Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
В основе сюжета фильма лежит идея осознанных сновидений. Есть особая технология, позволяющая людям переходить в мир сновидений, где значительное место занимают неограниченные возможности, и мечты превращаются в своеобразную реальность. Главный герой картины – вор. Только есть существенное различие между ним и ему подобными. Он крадёт не деньги, а ценную информацию из чужих сновидений. При выполнении очередного задания что-то пошло не так. Обернулось не в его пользу. Его же цель даёт ему задание совершенно иного характера. Теперь он обязан не украсть идею, а внедрить - убедить наследника многомиллионной корпорации её развалить. Задача сложная, но как оказалось вполне осуществимая.
Этот фильм заставляет думать. На протяжении двух с половиной часов невольно находишься в напряжении. А развязка шокирует.
Фильм - шедевр! Актерская игра на высшем уровне. Все два часа, что идет фильм проходят как на одном дыхании. Оригинальный сюжет, потрясающая режиссерская работа - все это держит в напряжении. В общем, рекомендую всем. Фильм очень хорош, он очень ненавязчиво заставляет задуматься. А финал каждый может истолковать по-своему.
Сюжет - надуман или высосан из пальца, одни спецэффекты-эффекты-эффекты. Актерская игра - ниже плинтуса. Жаль никогда не узнаю, отчего же это те, кто может понять этот фильм (дюже умные, наверное, родились), так не приемлют чужого мнения.
. Послушай сюда что бы создать этот фильм Кристофер хранил свою идею десять лет, это была его мечта, мечта которую он осуществил, а ты вот так сейчас берешь и плюешь на все это, а может ты пойдешь и скажешь это ему в лицо? А что касается актерской игры так пойди и покажи нам как надо, а я тебя сниму выложу в интернет и посмотрим сколько балов ты наберешь.
Фильм конечно классный,но ключевая теория фильма просто ненаучна,не реальна,вобщем фантастика...............во сне невозможно такое четкое восприятие трехмерного окружающего,только ощущение себя и своих чувств более менее четко можно воспринять...и то на непродолжительное время.....
Безусловно, всё гениальное в искусстве создавалось авторами под воздействием лёгоньких наркотиков, алкоголя и других допингов. Интересно, скока и чаво принял Нолан? На трезвую голову ТАКОЕ не придумаешь... Пересмотрел 3-й раз полтора года спустя уже в "Blu-Ray". Полный отпад и высшие оценки ! ! ! P.S. Да, а если говорить про фильмы о снах (без всякого сравнения, конечно), как не вспомнить старого доброго Ф.Крюгера!
Вы можете кричать здесь что угодно, А плёнку я давно потратил всю.
Начало это фильм для тех,кто занимается или хотел бы практиковать Осы,для меня там всё очень понятно и внятно,многие моменты сделали для привлечения массового зрителя,но в целом фильм достоверен и правдив.Это очень интересно,поверьте,одно дело,когда это видишь на экране,другое-когда ты сам в этом.Главное ,не увлекаться)))) Сегодня во сне сорвалось осознанное приключение,я уже осматривалась в попытках зацепиться за чёткие детали,потом почему-то решила полетать над местностью и меня вынесло в глубокий сон..Люди в проекции сегодняшнего ОСа почему-то увидев мой взгляд,обращённый на них разбегались,запомнилась маленькая девочка,оборотень они целым семейством прятались на каком-то загородном участке,я преследовала эти семейства,хотела обратить её в пепел,но обычной энергии желания было мало.Девочка успела скрыться.Удачи тем,кто в теме!
Ну зачем? Я понимаю хочется поделиться... но ведь никто не поймет! Это все равно что сесть вечером и рассказать своей собаке как прошел твой день и ждать понимания и участия!? Будут крутить пальцем у виска. И оно это вам нужно?! Вы разве этого ещё не поняли?. А затронутая тема снов, сновидений шикарная и развивать её можно бесконечно, удивляюсь почему так мало вариаций в кинематографе. Фантазии и фантастика, ведь понимают, чувствуют люди что то то со снами то не так. Но однажды утеряли этот дар понимать и управлять! Потому что...
Ещё один супер суперисключительный ! "НО ВЕДЬ НИКТО НЕ ПОЙМЁТ"..., кроме вас, я так поняла. Да и приведённая вами анология с собакой - это уже аппогей вашей гордыни....Я смотрю ваше ЧСВ (раз вы такой продвинутый, поймёте) зашкаливает до предела... Фильм в какой-то мере отражает практику осознанного сновидения. Но считаю, это больше классная спекуляция на такой глубокой и интересной теме. Лучше Кастонеду почитать.
Отличный кинчик, идея СУПЕР, только можно было бы ее еще более развить. Ну и америкосы как всегда переборщили со стрельбой в конце. Но все же за счет идеи от меня 5+.
Фильм с очень, даже замечательной, задумкой. Сколько не смотрел его постоянно радует глаз
Да и к очень умным людям вопрос, главные герой выбрался из сна или попал в Лимп? По концовке тоже сложно понять, он проснулся в самолете, все хорошо, вселили идею парню, вернулся домой, но когда он крутанул свой татем он не стал смотреть на него и в конце показали что татем крутится. Мне кажется что он не выбрался и попал в Лимп, а может эта такая задумка авторов, показать как крутится тотем и не показать как он остановится? Я в принципе думаю что такая задумка, не показать как тотем перестанет крутится и ввести зрителей в заблуждение, сон это или реальность Все равно фильм должен каждый посмотреть!!!
Фильм с очень, даже замечательной, задумкой. Сколько не смотрел его постоянно радует глаз
Да и к очень умным людям вопрос, главные герой выбрался из сна или попал в Лимп? По концовке тоже сложно понять, он проснулся в самолете, все хорошо, вселили идею парню, вернулся домой, но когда он крутанул свой татем он не стал смотреть на него и в конце показали что татем крутится. Мне кажется что он не выбрался и попал в Лимп, а может эта такая задумка авторов, показать как крутится тотем и не показать как он остановится? Я в принципе думаю что такая задумка, не показать как тотем перестанет крутится и ввести зрителей в заблуждение, сон это или реальность Все равно фильм должен каждый посмотреть!!!
Очень умный человек отвечает - по моим расчетам чувак остался во сне.... ну и или он заснул в самолете и не когда не просыпался.....
Осторожно - спойлер!
Да и к очень умным людям вопрос, главные герой выбрался из сна или попал в Лимп? По концовке тоже сложно понять, он проснулся в самолете, все хорошо, вселили идею парню, вернулся домой, но когда он крутанул свой татем он не стал смотреть на него и в конце показали что татем крутится. Мне кажется что он не выбрался и попал в Лимп, а может эта такая задумка авторов, показать как крутится тотем и не показать как он остановится? Я в принципе думаю что такая задумка, не показать как тотем перестанет крутится и ввести зрителей в заблуждение, сон это или реальность
Все равно фильм должен каждый посмотреть!!!
Осторожно - спойлер!
Вряд ли он попал в Лимп. Ранее показывали его сон с детьми и там он не мог увидеть их лица,т.к. этот момент был последним,кот.он видел в реале. А в конце он приехал домой и они побежали к нему. Да и волчок начал колебаться,во сне же он крутился без каких-либо сбоев.
Осторожно - спойлер!
Осторожно - спойлер!
Вчера пересмотрели этот фильм, и снова мнения разделились,супруг уверен,что главный герой погрузился в ещё более глубокий сон,волчок не упал ведь.Я же думаю,что всё хорошо закончилось,он выбрался,потому что волчок начал колебаться.Конечно это задумка автора-оставить в конце загадку,чтобы зритель помучился немножко.
Замечательный фильм,достоин наград,которые он получил.
Осторожно - спойлер!
Осторожно - спойлер!
Вчера пересмотрели этот фильм, и снова мнения разделились,супруг уверен,что главный герой погрузился в ещё более глубокий сон,волчок не упал ведь.Я же думаю,что всё хорошо закончилось,он выбрался,потому что волчок начал колебаться.Конечно это задумка автора-оставить в конце загадку,чтобы зритель помучился немножко.
Замечательный фильм,достоин наград,которые он получил.
я думаю, что задумка последней сцены в том, что главному герою стало плевать, упадет ли татем... даже, если это Лимп, то он готов остаться в нем. Ведь он наконец получил то, чем был одержим с момента смерти жены, то ради чего он пошел на это дело...
хотя... я скорее ожидал концовки, как в фильме "Пророк". типа Кобб в конце просыпается, держа Мол за руки, в тот момент, когда он выходит из Лимпа... и типо все это и было настоящим Лимпом... но это уже мои фантазии
я думаю, что задумка последней сцены в том, что главному герою стало плевать, упадет ли татем... даже, если это Лимп, то он готов остаться в нем. Ведь он наконец получил то, чем был одержим с момента смерти жены, то ради чего он пошел на это дело...
хотя... я скорее ожидал концовки, как в фильме "Пророк". типа Кобб в конце просыпается, держа Мол за руки, в тот момент, когда он выходит из Лимпа... и типо все это и было настоящим Лимпом... но это уже мои фантазии
фильм потрясающий, один из лучших.. открытая концовка стоит отдельная упоминания, она оставляет возможность каждому додумать его вариант дальнейшего развития событий...
Забыл добавить... Фильм шедевральный, смотрел несколько раз, и каждый раз он для меня как не прочитанная книга, в будущем посмотрю еще, и не один раз! )))
...ты спишь и мир твой иллюзорен..твой разум верет в реальность сна, живешь во сне в нем все: любовь и радость, печаль и грусть, борьба, победы, поражения.. все то что разум пожелал , .. И вдруг туман иллюзии рассеян, ты пробудился ото сна, вокругом все по иному мир не таков каким всегда ты его видел, ..как страшно это пробуждение!
Фильм классный, хоть и смотрится немножко напряжно из-за запутанности где сон, где явь, где какой уровень и т.п. Но впечатляюще. Смотреть однозначно стоит.