пока всем![]()
Люба потом обсудим![]()
Димочка, пока!!!![]()
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
BakTi пишет:пока всем![]()
Люба потом обсудим![]()
Димочка, пока!!!![]()

СТАРАЮСЬ.CАНЯ пишет:А где Наталья и Тори?(наверно пишут поэму)![]()
Саша, я тут, но ты не забывай, что я еще и на работе![]()

Murka84 пишет:СТАРАЮСЬ.CАНЯ пишет:А где Наталья и Тори?(наверно пишут поэму)![]()
![]()

Буду иметь введу.CАНЯ пишет:Murka84 пишет:СТАРАЮСЬ.CАНЯ пишет:А где Наталья и Тори?(наверно пишут поэму)![]()
![]()
Так что я могу пропадать. Но если что, я всегда прощаюсь![]()

CАНЯ пишет:Murka84 пишет:СТАРАЮСЬ.CАНЯ пишет:А где Наталья и Тори?(наверно пишут поэму)![]()
![]()

Murka84 пишет:CАНЯ пишет:Murka84 пишет:СТАРАЮСЬ.CАНЯ пишет:А где Наталья и Тори?(наверно пишут поэму)![]()
![]()
Вот-вот, я тож![]()

ДАааа!я обратил на это внимание.Murka84 пишет:CАНЯ пишет:Murka84 пишет:СТАРАЮСЬ.CАНЯ пишет:А где Наталья и Тори?(наверно пишут поэму)![]()
![]()
Вот-вот, я тож![]()

VitoshaV пишет:Murka84 пишет:CАНЯ пишет:Murka84 пишет:СТАРАЮСЬ.CАНЯ пишет:А где Наталья и Тори?(наверно пишут поэму)![]()
![]()
Вот-вот, я тож![]()
А ты куда проподаешь?

Murka84 пишет:VitoshaV пишет:Murka84 пишет:CАНЯ пишет:Murka84 пишет:СТАРАЮСЬ.CАНЯ пишет:А где Наталья и Тори?(наверно пишут поэму)![]()
![]()
Вот-вот, я тож![]()
А ты куда проподаешь?
Комп начал страшно тормозить, чувствую он скоро отойдет в мир иной!

Murka84 пишет:VitoshaV пишет:Murka84 пишет:CАНЯ пишет:Murka84 пишет:СТАРАЮСЬ.CАНЯ пишет:А где Наталья и Тори?(наверно пишут поэму)![]()
![]()
Вот-вот, я тож![]()
А ты куда проподаешь?

VitoshaV пишет:Murka84 пишет:VitoshaV пишет:Murka84 пишет:CАНЯ пишет:Murka84 пишет:СТАРАЮСЬ.CАНЯ пишет:А где Наталья и Тори?(наверно пишут поэму)![]()
![]()
Вот-вот, я тож![]()
А ты куда проподаешь?
Комп начал страшно тормозить, чувствую он скоро отойдет в мир иной!![]()

Блин, есть хочу...Но не от вас и от работы оторвать не могуНЕ НАДО.

Блин, есть хочу...Но не от вас и от работы оторвать не могу
!

И тибе посвятим.VitoshaV пишет:Murka84 пишет:VitoshaV пишет:Murka84 пишет:CАНЯ пишет:Murka84 пишет:СТАРАЮСЬ.CАНЯ пишет:А где Наталья и Тори?(наверно пишут поэму)![]()
![]()
Вот-вот, я тож![]()
А ты куда проподаешь?
Это я свой на работе скоро в мир иной отправлю

Я ЗА!!,а вы?Murka84 пишет:Блин, есть хочу...Но не от вас и от работы оторвать не могу
Давайте все сделаем решительный шаг и оторвемся, Наташа поест, Саша покурит, а я наконец открою хотя бы методичку по БЖД через пол часика встретимся!

Murka84 пишет:Блин, есть хочу...Но не от вас и от работы оторвать не могуНЕ НАДО.![]()

VitoshaV пишет:Я ЗА!!,а вы?Murka84 пишет:Блин, есть хочу...Но не от вас и от работы оторвать не могу
Давайте все сделаем решительный шаг и оторвемся, Наташа поест, Саша покурит, а я наконец открою хотя бы методичку по БЖД через пол часика встретимся!

Ну уже можно ,но чуть чуть.(диета)CАНЯ пишет:Murka84 пишет:Блин, есть хочу...Но не от вас и от работы оторвать не могуНЕ НАДО.![]()
Что не надо...есть?

А нормуль.CАНЯ пишет:VitoshaV пишет:Я ЗА!!,а вы?Murka84 пишет:Блин, есть хочу...Но не от вас и от работы оторвать не могу
Я пойду покурю и какао себе сделаю....встречаемся через минут 15...нормуль?

Murka84 пишет:Ну уже можно ,но чуть чуть.(диета)CАНЯ пишет:Murka84 пишет:Блин, есть хочу...Но не от вас и от работы оторвать не могуНЕ НАДО.![]()
Что не надо...есть?

Договорились!

Я так и знал!вот так вы все!(я стараюсь,стараюсь не есть,а потом какая нафик диета)CАНЯ пишет:Murka84 пишет:Ну уже можно ,но чуть чуть.(диета)CАНЯ пишет:Murka84 пишет:Блин, есть хочу...Но не от вас и от работы оторвать не могуНЕ НАДО.![]()
Что не надо...есть?
У меня же свинина с овощами и салат, какая нафиг диета. Все меня нет 15 минут![]()

я тутПочти вовремя,приятно с табой иметь дела.

Murka84 пишет:я тутПочти вовремя,приятно с табой иметь дела.

( не в смысле что именно куриш)

Наташ,а ты что куреш?( не в смысле что именно куриш)
![]()

Тогда простительно.CАНЯ пишет:Murka84 пишет:я тутПочти вовремя,приятно с табой иметь дела.
Просто я еще в туалет зарулила, а он от меня очень далеко

Наташ,а ты что куреш?( не в смысле что именно куриш)
![]()
я поняла

Murka84 пишет:Тогда простительно.CАНЯ пишет:Murka84 пишет:я тутПочти вовремя,приятно с табой иметь дела.
Просто я еще в туалет зарулила, а он от меня очень далеко![]()

Та ну ещё и пить было бы вообще прикол.CАНЯ пишет:Наташ,а ты что куреш?( не в смысле что именно куриш)
![]()
Да, есть такой грешок. Зато не пью

Я себе какао сварганилаУууу и я хочу.

!

Кушать через час будуА я успел!(какой я малодец)правда ещё давненько.

Murka84 пишет:Та ну ещё и пить было бы вообще прикол.CАНЯ пишет:Наташ,а ты что куреш?( не в смысле что именно куриш)
![]()
Да, есть такой грешок. Зато не пью![]()

Я тут простите, просто у меня дела семейныеВ последний раз.!

Murka84 пишет:Кушать через час будуА я успел!(какой я малодец)правда ещё давненько.

Я тут простите, просто у меня дела семейные!

Та я шучу ты что!CАНЯ пишет:Murka84 пишет:Та ну ещё и пить было бы вообще прикол.CАНЯ пишет:Наташ,а ты что куреш?( не в смысле что именно куриш)
![]()
Я могу за компанию выпить, но не много. Люблю коктейли из бара, особенно где ликер намешан, но там и алкаголя с гулькин нос, так что можно сказать, что не пью

Murka84 пишет:Я себе какао сварганилаУууу и я хочу.![]()

Murka84 пишет:Та я шучу ты что!CАНЯ пишет:Murka84 пишет:Та ну ещё и пить было бы вообще прикол.CАНЯ пишет:Наташ,а ты что куреш?( не в смысле что именно куриш)
![]()
Я могу за компанию выпить, но не много. Люблю коктейли из бара, особенно где ликер намешан, но там и алкаголя с гулькин нос, так что можно сказать, что не пью![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение