Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★

Алексей пишет:
это да....Я сам на покупку авто брал деньги у БатиRamos пишет:Алексей пишет:ну да взападлоRamos пишет:Алексей пишет:у меня всегда стабильная...Но Мама Батя хорошо поддерживают ещё....Ramos пишет:Алексей пишет:у меня оклад 20...с премиями 40-45 выходит....меньше 30 не получаю даже зимой....Ramos пишет:Алексей пишет:Это хорошо....У меня меньшеRamos пишет:Алексей пишет:Планшет уже б давно себе взял,я так думаю з.п у тебя позволяетRamos пишет:Алексей пишет:Ты хоть скажешь....А там вариков не будет в инет выходить?Ramos пишет:Алексей пишет:Я тебе говорил? Работа обьявилась, так что скоро пропаду нафигДа нет....Наконец-то,бездельник озадачится...Когда?
В среду братва с Северодвинска приедет. Значит, где-то на выходных рванём уже) Неделя, короче![]()
Не, Микаэль, там компа не будет.. Вот не знаю еще, куда ехать надо)
Да нету денег нифуяЯ ж давно не работаю, да и есть куда деньги девать, не до планшетов
В Кронштадте 65 было, сейчас не знаю, сколько будет, если мало, то работать не будем
Черный нал, официально 10Правда, мы и работали много) Главное, чтоб сейчас не меньше было, все дорого пц как стало, денег не хватает нихрена, чтоб нормально жить надо штук 100 получать
![]()
Да блин, зп нормальная, но не стабильно нихера..Когда есть работа, когда нету
Я вот уже месяц на батиной шее сижу) Хотя денег не беру у него, по мелочи, на сигареты да выпить изредка, а продукты он покупает
Самому неудобноОболтус блин, ну ничего, отплачу ему

Ramos пишет:
Алексей пишет:это да....Я сам на покупку авто брал деньги у БатиRamos пишет:Алексей пишет:ну да взападлоRamos пишет:Алексей пишет:у меня всегда стабильная...Но Мама Батя хорошо поддерживают ещё....Ramos пишет:Алексей пишет:у меня оклад 20...с премиями 40-45 выходит....меньше 30 не получаю даже зимой....Ramos пишет:Алексей пишет:Это хорошо....У меня меньшеRamos пишет:Алексей пишет:Планшет уже б давно себе взял,я так думаю з.п у тебя позволяетRamos пишет:Алексей пишет:Ты хоть скажешь....А там вариков не будет в инет выходить?Ramos пишет:Алексей пишет:Я тебе говорил? Работа обьявилась, так что скоро пропаду нафигДа нет....Наконец-то,бездельник озадачится...Когда?
В среду братва с Северодвинска приедет. Значит, где-то на выходных рванём уже) Неделя, короче![]()
Да нету денег нифуяЯ ж давно не работаю, да и есть куда деньги девать, не до планшетов
В Кронштадте 65 было, сейчас не знаю, сколько будет, если мало, то работать не будем
Черный нал, официально 10Правда, мы и работали много) Главное, чтоб сейчас не меньше было, все дорого пц как стало, денег не хватает нихрена, чтоб нормально жить надо штук 100 получать
![]()
Я вот уже месяц на батиной шее сижу) Хотя денег не беру у него, по мелочи, на сигареты да выпить изредка, а продукты он покупает
Да, если бы он не выручал, я бы сдох с голоду уже, все таки одители есть родители

Алексей пишет:
это да......Ты вообще надолго?Ramos пишет:Алексей пишет:это да....Я сам на покупку авто брал деньги у БатиRamos пишет:Алексей пишет:ну да взападлоRamos пишет:Алексей пишет:у меня всегда стабильная...Но Мама Батя хорошо поддерживают ещё....Ramos пишет:Алексей пишет:у меня оклад 20...с премиями 40-45 выходит....меньше 30 не получаю даже зимой....Ramos пишет:Алексей пишет:Это хорошо....У меня меньшеRamos пишет:Алексей пишет:Планшет уже б давно себе взял,я так думаю з.п у тебя позволяетRamos пишет:Алексей пишет:Ты хоть скажешь....А там вариков не будет в инет выходить?Ramos пишет:Алексей пишет:Я тебе говорил? Работа обьявилась, так что скоро пропаду нафигДа нет....Наконец-то,бездельник озадачится...Когда?
![]()
Да, если бы он не выручал, я бы сдох с голоду уже, все таки одители есть родители

Ramos пишет:
Алексей пишет:это да......Ты вообще надолго?Ramos пишет:Алексей пишет:это да....Я сам на покупку авто брал деньги у БатиRamos пишет:Алексей пишет:ну да взападлоRamos пишет:Алексей пишет:у меня всегда стабильная...Но Мама Батя хорошо поддерживают ещё....Ramos пишет:Алексей пишет:у меня оклад 20...с премиями 40-45 выходит....меньше 30 не получаю даже зимой....Ramos пишет:Алексей пишет:Это хорошо....У меня меньшеRamos пишет:Алексей пишет:Планшет уже б давно себе взял,я так думаю з.п у тебя позволяетRamos пишет:Алексей пишет:Ты хоть скажешь....А там вариков не будет в инет выходить?Ramos пишет:Алексей пишет:Я тебе говорил? Работа обьявилась, так что скоро пропаду нафигДа нет....Наконец-то,бездельник озадачится...Когда?
![]()
Микаэль, я понятия не имею
минимум на месяц, максимум на лето. В прошлый раз ездил на 3 месяца) Я бы вообще на постоянку остался нафиг

Алексей пишет:
Уже рассветРассвет мертвецов![]()

Ramos пишет:
Алексей пишет:Уже рассветРассвет мертвецов![]()

Когда постоянка лучше.....Вариант есть остаться на постоянку

Ramos пишет:
Когда постоянка лучше.....Вариант есть остаться на постоянку
У меня нету
Ремонт не вечный

Алексей пишет:
мож там в цех какой?!Ramos пишет:Когда постоянка лучше.....Вариант есть остаться на постоянку
У меня нетуРемонт не вечный
![]()

Ramos пишет:
Алексей пишет:Кофе пролилсвинота![]()
Пшол ты
сам такой
Руки трясутся

Ramos пишет:
Алексей пишет:мож там в цех какой?!Ramos пишет:Когда постоянка лучше.....Вариант есть остаться на постоянку
![]()
Не, нету там рабочих цехов. В Северодвинске есть судостроительные и ремонтные, но туда не зовут, и рабочим мало платят
В Кронштадте все развалилось после совка

Алексей пишет:
допился ,что руки дрочатсяRamos пишет:Алексей пишет:Кофе пролилсвинота![]()
Пшол тысам такой
![]()
Руки трясутся![]()

Алексей пишет:
тебе виднееRamos пишет:Алексей пишет:мож там в цех какой?!Ramos пишет:Когда постоянка лучше.....Вариант есть остаться на постоянку
![]()
Не, нету там рабочих цехов. В Северодвинске есть судостроительные и ремонтные, но туда не зовут, и рабочим мало платятВ Кронштадте все развалилось после совка

Ramos пишет:
Алексей пишет:допился ,что руки дрочатсяRamos пишет:Алексей пишет:Кофе пролилсвинота![]()
Пшол тысам такой
![]()
Руки трясутся![]()
Да ну нах, всего два дня

Алексей пишет:
тогда от нервовRamos пишет:Алексей пишет:допился ,что руки дрочатсяRamos пишет:Алексей пишет:Кофе пролилсвинота![]()
Пшол тысам такой
![]()
Руки трясутся![]()
Да ну нах, всего два дня![]()

Ramos пишет:
Алексей пишет:тогда от нервовRamos пишет:Алексей пишет:допился ,что руки дрочатсяRamos пишет:Алексей пишет:Кофе пролилсвинота![]()
Пшол тысам такой
![]()
Руки трясутся![]()
Да ну нах, всего два дня![]()
![]()
Да не, наврядли, я по..ист

Алексей пишет:
Не спи, гадЯ пока тут![]()

Kasabian
Ща выложу самую классную
Ща выложу самую классную
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

Я ж давно не работаю, да и есть куда деньги девать, не до планшетов
Правда, мы и работали много) Главное, чтоб сейчас не меньше было, все дорого пц как стало, денег не хватает нихрена, чтоб нормально жить надо штук 100 получать