Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Начало

Поиск по форуму

Фильмы: Начало / Inception (2010) Подробнее

В основе сюжета фильма лежит идея осознанных сновидений. Есть особая технология, позволяющая людям переходить в мир сновидений, где значительное место занимают неограниченные возможности, и мечты превращаются в своеобразную реальность. Главный герой картины – вор. Только есть существенное различие между ним и ему подобными. Он крадёт не деньги, а ценную информацию из чужих сновидений. При выполнении очередного задания что-то пошло не так. Обернулось не в его пользу. Его же цель даёт ему задание совершенно иного характера. Теперь он обязан не украсть идею, а внедрить - убедить наследника многомиллионной корпорации её развалить. Задача сложная, но как оказалось вполне осуществимая. Этот фильм заставляет думать. На протяжении двух с половиной часов невольно находишься в напряжении. А развязка шокирует.

Начало
Е-г-о-р-а
Новичок
[+] [-]

Фильм супер, конец правда очень даже классный, за фильм 100500++++ я вот чет задумался, а может мы тоже сейчас живем во сне и если умереть то будет реально, короче башню чет сносит:smile43: :smile133:
Павиан Кеноби
Литературный редакторЭкспертРецензент
+129
-108
16 26
YS

Иш ты, какой яростный борец за Правду.
Продолжай срывать покровы и открывать глаза недалекому быдлу.
А я с удовольствием посмотрю на это(бежит за попкорном и газировкой).
tanana1984
Новичок
+4
-4
фильм просто класс!!!я его даже добавлю в свою домашнюю коллекцию.будет стоять на одной полке с "Матрицой".

а я,кстати,вместо Коббовской юлы во сне пытаюсь набрать номер на телефоне.во сне никогда не получается.но только проснувшись понимаю,что спала.
Ed Stranger
Эксперт
+256
-294
461
Ed_Stranger
В коллекцию!!! :smile3:
vi veri veniversum vivus vici
apos2007
Новичок
[+] [-]

фильм просто БОМБА!!!!! всем смотреть, не пожалеете!!! канзовка реально заставляет задуматься! 10 баллов!!!:smile3: :smile8:
ВУНДЕР
Мастер
+298
-292
265
Отличный сюжет,держал в напряжении весь фильм.Супер
Ленчо
Новичок
+14
-9
12
Фильм просто супер:smile3: . Мне очень понравился, даже с учётом того что мне ДиКаприо вообще не нравится. А Татем упадёт потому что начал шататься.
dportal
Новичок
+20
-20
ФИЛЬМ-БРЕДЯТИНА.....1балл
olgaja
Новичок
+2
-1
Фильм очень понравился!!! :smile3: Сюжет, актёрская игра, спецэфекты, всё на высоте!!! :smile8: Думаю, посмотреть его ещё не один раз. Мне тоже иногда снятся сны во сне :smile202:
serbik
Новичок
+7
-7
фильм отстой полный ! бред :smile13: :smile17:
Daxa
Новичок
+39
-26
1
Фильм аффигенный!Люди!Качайте и не слушайте всяких "умников",что фильм бред или отстой!Это не для "средних умов" кинуха!
Zed
Новичок
[+] [-]

Один из лучших фильмов за последнее время... Смотрел на одном дыхании... Смотреть обязательно!!!!!!
Denja
Эксперт
+327
-389
878
очень хороший фильм , давно не погружаля уже так в просмотр фильма чтобы даже не пойти покурить )
Дмитрий Геннадиевич
Новичок
+10
-3
Не стесняйтесь говорите
Очень хороший фильм :smile198:
blondi87
Новичок
+3
-2
мне фильм понравился:smile3: конец заинтриговал, все-таки думаю, что он во сне, так как дети не выросли и одежда у них та же, что и в день его ухода. Думаю снимут вторую часть :smile1:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011