А че колдырь! Бухать любишь!?
Очень!
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
А че колдырь! Бухать любишь!?

KoJIgbIpb пишет:Мои дети будут называться "коренными" москвичами, потому что это уже будет 4 поколение, которое живет в Москве...Молодец! А я не знаю от куда я! Вся Россия дом родной! Сейчас на ЯМАЛе!

Я не умею пить! И по этому вообще не употребляю!JONI-BOY пишет:А че колдырь! Бухать любишь!?
Очень!![]()
![]()

Нормуль! А сам себя кем чувствуешь!?JONI-BOY пишет:KoJIgbIpb пишет:Мои дети будут называться "коренными" москвичами, потому что это уже будет 4 поколение, которое живет в Москве...Молодец! А я не знаю от куда я! Вся Россия дом родной! Сейчас на ЯМАЛе!
Это по матери, а по отцу я - эстонец, финн, ирландец...![]()

KoJIgbIpb пишет:Нормуль! А сам себя кем чувствуешь!?JONI-BOY пишет:KoJIgbIpb пишет:Мои дети будут называться "коренными" москвичами, потому что это уже будет 4 поколение, которое живет в Москве...Молодец! А я не знаю от куда я! Вся Россия дом родной! Сейчас на ЯМАЛе!

С моей скоростью я его до завтра смотреть буду!JONI-BOY пишет:KoJIgbIpb пишет:Нормуль! А сам себя кем чувствуешь!?JONI-BOY пишет:KoJIgbIpb пишет:Мои дети будут называться "коренными" москвичами, потому что это уже будет 4 поколение, которое живет в Москве...Молодец! А я не знаю от куда я! Вся Россия дом родной! Сейчас на ЯМАЛе!
В первую очередь -- русским, а потом ирландцем.
Хочешь заценить клип, который я выставил в теме "Музка, как часть вашей жизни..." ?![]()

KoJIgbIpb пишет:С моей скоростью я его до завтра смотреть буду!JONI-BOY пишет:KoJIgbIpb пишет:Нормуль! А сам себя кем чувствуешь!?JONI-BOY пишет:KoJIgbIpb пишет:Мои дети будут называться "коренными" москвичами, потому что это уже будет 4 поколение, которое живет в Москве...Молодец! А я не знаю от куда я! Вся Россия дом родной! Сейчас на ЯМАЛе!
Как хошь, но он не много весит.
Хочешь заценить клип, который я выставил в теме "Музка, как часть вашей жизни..." ?![]()
![]()

KoJIgbIpb пишет:С моей скоростью я его до завтра смотреть буду!JONI-BOY пишет:KoJIgbIpb пишет:Нормуль! А сам себя кем чувствуешь!?JONI-BOY пишет:KoJIgbIpb пишет:Мои дети будут называться "коренными" москвичами, потому что это уже будет 4 поколение, которое живет в Москве...Молодец! А я не знаю от куда я! Вся Россия дом родной! Сейчас на ЯМАЛе!
Как хошь, но он не много весит.
![]()

Жэка,ты ещё здесь?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение