приветики ,забегай почаще
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016

В день зарплаты... Это самая любимая, моя работа!宏 Shin Akuma 系 пишет:я ее тоже в день зарплатыFashion_girl пишет:Любит она тебя!宏 Shin Akuma 系 пишет:ага...я-то да,а вот она от меня ни в какуюFashion_girl пишет:...я проходом...Тоже от работы отлыниваешь?

Fashion_girlЕнто по мере возможности
приветики ,забегай почаще
"+" уже ставила,больше не могу

(сама такая же
) .

Иришка
. 
Fashion_girlнет,только один,так же как и минус
мне плюсы по барабану,но тем не менее сама люблю их ставить,но здесь не пойму ,если я поставила плюсик и что ....больше нельзя

Во мля...зашла на секунду...и завислаЗатягивает... Да....

Привет Ириш!![]()
Да не знаю, вроде все по старому!
, отдыхаешь говоришь, завидую белой завистью....

Скоро тоже на работу, и завидовать будет не чему.宏 Shin Akuma 系 пишет:Привет Ириш!![]()
Да не знаю, вроде все по старому!
Никита, отдыхаешь говоришь, завидую белой завистью....

Fashion_girl пишет:Во мля...зашла на секунду...и завислаЗатягивает... Да....

чей то настроение совсем не боевое,скорее как одурманенноеFashion_girl пишет:Иришка
Анюта.
Рассказывай, всех на работе победила? Как здоровье?

?

irishkalove
мне очень нравится твой Пашка,он такой романтичный и фотку я его и твою видела,
. 

да это не твоя...там фотка,где он с Олей Sun в паркеMagnolija пишет:irishkalove
На самом деле я очень рада. Но ты правильно заметила, ключевое слово МОЙ. Так что я не против, пока все в границах разумного.
А мою где видела если не секрет?

Fashion_girlнуу...здесь все их пишут
дурацкая традиция,но правила есть правила,но я бы эти плюсики поставила бы многим,особенно тем ,которые пишут коменты к фильмам

irishkalove пишет:чей то настроение совсем не боевое,скорее как одурманенноеFashion_girl пишет:Иришка
Анюта.
Рассказывай, всех на работе победила? Как здоровье?![]()
...солнышко,птички поют,тепло...![]()
Вот и состояние такое же...
А ты как??забыла спросить,как прошли лыжные выходные?
. Шучу, на самом деле понравилось очень, инструктор мне классный попался веселый.... В общем хорошие выходные, море адреналина .... и тяжелый подъем утром с кровати

Вы мне тут войну не разведите!Magnolija пишет:irishkalove
На самом деле я очень рада. Но ты правильно заметила, ключевое слово МОЙ. Так что я не против, пока все в границах разумного.

ой как здоровоFashion_girl пишет:irishkalove пишет:чей то настроение совсем не боевое,скорее как одурманенноеFashion_girl пишет:Иришка
Анюта.
Рассказывай, всех на работе победила? Как здоровье?![]()
...солнышко,птички поют,тепло...![]()
Вот и состояние такое же...
А ты как??забыла спросить,как прошли лыжные выходные?
Я замечательно, и лыжи замечательно когда они без меня. Шучу, на самом деле понравилось очень, инструктор мне классный попался веселый.... В общем хорошие выходные, море адреналина .... и тяжелый подъем утром с кровати
очень рада за тебя

Люди больше минусами бросаются, чем плюсами!Magnolija пишет:Fashion_girlнуу...здесь все их пишут
дурацкая традиция,но правила есть правила,но я бы эти плюсики поставила бы многим,особенно тем ,которые пишут коменты к фильмам

irishkalove пишет:Вы мне тут войну не разведите!Magnolija пишет:irishkalove

Fashion_girl пишет:Люди больше минусами бросаются, чем плюсами!Magnolija пишет:Fashion_girlнуу...здесь все их пишут

ахах宏 Shin Akuma 系 пишет:irishkalove пишет:Вы мне тут войну не разведите!Magnolija пишет:irishkalove
Да прям, Никит, я мирная.Осторожно - спойлер!Ань, если че к тебе за оружием и наручниками...Выручишь?

а я ставила宏 Shin Akuma 系 пишет:Fashion_girl пишет:Люди больше минусами бросаются, чем плюсами!Magnolija пишет:Fashion_girlнуу...здесь все их пишут
Не знаю, ни одного минуса я никому не поставила и ставить не собираюсь, пока по крайней мере, ну это нужно очень сильно меня достать.
но заслуженно

Всем пока!
Приятного общения, до вечера!!!!

Всем пока!удачи,Никитка
Приятного общения, до вечера!!!!

irishkalove
мой это еще не значит свой мужчины никогда не хотят быть ......

irishkalove пишет:а я ставила宏 Shin Akuma 系 пишет:Fashion_girl пишет:Люди больше минусами бросаются, чем плюсами!Magnolija пишет:Fashion_girlнуу...здесь все их пишут
Не знаю, ни одного минуса я никому не поставила и ставить не собираюсь, пока по крайней мере, ну это нужно очень сильно меня достать.но заслуженно
. Мне вон тоже кто-то добрый поставил., заслужила наверное, да и ладно

Magnolija пишет:irishkalove
Эт чё-то я не поняла, можно знаки препинания расставить, если не сложно конечно

irishkalove пишет:Magnolija пишет:irishkalove
зачем?мне немножко сложнно но ты и без этого все понимаешь

irishkalove
я тебя не поняла ,ты о чем говришь,???????????

Magnolija пишет:irishkalove пишет:Magnolija пишет:irishkalove
Подожди, ты сама решила повесить на Пашу ярлык МОЙ, потом решила поучить меня жизни сказав, что мужчины не любят быть чьими-то....
Можно узнать для чего? Я спрашивала у тебя жизненного совета?

Magnolija пишет:irishkalove
я тебя не поняла ,ты о чем говришь,???????????
Я не только мирная, но я ещё и добрая, поэтому объясняю: не люблю когда меня типа хотят чему-то поучить, в особенности если я об этом совсем и не просила. Если что-то еще не понятно, не стесняйся, спрашивай. Помогу чем смогу.

irishkalove пишет:Magnolija пишет:irishkalove пишет:Magnolija пишет:irishkalove
Подожди, ты сама решила повесить на Пашу ярлык МОЙ, потом решила поучить меня жизни сказав, что мужчины не любят быть чьими-то....
Можно узнать для чего? Я спрашивала у тебя жизненного совета?
мне с тобой говорить не интересно , ты скучная,
я тебя и не заставляла в общем-то. Нечего ответить - молчи совсем лучше, не пытайся (именно пытайся, потому что все равно не получается), как-то оскорбить....

Доброго послеобеда всем кто ушел

irishkalove VS Magnolija а вот и не подеретесь

Доброго послеобеда всем кто ушел
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение