Серёж,тебе прислать? готов?
Палку колбасы!
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Butterfly• пишет:Серёж,тебе прислать? готов?

я с ней общалась недавно,ладно у неё спрошу..занята выпускнымButterfly• пишет:Серёж,тебе прислать? готов?
Машут, может сначала у неё спросим? вдруг она против![]()

Алексей пишет:Серый ♫ пишет:Алексей пишет:Сергуня Маша приветЗдорова платиновый ты наш!!!
Да что-то зафлудился, пора завязывать
Требуй у Любы "феньку" за разговорчивость!
Попрошу, чтоб пару звезд убрала и количество сообщений скостила

Алексей пишет:там Настя из ОмскаButterfly• пишет:Серёж,тебе прислать? готов?

Серый ♫ пишет:я с ней общалась недавно,ладно у неё спрошу..занята выпускнымButterfly• пишет:Серёж,тебе прислать? готов?

Серый ♫ пишет:Алексей пишет:Серый ♫ пишет:Алексей пишет:Сергуня Маша приветЗдорова платиновый ты наш!!!
Да что-то зафлудился, пора завязывать
Требуй у Любы "феньку" за разговорчивость!
Не, болтливость не украшаетПопрошу, чтоб пару звезд убрала и количество сообщений скостила

твоя НаськаButterfly• пишет:Серый ♫ пишет:я с ней общалась недавно,ладно у неё спрошу..занята выпускнымButterfly• пишет:Серёж,тебе прислать? готов?
Выпускница!

всем передаёт привет большой и очень соскучилась

передам))Butterfly• пишет:всем передаёт привет большой и очень соскучилась
И ей приветище, ждём с нетерпением!!!

а как раньше она тут сидела,рассветы встречала

всё хорошо! даButterfly• пишет:а как раньше она тут сидела,рассветы встречала
У тебя то как дела? погодка так и шепчет!

Серый ♫ пишет:твоя НаськаButterfly• пишет:Серый ♫ пишет:я с ней общалась недавно,ладно у неё спрошу..занята выпускнымButterfly• пишет:Серёж,тебе прислать? готов?
Выпускница!

всем передаёт привет большой и очень соскучилась

Одну звезду, но большую!
Эх, наврядли

Серый ♫ пишет:всё хорошо! даButterfly• пишет:а как раньше она тут сидела,рассветы встречала

Скоро катки позакрывают, нужно успеть накататься в сласть!уже катаются на роликах,велосипедах

подарите мне креслокак у ЛюбыСкрытый текст

подарите мне креслоСкрытый текст

подарите мне креслоСкрытый текст

В юном месяце апрелеButterfly• пишет:Серый ♫ пишет:всё хорошо! даButterfly• пишет:а как раньше она тут сидела,рассветы встречала
Парки и бульвары уже "штурмуете"

а это как у короляАлексей пишет:подарите мне креслоСкрытый текст
Мож такое лучше?Осторожно - спойлер!

Серый ♫ пишет:Скоро катки позакрывают, нужно успеть накататься в сласть!уже катаются на роликах,велосипедах
прикольно но опасно!

новая технологияСкрытый текст

Алексей пишет:подарите мне креслоСкрытый текст
Мож такое лучше?Осторожно - спойлер!

Butterfly• пишет:Серый ♫ пишет:Скоро катки позакрывают, нужно успеть накататься в сласть!уже катаются на роликах,велосипедах
Да я уже тоже на роликах пса выгуливалприкольно но опасно!

Серый ♫ пишет:В юном месяце апрелеButterfly• пишет:Серый ♫ пишет:всё хорошо! даButterfly• пишет:а как раньше она тут сидела,рассветы встречала
В старом парке тает снег
И веселые качели
Начинают свой разбег
Позабыто все на свете
Сердце замерло в груди
Только небо только ветер
Только радость впереди![]()
Только небо только ветер
Только радость впереди
Взмывая выше ели
Не ведая преград
Крылатые качели
Летят летят летят
Крылатые качели
Летят летят летят

и фильм добрыйButterfly• пишет:Серый ♫ пишет:В юном месяце апрелеButterfly• пишет:Серый ♫ пишет:всё хорошо! даButterfly• пишет:а как раньше она тут сидела,рассветы встречала
В старом парке тает снег
И веселые качели
Начинают свой разбег
Позабыто все на свете
Сердце замерло в груди
Только небо только ветер
Только радость впереди![]()
Только небо только ветер
Только радость впереди
Взмывая выше ели
Не ведая преград
Крылатые качели
Летят летят летят
Крылатые качели
Летят летят летят
Хорошая песенка, сто лет уже не пересматривал "Приключения электроника" (слава роботам!!!)

Приветы тем, кого не застал...

Серый ♫ пишет:Butterfly• пишет:Серый ♫ пишет:Скоро катки позакрывают, нужно успеть накататься в сласть!уже катаются на роликах,велосипедах
![]()
бедный песик

я помню и видела в темкеButterfly• пишет:Серый ♫ пишет:Butterfly• пишет:Серый ♫ пишет:Скоро катки позакрывают, нужно успеть накататься в сласть!уже катаются на роликах,велосипедах
![]()
бедный песик
Офчарго... бедный я!

Машинку подали! Ребята всем хорошего дня и приятного общения!Приветы тем, кого не застал...

Машинку подали! Ребята всем хорошего дня и приятного общения!пока Серёжа!Приветы тем, кого не застал...

Мальчишник в Вегасе-2 это нечто

да,угарный фильмМальчишник в Вегасе-2 это нечто

Мальчишник в Вегасе-2 это нечто

там ещё как они потеряли друга,а он в лифте оказался с отрезанным пальцемTigricaღ пишет:Мальчишник в Вегасе-2 это нечто
Да...... зажёги с трансвеститом удались...

Сем здрасти

Tigricaღ пишет:Сем здрасти
Сем-сем?
ну да

Сем здрасти

В ад ик пишет:Tigricaღ пишет:Сем здрасти
Сем-сем?ну да
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение