...

У него было очень много способов узнать кто такой Красный Джон...
Но он не пошел до конца, значит месть и справедливость не главная цель его жизни...
Удалить
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011