Торивот стоит только прийти вас никогоне((в этом то и проблема что в мое время вас нет)
Главная - Форум - Архив - ♥♦♣♠ღ•°*••°*•ღ•°*•ФЛУДИЛКА 8•°*• ღ•°*•♥♦♣♠
♥♦♣♠ღ•°*••°*•ღ•°*•ФЛУДИЛКА 8•°*• ღ•°*•♥♦♣♠

Butterfly• пишет:
Мне опять тяжело..испарилась...Маш, ты слишком заморачиваешься - будь попроще

Akari пишет:
кстати да, я этотоже не учёл.. ну.. есичё буду поглядывать и жать f5 гыыы)pashkalove пишет:хехе... если я проснусь к тому времени.. аахахах...Akari пишет:да я сам скоро буду рано вставатьpashkalove пишет:блинAkari пишет:я то ваще не спал уже часов 35pashkalove пишет:ахаха..та же проблема.. вчера не выдержала поспала днем..=__=Akari пишет:да я вот тоже задаюсь этим вопросом, хех.. только вот встану к ночи и чё делать?pashkalove пишет:ахаха... да, меня ночью тоже перло... сейчас уже не очень.. думаю, поспать надо было.. .хм.Akari пишет::):pashkalove пишет:оу что...?Akari пишет:оу фак...
я просто сильно рад вас увидеть, Александра![]()
меня на ха-ха прёт с 2 ночи) XDD
весь ночь наперекосяк.. ахаха...просто щас вырубает, полюбому лягу...
![]()
есичё ночью тут свидимся, заглядывай, я полюбому буду! XDD
мой режиим..т.т
мне со следующей недели вставать в 6... бля..
ну окей, я приду.![]()
ну щас полюбому спать, а ночью.. много я не сплю..![]()
засада, снова я сбился с графика![]()
оринтировочно после 00

ну вот.. теперь я буду думать что обидела машу...=___= 
Turpe senex miles.
Yagodka пишет:
Tigric@ пишет:Торивот стоит только прийти вас никогоне((в этом то и проблема что в мое время вас нет)
в оффлайне пиши

Akari пишет:
это тоже хороший вопросpashkalove пишет:шведский..?Akari пишет:возможно общий стол будет, для начала..pashkalove пишет:кто сказал что мы будем что то делить..?Akari пишет:как делить будем...я люблю деликатес и сладкое...фак.. XDDTigric@ пишет:Пашка с Иззи вы ещё в зомби не превратились от недосыпа?нуу.. не сказала бы что зомби..но от свежих мозгов бы не отказалась. .и шоколадки..
главное с едой! XDD

pashkalove пишет:
Akari пишет:это тоже хороший вопросpashkalove пишет:шведский..?Akari пишет:возможно общий стол будет, для начала..pashkalove пишет:кто сказал что мы будем что то делить..?Akari пишет:как делить будем...я люблю деликатес и сладкое...фак.. XDDTigric@ пишет:Пашка с Иззи вы ещё в зомби не превратились от недосыпа?нуу.. не сказала бы что зомби..но от свежих мозгов бы не отказалась. .и шоколадки..![]()
главное с едой! XDD

а я уже позавтракала чаем.. правда это было в пять утра...ну да ладно...

Turpe senex miles.
Akari пишет:
ну вот.. теперь я буду думать что обидела машу...=___=
спасибо, что испортила мне настроение...
и меня, если печенкой не поделишься

Akari пишет:
а я яблоки ел из кампота в р-не 6 часовpashkalove пишет:Akari пишет:это тоже хороший вопросpashkalove пишет:шведский..?Akari пишет:возможно общий стол будет, для начала..pashkalove пишет:кто сказал что мы будем что то делить..?Akari пишет:как делить будем...я люблю деликатес и сладкое...фак.. XDDTigric@ пишет:Пашка с Иззи вы ещё в зомби не превратились от недосыпа?нуу.. не сказала бы что зомби..но от свежих мозгов бы не отказалась. .и шоколадки..![]()
главное с едой! XDDа я уже позавтракала чаем.. правда это было в пять утра...ну да ладно...
вот думаю - обедать ли перед сном

Akari пишет:
Yagodka пишет:Иззи))) вот звезда, я говорит саша))и тебе привет...
Вы все поменяли ники) саш много, Иззи одна)

Yagodka пишет:
я ночами караулюTigric@ пишет:Торивот стоит только прийти вас никогоне((в этом то и проблема что в мое время вас нет)

Turpe senex miles.
pashkalove пишет:
Akari пишет:а я яблоки ел из кампота в р-не 6 часовpashkalove пишет:Akari пишет:это тоже хороший вопросpashkalove пишет:шведский..?Akari пишет:возможно общий стол будет, для начала..pashkalove пишет:кто сказал что мы будем что то делить..?Akari пишет:как делить будем...я люблю деликатес и сладкое...фак.. XDDTigric@ пишет:Пашка с Иззи вы ещё в зомби не превратились от недосыпа?нуу.. не сказала бы что зомби..но от свежих мозгов бы не отказалась. .и шоколадки..![]()
главное с едой! XDDа я уже позавтракала чаем.. правда это было в пять утра...ну да ладно...
не едет, не спят,

Akari пишет:
давай лучше поговорим, кому шоколад достанется?ну вот.. теперь я буду думать что обидела машу...=___=
спасибо, что испортила мне настроение...

pashkalove пишет:
Butterfly• пишет:Мне опять тяжело..испарилась...Маш, ты слишком заморачиваешься - будь попроще
Быть ранимой в наше время слишком большая роскошь)

pashkalove пишет:
ахах.. я хавать хочу в районе 2-3 если не поем.. ток 5ти уже ничего не хочу... аха..а перед сном обязательно..)Akari пишет:а я яблоки ел из кампота в р-не 6 часовpashkalove пишет:Akari пишет:это тоже хороший вопросpashkalove пишет:шведский..?Akari пишет:возможно общий стол будет, для начала..pashkalove пишет:кто сказал что мы будем что то делить..?Akari пишет:как делить будем...я люблю деликатес и сладкое...фак.. XDDTigric@ пишет:Пашка с Иззи вы ещё в зомби не превратились от недосыпа?нуу.. не сказала бы что зомби..но от свежих мозгов бы не отказалась. .и шоколадки..![]()

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

оу фак... 

и тебе привет...